Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Момоа

Jason Momoa
Джейсон Момоа
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 193
Родился: 01 августа 1979, Лев (38 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джейсон Момоа известен по фильмам


Фото: Джейсон Момоа

Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа

Новости: Джейсон Момоа

04.09.2017 17:54

«Чудо-женщина» вошла в пятерку самых прибыльных кинокомиксов

Картина с Галь Гадот и Крисом Пайном в главных ролях, снятая по мотивам комиксов DC о приключениях героини-амазонки, снискала большую популярность у зрителей, оказавшись в списке рекордсменов проката США. «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс увидела свет еще в июне, однако интерес к ней не утихает до сих пор.

Кассовые заслуги фильма нельзя не назвать впечатляющими: сборы в США составили более $400 млн, в то время как общий доход превысил отметку в $800 млн. Это позволило «Чудо-женщине» войти в пятерку самых прибыльных фильмов о супергероях наряду с «Мстителями», «Эрой Альтрона», «Темным рыцарем» и его «Возрождением». Успешный прокат не только обогатил копилку киновселенной DC, но и вернул уверенность Warner Bros. в успехе собственных работ.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2017 18:26

Ворон снова ожил

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board.

В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.36

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Джейсон Момоа

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)
Arthur Curry / Aquaman

Его собачье дело
Его собачье дело (2017)

Once Upon a Time in Venice (0.00)
Spider

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Arthur Curry / Aquaman

Arthur Curry / Aquaman

Плохая партия
Плохая партия (2016)

The Bad Batch (6.20)
Miami Man

Сахарная гора
Сахарная гора (2016)

Sugar Mountain (0.00)
Joe Bright

Граница
Граница (2016)

Frontier (7.20)
 Declan Harp (6 episodes, 2016)

Дорога чести
Дорога чести (2014)

Road to Paloma (6.10)
Wolf

Волки
Волки (2014)

Wolves (0.00)
Connor

Неудержимый
Неудержимый (2012)

Bullet to the Head (5.70)
Киган

(1 episode)

The Conan Legacy
The Conan Legacy (2011)
(0.00)
Conan (хроника)

Конан-варвар
Конан-варвар (2011)

Conan the Barbarian (5.10)
Conan

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Кхал Дрого (9 episodes, 2011)

Звездные врата: Вымирание
Звездные врата: Вымирание (2011)

Stargate: Extinction (0.00)
Ronon Dex


Pipeline
Pipeline (2007)
(8.20)

Игра
Игра (сериал) (2006)

The Game (7.10)
Roman (4 episodes, 2009)

Каникулы Джонсонов
Каникулы Джонсонов (2004)

Johnson Family Vacation (3.80)
Navarro

Ronon Dex

Северный берег
Северный берег (сериал) (2004)

North Shore (6.10)
Frankie Seau (21 episodes, 2004-2005)

Гавайская свадьба
Гавайская свадьба (2003)

Baywatch: Hawaiian Wedding (3.70)
Jason Ioane

Соблазненная
Соблазненная (2003)

Tempted (5.40)
Kala

 Jason Ioane (44 episodes, 1999-2001)

Ворон
Ворон (0)

The Crow (0.00)
Eric Draven / the Crow (по слухам)

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Himself / Ronon Dex



Топ 250
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
04.09.2017
«Чудо-женщина» вошла в пятерку самых прибыльных кинокомиксов

Картина с Галь Гадот и Крисом Пайном в главных ролях, снятая по мотивам комиксов DC о приключениях героини-амазонки, снискала большую популярность у зрителей, оказавшись в списке рекордсменов проката США. «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс увидела свет еще в июне, однако интерес к ней не утихает до сих пор. Кассовые заслуги фильма нельзя не назвать впечатляющими: сборы в США составили более $400 млн, в то время как общий доход превысил отметку в $800 млн. Это позволило «Чудо-женщине» войти в пятерку самых прибыльных фильмов о супергероях наряду с «Мстителями», «Эрой Альтрона», «Темным рыцарем» и его «Возрождением». Успешный прокат не только обогатил копилку киновселенной DC, но и вернул уверенность Warner Bros. в успехе собственных работ. Пэтти Дженкинс недавно признала, что в душе надеялась на лучшее, но не ожидала такого теплого приема. На данный момент она близка к подписанию нового контракта с Warner Bros., чтобы вернуться в режиссерское кресло. И хотя официального заявления еще не было, исход кажется вполне логичным. Работа над продолжением сделала бы Дженкинс одним из самых высокооплачиваемых режиссеров Голливуда. Пребывая в ожидании второго сольника Дианы Принс, фанаты совсем скоро смогут ее увидеть в «Лиге Справедливости». Вместе с Бэтменом и Суперменом в исполнении Бена Аффлека и Генри Кавилла, Акваменом (Джейсон Момоа), Флэшем (Эзра Миллер) и Киборгом (Рэй Фишер) она будет сражаться против Степпенвулфа и его армии.... подробнее
02.09.2017
Ворон снова ожил

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board. В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними. За прошедшие годы перезагрузка «Ворона» несколько раз меняла режиссера — снять ее в разное время планировали Стивен Норрингтон, Хуан Карлос Фреснадильо, Ф. Хавьер Гутьеррес. На роль Эрика Дрейвена сватали Брэдли Купера, Тома Хиддлстона, Люка Эванса и Джека Хьюстона, пока продюсеры не остановили свой выбор на кандидатуре Момоа. Что касается Корина Харди, то у него к моменту начала съемок «Ворона» за плечами будет работа над хоррорами «Из тьмы» и «Монахиня». Сообщается, что создатели перезагрузки хотят более точно воссоздать на экране события графической новеллы Джеймса О’Барра, нежели это сделал Алекс Пройас в своем фильме 1994 года. Сейчас Sony как никогда нуждается в новой франшизе. Пока на стадии разработки находится вселенная о персонажах из комиксов о Человеке-пауке, а вот «Темная башня» не оправдала ожиданий студии, и сиквела картины зрители, вероятно, не дождутся.... подробнее
04.06.2017
Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей. Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези. Напомним, что первая «Мумия» вышла на экраны в 1932 году, а спустя 67 лет киноманы смогли увидеть ремейк. В обеих лентах речь шла об археологах, тогда как новейшая версия сфокусируется на военном по имени Ник Мортон (Круз) и докторе Генри Джекилле (Рассел Кроу), специализирующемся на древних чудовищах. Главную женскую роль исполняет София Бутелла. Курцман ранее уже работал над громкими проектами, на которые возлагались особые надежды. В частности, он был сценаристом «Звездного пути» и «Трансформеров». В этот раз фильммейкер взял в свою команду опытного оператора Бена Серезина, стоявшего за созданием таких блокбастеров, как «Люди Икс: Первый класс» и «Война миров Z». Судя по трейлеру, Алекс приложил все усилия для того, чтобы экшен в «Мумии» заставил нас и боссов Universal не обращать внимания на такую ерунду, как сюжет и актерская игра. Согласно предварительным прогнозам, в первую неделю проката в США фильм способен заработать около $40 млн, а Том Круз, без сомнений, поможет увеличить сборы картины за границей. От страстей по мумии переходим к страстям по реальной женщине. Отечественный кинопром на будущей неделе отметится драмой «Анна Каренина. История Вронского». Спустя три десятка лет после трагической гибели своей возлюбленной под колесами поезда офицер Алексей Кириллович Вронский встречает в военном госпитале ее сына, Сергея Каренина. Вместе мужчины пытаются провести ревизию дел давно минувших дней и понять, можно ли было что-то изменить. Режиссером фильма выступил Карен Шахназаров, а главные роли поделили между собой Виталий Кищенко, Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Поклонники отечественных сериалов уже имели счастье познакомиться с «Историей Вронского» — в многосерийном формате она транслировалась на канале «Россия-1» и стала одним из самых горячо обсуждаемых и спорных телепроектов года. Та же участь, скорее всего, ожидает и киноверсию: с одной стороны, увидеть все глазами Вронского было бы любопытно, с другой, в сериале этот персонаж получился совершенно обычным страдающим мужчиной, за развитием которого наблюдать не так интересно, как за мятущейся душой Анны Карениной в оригинальном романе Льва Толстого и его лучших экранизациях. А пока Вронский пытается остановить злосчастный паровоз хотя бы в своих мечтах, Брюс Уиллис и Джон Гудман планируют операцию по спасению пса от злых бандитов. Режиссерский дебют Марка и Робба Калленов, криминальная комедия «Его собачье дело», порадует ценителей жанра шутками про трусы и Google, а также многочисленными сценами нелепых, но эффектных драк и перестрелок. Пока все выглядит как не самая качественная пародия на «Джона Уика». Если Джон Гудман не возьмет ситуацию в свои руки и не добавит в эту мешанину немного обаяния «Большого Лебовски», «Его собачье дело» станет очередным проходным проектом, о котором все очень быстро забудут. Тем временем у Антонио Бандераса в новом триллере «Черная бабочка» проблемы посерьезней: его герою, неудавшемуся писателю Полу, навязался в деловые партнеры подозрительный тип. Незнакомец Джек в исполнении Джонатана Риз Майерса предложил новый сюжет для его книги, но вскоре Пол понял, что имеет дело с психически нестабильным и очень опасным человеком. Получивший рейтинг R фильм Брайана Гудмана не особо приглянулся критикам. Они отметили, что со второй половины хронометража сюжетные повороты становятся все более неправдоподобными, а финал для проектов данного жанра получился и вовсе оскорбительным. В конце списка премьер скромно обосновались ленты «Время псов» Джонатана Мостоу, «Манифесто» Джулиана Роузфельдта и «Жмот» Фреда Кавайе. Первая — это остросюжетный триллер, в котором Сэм Уортингтон играет наемника, вступившего в сговор со своей жертвой. Вторая — заслуживающая самого пристального внимания киноинсталляция знаменитого немецкого художника, представляющая блистательную Кейт Бланшетт в тринадцати разных образах. Каждый из ее персонажей, будь то учительница или бездомный мужчина, декларирует манифесты авангардистов XX века. И наконец, третья лента — это незатейливая французская комедия, высмеивающая человеческую жадность.... подробнее