Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (2020)

Untitled Indiana Jones ProjectКомедия, Приключения, Боевик, Детектив
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 10 июля 2020
Дата выхода (РФ): 9 июля 2020
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Джордж Лукас, Дэвид Кепп, Филип Кауфман
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Индиана Джонс 5

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придется столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадежной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото к фильму Индиана Джонс 5

Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5
Все фото (2)

Новости: Индиана Джонс 5

18.04.2018 13:34

Спилберг заинтересовался комиксом DC

Благодаря фантастическому экшену «Первому игроку приготовиться» Стивен Спилберг вошел в историю кино как режиссер, чьи фильмы заработали в мировом прокате более $10 млрд. Неудивительно, что постановщику понравилось работать со студией Warner Bros., и он готов продолжить это плодотворное сотрудничество.

Как сообщает портал Collider, Спилберг собирается снять супергеройский блокбастер для подразделения DC Films. Внимание режиссера привлекла экранизация комикса о Второй мировой «Черный ястреб». Пока точно известно только то, что Спилберг намерен стать продюсером проекта, а впоследствии он, возможно, сам и возглавит съемки. Сценарий киноадаптации пишет давний коллега фильммейкера Дэвид КеппПарк Юрского периода», «Война миров»).
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2018 14:57

Спилберг готов экранизировать «Талисман» Кинга

Несмотря на давнюю дружбу и общие интересы, творческие пути режиссера Стивена Спилберга и писателя Стивена Кинга все время расходятся. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, иконы современной поп-культуры наконец-то готовы исправить ситуацию и поработать вместе над экранизацией романа «Талисман».

В свое время Спилберг предложил Кингу написать сценарий хоррора «Полтергейст». Поскольку дело происходило в доинтернетовскую эпоху, письмо режиссера застряло в пути. Кинг получил весточку от постановщика во время путешествия в Англию на трансатлантическом корабле. К тому времени, когда он смог ответить на письмо Спилберга, тот уже нашел для «Полтергейста» других сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2018 13:30

Индиана Джонс подыскивает преемников

Уверенное выступление блокбастера «Первому игроку приготовиться» в мировом прокате доказало, что даже на восьмом десятке Стивен Спилберг остается королем приключенческого кино. Уже через год режиссер приступит к работе над еще одним увлекательным киноаттракционом — «Индианой Джонсом 5. В интервью британскому изданию The Sun Спилберг рассказал о любопытных идеях относительно будущего знаменитой франшизы о путешествиях бесстрашного профессора археологии.

«Я практически уверен, что это будет последний фильм об Инди с участием Харрисона Форда, — отметил постановщик. — Но киносерия определенно продолжит свое существование». Ранее ходили слухи, что в пятом фильме Индиана Джонс может передать шляпу и хлыст своему преемнику. Руководители компаний Disney и Lucasfilm также могут пойти по стопам создателей бондианы и произвести замену исполнителя титульной роли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Индиана Джонс 5 исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones

Весь список
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Точка отрыва
Action Point
все премьеры