Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (2021)

Untitled Indiana Jones ProjectКомедия, Приключения, Боевик, Детектив
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода (РФ): 8 июля 2021
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Джордж Лукас, Дэвид Кепп, Филип Кауфман
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото

Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5
Все фото (2)

Новости

04.01.2021 15:00

Индиана Джонс и королевство спин-оффов

В конце прошлого года стало известно, что история Индианы Джонса подходит к концу: пятая часть франшизы завершит путешествие знаменитого киногероя Харрисона Форда. Похоже, Disney и Lucasfilm все-таки не откажутся от курицы, которая способна нести золотые яйца. Сегодня в Сети прошел слух, что «Индиана Джонс 5» заложит основу для нескольких спин-оффов.

Видимо, план диснеевцев заключается в том, чтобы проводить Индиану на заслуженный отдых, но представить нескольких новых персонажей, которые могли бы начать сольные приключения. При таком раскладе студия сможет не только развивать франшизу, но и сохранить основную фан-базу, которая наверняка отвернулась бы от следующих фильмов, если бы Disney пошла по стопам бондианы и заменила Форда другим актером.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2020 18:30

Индиана Джонс отправился в последнее путешествие

Хорошая и плохая новости для поклонников «Индианы Джонса». Студии Disney и Lucasfilm наконец-то начали активную подготовку к съемкам многострадального пятого фильма о титульном профессоре археологии. Ложка дегтя заключается в том, что блокбастер поставит точку в истории культового киногероя Харрисона Форда.

Очевидно, создатели киносерии не хотят превращать «Индиану» в бондиану и передавать роль другим актерам. На это указывают слова президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди: «Пятая часть франшизы завершит путешествие Джонса».
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2020 13:03

Официально: «Индиану Джонса 5» снимет Джеймс Мэнголд

Минувшей зимой Стивен Спилберг отказался от съемок «Индианы Джонса 5» и объявил о передаче франшизы в руки нового поколения кинематографистов. Тогда же стало известно, что его сменщиком может стать Джеймс МэнголдЛоган», «Ford против Ferrari»). Сегодня эта информация наконец-то нашла официальное подтверждение.

Новость о назначении Мэнголда подтвердил продюсер Фрэнк Маршалл. «Мы сделали отличный выбор, — заявил ветеран приключенческой киносерии. — Во-первых, Джеймс любит нашу франшизу. Во-вторых, он отличный режиссер. В-третьих, он давно дружит с Харрисоном Фордом. Все части головоломки собрались в нужный момент и нужное время».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones

Весь список
Премьеры
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
все премьеры