Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Момоа

Jason Momoa
Джейсон Момоа
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 193
Родился: 01 августа 1979, Лев (39 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа

Новости

15.02.2019 13:49

Джейсон Момоа променяет океан на пустыню «Дюны»

Только вчера мы сообщали, что билет на Арракис купил Джош Бролин, он же Танос, он же Кейбл, а теперь к путешествию на планету, где добывают ценнейшую Пряность, готовится сам Аквамен. В перерыве между исполнением своих супергеройских обязанностей в кинематографической вселенной DC актер Джейсон Момоа засветится и в «Дюне» Дени Вильнева.

Тем, кто скептически относится к новой попытке Голливуда экранизировать роман Фрэнка Герберта, стоит хотя бы взглянуть на длинный список звезд, согласившихся на участие в съемках. Бролин, Момоа, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Ребекка Фергюсон — окружение для молодого Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламе, подобрано фантастическое. И каждый из перечисленных актеров — как минимум одна причина для того, чтобы посмотреть на «Дюну» в прочтении Вильнева.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 16:03

Аквамен вернется в подводное царство

В конце прошлой недели из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. дала зеленый свет спин-оффу кинокомикса «Аквамен». Новость о старте работы над ужастиком о недружелюбных обитателях Впадины вызвала у поклонников вселенной DC смешанные чувства. Хотя новый проект смотрится весьма многообещающе, в его анонсе не содержалось ни слова о судьбе второй части «Аквамена». К счастью, руководство WB не стало затягивать с игрой на нервах зрителей и дало понять, что подводный блокбастер Джеймса Вана получит заслуженный сиквел.

Сегодня стало известно, что к написанию сценария второго фильма о приключениях Короля семи морей уже приступил голливудский автор Дэвид Лесли Джонсон. Его перу принадлежат первая часть «Аквамена», ужастик «Заклятие 2» и несколько эпизодов сериала «Ходячие мертвецы».
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2019 14:06

Зак Снайдер спас Аквамена

В течение нескольких лет поклонники комиксов DC с горечью наблюдали, как супергеройская вселенная студии Warner Bros. медленно, но верно уходит на дно. Этой зимой франшиза получила шанс на спасение благодаря Аквамену, проделавшему путь от жертвы интернет-мемов до одного из самых ярких киногероев последнего времени. Сегодня в Сети появились любопытные слухи, что сольник Короля семи морей обязан своему успеху опальному режиссеру и продюсеру Заку Снайдеру.

Всего пару лет назад Снайдер считался главным куратором киновселенной DC, однако после того, как первые фильмы франшизы не смогли снискать расположения критиков, в отношениях режиссера и студийного руководства наметился разлад. Сначала боссы WB вынудили Зака сократить хронометраж блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем и вовсе отстранили его от финальных этапов работы над «Лигой справедливости». Сменщиком Снайдера стал Джосс Уидон, принявший парочку сомнительных решений. Поговаривают, что именно новый постановщик добавил в картину нелепые сцены, в которых Аквамен пытался флиртовать с Чудо-женщиной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.39

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Лего Фильм 2
Лего Фильм 2 (2019)

The Lego Movie 2: The Second Part (7.20)
Aquaman (голос)

Дикий
Дикий (2018)

Braven (0.00)
Joe Braven

See
See (2018)
(0.00)
 Baba Voss 10 episodes

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)
Arthur Curry / Aquaman

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Arthur Curry / Aquaman

Его собачье дело
Его собачье дело (2017)

Once Upon a Time in Venice (0.00)
Spider

Arthur Curry / Aquaman

Плохая партия
Плохая партия (2016)

The Bad Batch (6.20)
Miami Man

Сахарная гора
Сахарная гора (2016)

Sugar Mountain (0.00)
Joe Bright

Граница
Граница (2016)

Frontier (7.20)
 Declan Harp (6 episodes, 2016)

Дорога чести
Дорога чести (2014)

Road to Paloma (6.10)
Wolf

Волки
Волки (2014)

Wolves (0.00)
Connor

Неудержимый
Неудержимый (2012)

Bullet to the Head (5.70)
Киган

(1 episode)

The Conan Legacy
The Conan Legacy (2011)
(0.00)
Conan (хроника)

Конан-варвар
Конан-варвар (2011)

Conan the Barbarian (5.10)
Conan

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Кхал Дрого (9 episodes, 2011)

Звездные врата: Вымирание
Звездные врата: Вымирание (2011)

Stargate: Extinction (0.00)
Ronon Dex


Pipeline
Pipeline (2007)
(8.20)

Игра
Игра (сериал) (2006)

The Game (7.10)
Roman (4 episodes, 2009)

Каникулы Джонсонов
Каникулы Джонсонов (2004)

Johnson Family Vacation (3.80)
Navarro

 Ronon Dex 78 episodes, 2005-2009

Северный берег
Северный берег (сериал) (2004)

North Shore (6.10)
Frankie Seau (21 episodes, 2004-2005)

Гавайская свадьба
Гавайская свадьба (2003)

Baywatch: Hawaiian Wedding (3.70)
Jason Ioane

Соблазненная
Соблазненная (2003)

Tempted (5.40)
Kala

 Jason Ioane (44 episodes, 1999-2001)

Продюсер [ скрыть ]


Дикий
Дикий (2018)

Braven (0.00)

Дорога чести
Дорога чести (2014)

Road to Paloma (6.10)


Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2017

Himself / Ronon Dex



Топ 250
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
15.02.2019
Джейсон Момоа променяет океан на пустыню «Дюны»

Только вчера мы сообщали, что билет на Арракис купил Джош Бролин, он же Танос, он же Кейбл, а теперь к путешествию на планету, где добывают ценнейшую Пряность, готовится сам Аквамен. В перерыве между исполнением своих супергеройских обязанностей в кинематографической вселенной DC актер Джейсон Момоа засветится и в «Дюне» Дени Вильнева. Тем, кто скептически относится к новой попытке Голливуда экранизировать роман Фрэнка Герберта, стоит хотя бы взглянуть на длинный список звезд, согласившихся на участие в съемках. Бролин, Момоа, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Ребекка Фергюсон — окружение для молодого Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламе, подобрано фантастическое. И каждый из перечисленных актеров — как минимум одна причина для того, чтобы посмотреть на «Дюну» в прочтении Вильнева. Что до Момоа, то ему досталась роль Дункана Айдахо — ожесточенного воина, служащего герцогу (Айзек) и готового защитить семью Атрейдес ценой собственной жизни. В книге герой описывается как высокий и смуглый мужчина с курчавыми волосами, пользующийся успехом у женщин, так что Момоа вполне подходит на эту роль. Момоа не только сыграл Аквамена в одноименном блокбастере, заработавшем уже более $1 млрд, но и озвучил персонажа в мультике «Лего Фильм 2», недавно вышедшем в прокат. Сейчас актер занят на съемках фантастического сериала See для корпорации Apple. Источник: Variety... подробнее
12.02.2019
Аквамен вернется в подводное царство

В конце прошлой недели из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. дала зеленый свет спин-оффу кинокомикса «Аквамен». Новость о старте работы над ужастиком о недружелюбных обитателях Впадины вызвала у поклонников вселенной DC смешанные чувства. Хотя новый проект смотрится весьма многообещающе, в его анонсе не содержалось ни слова о судьбе второй части «Аквамена». К счастью, руководство WB не стало затягивать с игрой на нервах зрителей и дало понять, что подводный блокбастер Джеймса Вана получит заслуженный сиквел. Сегодня стало известно, что к написанию сценария второго фильма о приключениях Короля семи морей уже приступил голливудский автор Дэвид Лесли Джонсон. Его перу принадлежат первая часть «Аквамена», ужастик «Заклятие 2» и несколько эпизодов сериала «Ходячие мертвецы». Вряд ли у кого-то были сомнения, что WB возьмет быка за рога и попробует развить невероятный успех сольника Артура Карри. «Аквамен» получил неплохие отзывы в прессе и превзошел все ожидания студии в плане общемировых сборов. К настоящему моменту он заработал уже $1,12 млрд, став самой кассовой экранизацией комиксов DC в истории. В Сети также появились новые подробности спин-оффа зимнего кинохита. Изначально предполагалось, что фильм о чудовищах Впадины обойдется без звезд основной франшизы. Теперь голливудские инсайдеры прознали, что руководство WB все-таки собирается задействовать в его сюжете персонажей Джейсона Момоа и Эмбер Херд. Источник: Deadline... подробнее
18.01.2019
Зак Снайдер спас Аквамена

В течение нескольких лет поклонники комиксов DC с горечью наблюдали, как супергеройская вселенная студии Warner Bros. медленно, но верно уходит на дно. Этой зимой франшиза получила шанс на спасение благодаря Аквамену, проделавшему путь от жертвы интернет-мемов до одного из самых ярких киногероев последнего времени. Сегодня в Сети появились любопытные слухи, что сольник Короля семи морей обязан своему успеху опальному режиссеру и продюсеру Заку Снайдеру. Всего пару лет назад Снайдер считался главным куратором киновселенной DC, однако после того, как первые фильмы франшизы не смогли снискать расположения критиков, в отношениях режиссера и студийного руководства наметился разлад. Сначала боссы WB вынудили Зака сократить хронометраж блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем и вовсе отстранили его от финальных этапов работы над «Лигой справедливости». Сменщиком Снайдера стал Джосс Уидон, принявший парочку сомнительных решений. Поговаривают, что именно новый постановщик добавил в картину нелепые сцены, в которых Аквамен пытался флиртовать с Чудо-женщиной. Ведущие подкаста Fire and Water поделились информацией, что изначально руководство WB планировало использовать в «Аквамене» схожий образ протагониста. К счастью, режиссер Джеймс Ван оказался против того, чтобы главный герой его фильма всю дорогу сыпал пошлыми шуточками и вел себя словно подросток в период гормонального всплеска. Ван поспешил обратиться за советом к Снайдеру, который в свое время лично занимался подбором актера на роль Аквамена. Джеймс и Зак внесли ценные правки в предварительный сценарий фильма и убедились, чтобы герой Джейсона Момоа наконец-то раскрылся во всей красе. Эта история вполне похожа на правду. После скандала вокруг «Лиги справедливости» считалось, что WB окончательно отстранила Снайдера от участия в строительстве супергеройской вселенной. Однако затем имя Зака неожиданно всплыло в списке продюсеров «Аквамена». Не исключено, что Джеймс Ван убедил боссов студии включить Снайдера в этот перечень в качестве благодарности за помощь в работе над образом титульного героя картины. Напомним, что в итоге «Аквамен» заслужил неплохие отзывы в прессе и заработал более $1 млрд, став самым кассовым фильмом супергеройской франшизы.... подробнее