Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Road House (0)

Боевик
Road House
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ремейк одноименного фильма 1989 года.

Фото

Фото Road House
Все фото (1)

Новости

04.08.2022 17:46

Конор МакГрегор согласился на первую роль в кино

Двукратный чемпион UFC Конор МакГрегор присоединится к Джейку Джилленхолу в актерском составе ремейка классического боевика 80-х «Дом у дороги» от Prime Video. Ранее на съемки в проекте также подписались Билли Магнуссен, Даниэла Мелшиор, Гбемисола Икумело, Лукас Гейдж, Трэвис Ван Винкл, Артуро Кастро, Доминик Коламбус и Бо Напп.

Режиссером проекта значится Даг Лайман, сценарий написали Энтони Багароцци и Чак Мондри, а продюсируют боевик Джоэл Силвер и Ронда Раузи.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

03.08.2022 13:30

Дом у дороги ждет гостей

В течение нескольких лет студия Metro-Goldwyn-Mayer пыталась запустить в производство ремейк культового боевика «Дом у дороги». В прошлом году на борт проект взошел Джейк Джилленхол, но весной судьбу фильма поставило под угрозу известие о переходе MGM под крыло онлайн-сервиса Amazon. Сегодня из Голливуда пришла новость, что стриминговый гигант не просто оставил ремейк в разработке, а уже вовсю подбирает партнеров для Джилленхола.

Оригинальный «Дом у дороги» вышел в 1989 году, получил смешанные отзывы в прессе и заработал несколько номинаций на «Золотую малину». Как это часто бывает, с годами отношение к ленте изменилось в лучшую сторону. Главным героем истории был вышибала Джеймс Далтон (Патрик Суэйзи), который устроился в небольшой придорожный бар и стал главным защитником города от рэкетиров.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2021 10:30

Джейка Джилленхола ждут в доме у дороги

Студия MGM предпринимает очередную попытку переснять боевик «Дом у дороги». На сей раз она заманивает в проект режиссера Дага ЛайманаГрань будущего», «Идентификация Борна») и актера Джейка Джилленхола.

Оригинальный фильм вышел в 1989 году и рассказал о профессиональном вышибале Джеймсе Далтоне (Патрик Суэйзи), который перебрался в небольшой городок в Миссури, устроился на работу в бар Double Deuce и вступил в противостояние с местными рэкетирами. Картина получила смешанные отзывы в прессе, остановилась в шаге от выхода на уровень окупаемости и заработала пять номинаций на «Золотую малину». С годами мнение о фильме переменилось: он приобрел культовый статус и стал хитом на видеокассетах и кабельном телевидении.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: (по слухам)

Весь список