Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поезд на Юму (2007)

3:10 to Yuma122 мин. (02:02) - Драма, Криминальный, Вестерн, Приключения
Поезд на Юму
9.333 из 10 (голосов: 36)
Дата выхода: 7 сентября 2007
Дата выхода (РФ): 6 сентября 2007
Страна: США
Слоган: «Time waits for one man»
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
Сценарий: Майкл Брандт, Халстед Уэллс, Дерек Хаас, Элмор Леонард
Продюсер: Райан Кавана, Аарон Доунинг, Кэти Конрад, Стюарт М. Бессер, Линвуд Спинкс (все)
Оператор: Федон Папамайкл
Композитор: Марко Белтрами
IMDB: 7.90 (голосов: 111540)
В главных ролях:
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Ben Wade
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dan Evans
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: William Evans
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Трейлер



Поезд на Юму

Все ролики

Фото

Фото Поезд на Юму Фото Поезд на Юму Фото Поезд на Юму
Все фото (29)

Новости

30.01.2019 18:19

Топ-10 фильмов с Кристианом Бэйлом

Сегодня лауреату премии «Оскар» Кристиану Бэйлу исполняется 45 лет. За свою более чем 30-летнюю карьеру он успел побывать психопатом Бэйтменом, супергероем Бэтменом, беглым летчиком, хитрым мошенником и даже сыном королевского садовника Юм-Юмом в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио». Бэйл снимался и в независимом кино, и в нашумевших блокбастерах, играл и в исторических эпиках, и в фанатастических экшенах, работал с режиссерами самого разного статуса и уровня гениальности. Достаточно сказать, что Кристофер Нолан, Дэвид О. Расселл и Терренс Малик требуют от актеров кардинально разных вещей, чтобы понять, насколько универсальным и разносторонним профессионалом является Бэйл, оставшийся в восторге от работы с каждым из них.

Кристиан может играть экстравертов, интровертов, социопатов, настоящих героев или жалких наркоманов, и к каждому своему новому образу он подходит как к большому исследованию: наблюдает за людьми, изучает материал, подключает воображение. Среди коллег Бэйл известен как очень преданный своей профессии, усердно работающий человек, несмотря на то, что актерского образования он так и не получил. Его уважают, им восхищаются, с ним любят работать. При этом Кристиан Бэйл начисто лишен звездного лоска и гламура и, кажется, вовсе не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2018 15:57

Майкл Б. Джордан подастся в киллеры

Сотрудничество с режиссером Райаном Куглером оказалось для Майкла Б. Джордана весьма плодотворным: сегодня он по праву считается одним из самых ярких актеров своего поколения. Вдвоем они вдохнули новую жизнь во франшизу о Рокки Бальбоа, сняв спортивную драму «Крид: Наследие Рокки», а игра Джордана в «Черной Пантере» настолько понравилась критикам, что они прочат ему номинации на главные кинопремии.

При этом Джордан продолжает расширять горизонты и ищет проекты, способные раскрыть его талант с новой стороны. Недавно он подписался на участие в съемках фильма о Джоне Кларке, но персонаж из книг Тома Клэнси не единственный экшен-герой, в которого мечтает перевоплотиться Джордан. По сведениям портала Deadline, актер исполнит главную роль в экранизации романа The Silver Bear («Серебряный медведь»*), написанного Дереком ХаасомПоезд на Юму»).
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 12:13

Фостер и Фаннинг в бегах. Трейлер «Галвестона»

В Сети появился дублированный трейлер криминальной драмы «Галвестон», которая интересна прежде всего тем, что основана на романе «Остров пропавших душ» уважаемого среди сериаломанов автора Ника Пиццолатто. Более того, говорят, что именно с героя этой своей книги Пиццолатто впоследствии списал некоторые черты Раста Коула. Главные роли в картине, чья мировая премьера состоялась еще весной, исполнили Эль ФаннингФиби в Стране чудес») и Бен ФостерПоезд на Юму»), а режиссером выступила француженка Мелани Лоран, для которой этот фильм стал англоязычным дебютом в большом метре.

В центре сюжета — суперпрофессиональный киллер по имени Рой. Случайно нарушив планы своего босса-мафиози, он стал мишенью целой оравы наемников и немедленно пустился в бега. Ситуация осложняется тем, что в одной машине с ним оказалась юная проститутка Роки и ее маленькая сестра. Рой надеется, что им всем удастся найти убежище в его родном городе Галвестон, штат Техас, но у судьбы на эту троицу свои планы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Ben Wade
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dan Evans
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: William Evans
Даллас Робертс
Даллас Робертс

В роли: Grayson Butterfield
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Charlie Prince
Питер Фонда
Питер Фонда

В роли: Byron McElroy
Винесса Шоу
Винесса Шоу

В роли: Emma Nelson
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Doc Potter
Люче Рэйнс
Люче Рэйнс

В роли: Marshal Weathers
Гретхен Мол
Гретхен Мол

В роли: Alice Evans
Ленни Лофтин
Ленни Лофтин

В роли: Glen Hollander
Рио Александр
Рио Александр

В роли: Campos
Джонни Витуорт
Джонни Витуорт

В роли: Darden
Shawn Howell
Shawn Howell

В роли: Jackson (как Shawn D. Howell)
Pat Ricotti
Pat Ricotti

В роли: Jorgensen

Весь список
Премьеры
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры