Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (2019)

Indiana Jones 5Комедия, Приключения, Боевик
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июля 2019
Дата выхода (РФ): 18 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Джордж Лукас, Дэвид Кепп, Филип Кауфман
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Индиана Джонс 5

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придется столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадежной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото к фильму Индиана Джонс 5

Фото Индиана Джонс 5
Все фото (1)

Новости: Индиана Джонс 5

07.03.2017 12:03

Спилберг раскроет секреты Пентагона

Сейчаc в числе продюсерских проектов Стивена Спилберга значится около 15 кинолент, находящихся на разных стадиях готовности, для четырех из них фильммейкер является также режиссером. Потому он решил не мелочиться и добавить в этот и без того немалый список еще одну картину.

Как удалось узнать сайту Deadline, Спилберг возглавит съемки ленты The Post — драмы, основанной на реальных событиях, имевших место в 1971 году. Тогда в прессе были обнародованы так называемые «Бумаги Пентагона» — секретное исследование, касавшееся политических и военных отношений между США и Вьетнамом.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2016 16:15

Индиана Джонс и королевство киновселенных

Империя Уолта Диснея приобрела студию Lucasfilm всего четыре года назад, но уже начала пожинать плоды своего четырехмиллиардного капиталовложения в такие франшизы, как «Звездные войны» и «Индиана Джонс». К настоящему моменту голливудский мейджор успел представить на суд публики седьмой эпизод космической саги, а уже в этом декабре на экраны выйдет первый из трех официально анонсированных спин-оффов киносерии о далекой-далекой галактике.

Что же касается «Индианы Джонса», до недавнего времени студия Disney заявляла, что у нее в разработке находится исключительно пятая часть приключенческого экшена, участие в создании которой примут режиссер Стивен Спилберг и актер Харрисон Форд. Еще в прошлом месяце глава Disney Роберт А. Айгер не спешил подтверждать слухи о грядущем расширении киносерии, однако на лондонском фестивале Star Wars Celebration генеральный менеджер Lucasfilm Линвен Бреннан неожиданно проговорилась изданию Collider, что Мышиный дом действительно имеет долгоиграющие планы на историю о знаменитом археологе.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2016 11:17

Индиана Джонс не собирается на пенсию

В марте нынешнего года было официально объявлено о том, что Стивен Спилберг и Харрисон Форд приступают к работе над пятым фильмом об Индиане Джонсе. Однако до сих пор неизвестно, сколь значительной будет роль Форда в будущей картине и появится ли у него преемник.

Некоторыми подробностями проекта поделился в своем интервью для издания The Hollywood Reporter генеральный директор Disney Роберт А. Айгер. Когда журналисты спросили его о том, станет ли вселенная «Индианы Джонса» такой же всеобъемлющей, как и «Звездные войны», глава Мышиного дома ответил: «Такой как "Звездные войны" она не будет, но мы все же надеемся… На данный момент все внимание мы уделяем перезагрузке или, я бы сказал, продолжению франшизы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Индиана Джонс 5 исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones

Весь список