Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поезд на Юму (2007)

3:10 to Yuma122 мин. (02:02) - Драма, Криминальный, Вестерн, Приключения
Поезд на Юму
9.333 из 10 (голосов: 36)
Дата выхода: 7 сентября 2007
Дата выхода (РФ): 6 сентября 2007
Страна: США
Слоган: «Time waits for one man»
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
Сценарий: Майкл Брандт, Халстед Уэллс, Дерек Хаас, Элмор Леонард
Продюсер: Райан Кавана, Аарон Доунинг, Кэти Конрад, Стюарт М. Бессер, Линвуд Спинкс (все)
Оператор: Федон Папамайкл
Композитор: Марко Белтрами
IMDB: 7.90 (голосов: 111540)
В главных ролях:
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Ben Wade
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dan Evans
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: William Evans
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Трейлер



Поезд на Юму

Все ролики

Фото

Фото Поезд на Юму Фото Поезд на Юму Фото Поезд на Юму
Все фото (29)

Новости

27.02.2020 10:47

«Индиана Джонс 5» остался без режиссера

Сенсационное известие пришло из стана корпорации Disney: бессменный постановщик «Индианы Джонса» Стивен Спилберг покидает режиссерское кресло пятой части франшизы. Новость грянула как гром среди ясного неба. Еще пару дней назад актер Харрисон Форд заверял зрителей, что съемки стартуют через два месяца. Похоже, руководству Disney придется в очередной раз сдвигать сроки производства и дату релиза блокбастера.

Близкие к руководству студии источники утверждают, что Спилберг останется продюсером фильма. Что же касается ухода с поста режиссера, то это решение продиктовано желанием передать бренд новому поколению кинематографистов.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2019 18:19

Топ-10 фильмов с Кристианом Бэйлом

Сегодня лауреату премии «Оскар» Кристиану Бэйлу исполняется 45 лет. За свою более чем 30-летнюю карьеру он успел побывать психопатом Бэйтменом, супергероем Бэтменом, беглым летчиком, хитрым мошенником и даже сыном королевского садовника Юм-Юмом в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио». Бэйл снимался и в независимом кино, и в нашумевших блокбастерах, играл и в исторических эпиках, и в фанатастических экшенах, работал с режиссерами самого разного статуса и уровня гениальности. Достаточно сказать, что Кристофер Нолан, Дэвид О. Расселл и Терренс Малик требуют от актеров кардинально разных вещей, чтобы понять, насколько универсальным и разносторонним профессионалом является Бэйл, оставшийся в восторге от работы с каждым из них.

Кристиан может играть экстравертов, интровертов, социопатов, настоящих героев или жалких наркоманов, и к каждому своему новому образу он подходит как к большому исследованию: наблюдает за людьми, изучает материал, подключает воображение. Среди коллег Бэйл известен как очень преданный своей профессии, усердно работающий человек, несмотря на то, что актерского образования он так и не получил. Его уважают, им восхищаются, с ним любят работать. При этом Кристиан Бэйл начисто лишен звездного лоска и гламура и, кажется, вовсе не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2018 15:57

Майкл Б. Джордан подастся в киллеры

Сотрудничество с режиссером Райаном Куглером оказалось для Майкла Б. Джордана весьма плодотворным: сегодня он по праву считается одним из самых ярких актеров своего поколения. Вдвоем они вдохнули новую жизнь во франшизу о Рокки Бальбоа, сняв спортивную драму «Крид: Наследие Рокки», а игра Джордана в «Черной Пантере» настолько понравилась критикам, что они прочат ему номинации на главные кинопремии.

При этом Джордан продолжает расширять горизонты и ищет проекты, способные раскрыть его талант с новой стороны. Недавно он подписался на участие в съемках фильма о Джоне Кларке, но персонаж из книг Тома Клэнси не единственный экшен-герой, в которого мечтает перевоплотиться Джордан. По сведениям портала Deadline, актер исполнит главную роль в экранизации романа The Silver Bear («Серебряный медведь»*), написанного Дереком ХаасомПоезд на Юму»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Ben Wade
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dan Evans
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: William Evans
Даллас Робертс
Даллас Робертс

В роли: Grayson Butterfield
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Charlie Prince
Питер Фонда
Питер Фонда

В роли: Byron McElroy
Винесса Шоу
Винесса Шоу

В роли: Emma Nelson
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Doc Potter
Люче Рэйнс
Люче Рэйнс

В роли: Marshal Weathers
Гретхен Мол
Гретхен Мол

В роли: Alice Evans
Ленни Лофтин
Ленни Лофтин

В роли: Glen Hollander
Рио Александр
Рио Александр

В роли: Campos
Джонни Витуорт
Джонни Витуорт

В роли: Darden
Shawn Howell
Shawn Howell

В роли: Jackson (как Shawn D. Howell)
Pat Ricotti
Pat Ricotti

В роли: Jorgensen

Весь список
Премьеры
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
все премьеры