Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Лего. Фильм 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Emmet Brickowski (голос)
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Unikitty (голос)
Стефани Беатриз
Стефани Беатриз

В роли: Sweet Mayhem (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Лего. Фильм 2

По сюжету на город героев нападают космические пришельцы из вселенной LEGO DUPLO. Чтобы спасти свой постапокалиптический мир от еще больших разрушений и восстановить гармонию, герои отправляются в далекие неизведанные миры пришельцев, где им еще раз придется проявить все свои способности.

Трейлер к мультфильму Лего. Фильм 2



Лего. Фильм 2

Все ролики

Фото к мультфильму Лего. Фильм 2

Фото Лего. Фильм 2 Фото Лего. Фильм 2 Фото Лего. Фильм 2
Все фото (3)

Новости: Лего. Фильм 2

07.06.2018 22:19

Постеры: рождение звезды и смерть Бигги

О том, что Брэдли Купер возглавит съемки музыкальной драмы «Звезда родилась», впервые заговорили еще три года назад. И вот этой осенью актер, четырежды номинированный на премию «Оскар», наконец представит публике свой режиссерский дебют. Появится Брэдли и в кадре — в образе кинозвезды, чья жизнь в силу возраста и пристрастия к алкоголю катится в пропасть. Однако возможность реабилитироваться он видит в том, чтобы помочь начинающей актрисе и певице, которую сыграла Леди Гага. Бородатого Купера с гитарой и его протеже можно как раз увидеть на первых постерах к картине.

Пока Купер будет продвигать свою подопечную по карьерной лестнице, Джонни Депп займется делом куда более серьезным. В триллере «Город лжи» ему предстоит найти убийц двух легенд хип-хопа — Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Оба они являлись непосредственными участниками войны Западного и Восточного побережий. Тупак умер после полученных огнестрельных ранений осенью 1996-го, а Бигги был убит в перестрелке спустя полгода. И вот по прошествии 20 лет детектив Рассел Пул и журналист Джексон, запечатленные на первом плакате ленты, попробуют докопаться до правды, даже если цена этой правды будет слишком высока.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2017 11:11

WB продолжит строительство вселенной LEGO

После того, как анимационная лента «Лего. Фильм» выиграла награду Британской академии кино и телевизионных искусств, заслужила восторженные отзывы критиков и заработала в мировом прокате более $464 млн при бюджете в $60 млн, руководство студии Warner Bros. решило создать по мотивам конструкторов LEGO масштабную франшизу.

Вторым фильмом анимационной серии в феврале этого года стал супергеройский боевик «Лего Фильм: Бэтмен», а уже в следующем месяце на экраны кинотеатров отправится еще один мультик «игрушечной» киновселенной — «ЛЕГО Ниндзяго Фильм». Студия WB уже назначила на февраль 2019 года премьеру картины «Лего. Фильм 2», а теперь изданию стало известно, что руководство мейджора также намерено форсировать работу над лентой с предварительным названием «Гонка на миллиард кубиков».
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2017 10:28

Тролли споют новую песню

Мировая премьера мультфильма «Тролли» состоялась в ноябре 2016 года, и за прошедшее время лента успела собрать $339,5 млн при том, что бюджет ее составил $125 млн. Критики в целом тепло приняли «Троллей», а песня "Can't Stop the Feeling" даже была номинирована на «Оскар».

И поскольку все составляющие успеха налицо, неудивительно, что студия DreamWorks Animation намерена снять вторую часть. Как сообщает портал Variety, сиквел «Троллей» ушел в работу и даже обзавелся датой премьеры — релиз намечен на 10 апреля 2020 года. В подтверждение этому на просторах Сети даже появился постер нового фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Лего. Фильм 2 исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Emmet Brickowski (голос)
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Unikitty (голос)
Стефани Беатриз
Стефани Беатриз

В роли: Sweet Mayhem (голос)
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Wyldstyle (голос)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Superman (голос)
Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Batman (голос)
Ник Офферман
Ник Офферман

В роли: Metal Beard (голос)
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Green Lantern (голос)
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: (голос)

Весь список