Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Лего. Фильм 2
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Лего. Фильм 2

03.08.2017 11:11

WB продолжит строительство вселенной LEGO

После того, как анимационная лента «Лего. Фильм» выиграла награду Британской академии кино и телевизионных искусств, заслужила восторженные отзывы критиков и заработала в мировом прокате более $464 млн при бюджете в $60 млн, руководство студии Warner Bros. решило создать по мотивам конструкторов LEGO масштабную франшизу.

Вторым фильмом анимационной серии в феврале этого года стал супергеройский боевик «Лего Фильм: Бэтмен», а уже в следующем месяце на экраны кинотеатров отправится еще один мультик «игрушечной» киновселенной — «ЛЕГО Ниндзяго Фильм». Студия WB уже назначила на февраль 2019 года премьеру картины «Лего. Фильм 2», а теперь изданию стало известно, что руководство мейджора также намерено форсировать работу над лентой с предварительным названием «Гонка на миллиард кубиков».
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2017 10:28

Тролли споют новую песню

Мировая премьера мультфильма «Тролли» состоялась в ноябре 2016 года, и за прошедшее время лента успела собрать $339,5 млн при том, что бюджет ее составил $125 млн. Критики в целом тепло приняли «Троллей», а песня "Can't Stop the Feeling" даже была номинирована на «Оскар».

И поскольку все составляющие успеха налицо, неудивительно, что студия DreamWorks Animation намерена снять вторую часть. Как сообщает портал Variety, сиквел «Троллей» ушел в работу и даже обзавелся датой премьеры — релиз намечен на 10 апреля 2020 года. В подтверждение этому на просторах Сети даже появился постер нового фильма.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2017 10:22

Режиссер «Троллей» поиграет в Лего

Пока «Лего Фильм: Бэтмен» готовится покорять мировые кинотеатры, студия Warner Bros. приступает к активной работе над сиквелом мультика, положившего начало всей франшизе. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, для начала руководство мейджора нашло нового режиссера для второго «Лего. Фильма» — им станет Майк Митчелл, в прошлом году вместе с Уолтом Дорном подаривший зрителям забавных «Троллей».

Возглавить работу над сиквелом должен был Роб Шраб, имевший немалый опыт работы над телевизионными ситкомами, но без оного в большом кино. Теперь источники говорят о том, что между Шрабом и боссами WB возникли творческие разногласия, что и вынудило студию найти ему замену.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
все премьеры