Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохая партия (2016)

The Bad Batch118 мин. (01:58) - Мелодрама, Фантастика
Плохая партия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Miami Man
Диего Луна
Диего Луна

В роли: John
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: The Dream
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Плохая партия

Местом действия постапокалиптической картины станет техасский пустырь, где обосновалось сообщество каннибалов. Один из них, известный под прозвищем Человек из Майами, влюбляется в свою потенциальную пищу.

Трейлер к фильму Плохая партия

Трейлер Плохая партия
Все ролики

Фото к фильму Плохая партия

Фото Плохая партия Фото Плохая партия Фото Плохая партия
Все фото (4)

Новости: Плохая партия

10.05.2017 16:28

Постеры: ужасы Ридли Скотта и Амитивилля

Галерея фильма «Чужой: Завет» пополнилась несколькими постерами, в очередной раз доказывающими, что Ридли Скотт готовит для зрителей полное адреналина и жутких существ приключение. Главное, чтобы посетители кинотеатров не кричали так же истошно, как девушка на плакатах.

Критикам, к слову, уже довелось посмотреть продолжение «Прометея». По их мнению, у Скотта получился этакий гибрид «Чужого» и того же «Прометея» с примесью «Чужих» Джеймса Кэмерона. Именитый фильммейкер и по сей день обладает способностью провоцировать, очаровывать и полностью завладевать вниманием зрителя, не говоря уже об умении создавать в своих лентах напряженную атмосферу.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2017 21:21

Фотокадры: королева Великобритании и принцесса амазонок

В этом году свое сорокалетие отметил один из самых удивительных рекордов Американской академии кинематографических искусств и наук. 28 марта 1977 года победу в категории «Лучшая актриса второго плана» на 49-й церемонии вручения премии «Оскар» одержала Беатрис Стрэйт, героиня которой появилась на экране в сатирической ленте «Телесеть» всего на пять минут.

За минувшие годы подобраться к рекорду Стрэйт удалось лишь нескольким именитым актрисам. В 1999 году Джуди Денч хватило восьми минут экранного времени, чтобы завоевать золотую статуэтку за роль королевы Елизаветы I в ленте «Влюбленный Шекспир». К тому моменту блистательная британка уже успела зарекомендовать себя в качестве специалистки по перевоплощению в монарших особ: первую в карьере номинацию на главную кинонаграду мира ей принес образ королевы Виктории в картине «Ее величество Миссис Браун».
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Плохая партия исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Miami Man
Диего Луна
Диего Луна

В роли: John
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: The Dream
Джим Керри
Джим Керри

В роли: Hermit
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

В роли: Arlen
Джованни Рибизи
Джованни Рибизи

В роли: Bobby
Alina Aliluykina
Alina Aliluykina

В роли: Dorthy
Йолонда Росс
Йолонда Росс

В роли: Maria
Саншайн Ли
Саншайн Ли

В роли: Woman
Альма Ивонн
Альма Ивонн

В роли: Muscle Woman #2
Dakota Black
Dakota Black

В роли: BBQ Vato
Ashleigh Biller
Ashleigh Biller

В роли: Dream Girl
Stephanie Nauli
Stephanie Nauli

В роли: Pregnant Dream Girl
Irene Guindal
Irene Guindal

В роли: Dream Girl

Весь список