Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (0)

Untitled Indiana Jones ProjectКомедия, Приключения, Боевик, Детектив
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода (РФ): 9 июля 2020
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Джордж Лукас, Дэвид Кепп, Филип Кауфман
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Индиана Джонс 5

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придется столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадежной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото к фильму Индиана Джонс 5

Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5
Все фото (2)

Новости: Индиана Джонс 5

21.11.2018 14:28

Америка ждет темнокожего Бонда и возвращения Макфлая

Только за последний месяц из Голливуда пришли новости о завершении съемок сиквелов «Аватара» и старте работы над перезагрузками «Шрeка» и «Пиратов Карибского моря». Издание The Hollywood Reporter и медиакомпания Morning Consult решили провести любопытное исследование, чтобы выяснить, персонажей каких популярных франшиз зрители мечтают снова увидеть на экранах.

В опросе THR принял участие 2201 житель США. Больше всего американские любители важнейшего из искусств хотели бы вернуть в строй героев киносерии «Назад в будущее». Голоса в поддержку легендарной трилогии Роберта Земекиса отдал 71 процент респондентов. Второе место в опросе заняла «История игрушек» (69%), а на третьей ступеньке пьедестала расположился «Индиана Джонс» (68%).
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2018 17:01

Джордж Лукас останется за бортом «Индианы Джонса 5»

Легендарный голливудский режиссер, сценарист и продюсер Джордж Лукас продолжает расплачиваться за продажу компании Lucasfilm империи Уолта Диснея. Сначала ему пришлось безучастно наблюдать за взлетами и падениями новых эпизодов и спин-оффов знаменитой космической саги «Звездные войны:», а теперь он лишился креативного контроля над еще одной культовой франшизой.

Вскоре после релиза «Новой надежды» Лукас отправился отдыхать на Гавайских островах в компании своего доброго приятеля Стивена Спилберга. Однажды Стивен признался, что после работы над «Челюстями» и «Близкими контактами третьей степени» ему захотелось снять какую-нибудь веселую картину в духе фильмов бондианы. Чуть позже у Лукаса появилась идея создания ленты об археологе и искателе приключений Индиане Смите. Спилберг оценил юмор друга, назвавшего главного героя истории в честь своего аляскинского маламута. При этом Стивену не очень понравилась фамилия Смит, и Джордж тотчас же предложил ему новый вариант — Индиана Джонс.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 13:17

Энсел Элгорт споет для Спилберга

В качестве своего следующего режиссерского проекта Стивен Спилберг рассматривал два варианта: пятую часть «Индианы Джонса» и ремейк «Вестсайдской истории». В итоге сценарий сиквела о приключениях знаменитого археолога Спилберга не устроил, и он благополучно переключил свое внимание на мюзикл. Портал The Hollywood Reporter сообщает, что последние месяцы фильммейкер посвятил подбору актеров для картины, и первым, кого Спилберг пригласил к себе, стал Энсел Элгорт.

Команда ремейка просмотрела тысячи претендентов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Пуэрто-Рико, и процесс кастинга настолько затянулся, что инсайдеры боялись, как бы «Вестсайдскую историю» не постигла участь «Похищения Эдгардо Мортары», когда проект отправился на полку из-за трудностей в подборе исполнителей. Для своего мюзикла Спилберг искал актеров с талантом не только к лицедейству, но и к пению и танцам. Элгорт же, помимо того, что растрогал представительниц прекрасного пола своей игрой в драме «Виноваты звезды», еще и периодически выпускает музыкальные синглы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Индиана Джонс 5 исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones

Весь список
Премьеры
27.12
Любовь и прочий зоопарк
Gaspard va au mariage
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры