Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реальные упыри (2014)

What We Do in the Shadows86 мин. (01:26) - Комедия, Фэнтези, Ужасы
Реальные упыри
8.200 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 19 июня 2014
Дата выхода (РФ): 16 апреля 2015
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссёр: Джемейн Клемент, Тайка Вайтити
Сценарий: Джемейн Клемент, Тайка Вайтити
Продюсер: Emanuel Michael, Chelsea Winstanley, Джемейн Клемент, Тайка Вайтити, Pamela Harvey-White
Оператор: D.J. Stipsen, Ричард Блак
Композитор: Plan 9
IMDB: 7.60 (голосов: 21917)
В главных ролях:
Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли: Vladislav
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Viago
Джонатан Бруг
Джонатан Бруг

В роли: Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Реальные упыри

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трех соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Трейлер к фильму Реальные упыри

Трейлер Реальные упыри
Все ролики

Фото к фильму Реальные упыри

Фото Реальные упыри Фото Реальные упыри Фото Реальные упыри
Все фото (70)

Новости: Реальные упыри

03.11.2017 12:43

Реальные оборотни

Имя сценариста и режиссера Тайки Вайтити стало известно широкому кругу зрителей три года назад, когда на экраны вышел его комедийный хоррор «Реальные упыри». Малобюджетная лента о вампирах из Веллингтона заслужила восторженные отзывы критиков и быстро приобрела культовый статус в среде киноманов. Вполне естественно, что на талантливого новозеландского фильммейкера тотчас же обратили внимание руководители ведущих голливудских студий. Первым высокобюджетным проектом Вайтити стал супергеройский боевик «Тор: Рагнарек». Картина уже успела получить немало положительных рецензий в прессе и имеет все шансы заработать как минимум $100 млн за стартовый уикенд в североамериканском прокате.

Очевидно, что в ближайшие годы Вайтити будет часто получать предложения поработать над дорогостоящими блокбастерами. Однако сам режиссер не прочь вернуться в мир малобюджетного кино. В разговоре с ведущими передачи BUILD Series Тайка признался, что уже приступил к созданию сценария сиквела «Реальных упырей».
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2017 14:48

Тор, Гоген и Хармс: смотрите на этой неделе

Новая неделя порадует громкими премьерами, яркими актерами и режиссерами, комедиями смешными и не очень, а также российскими фильмами, за которые не стыдно. Это тот редкий случай, когда можно побаловать себя любимого двумя или даже тремя походами в кино. Главное — компанию правильную подобрать и сортом попкорна не ошибиться.

На нового «Тора» лучше всего пойти с друзьями. Желательно с теми, кто смотрел первые две части, чтобы никто не удивлялся, когда Локи в очередной раз предаст своего наивного старшего брата. Под «Джунгли» хорошо пойдет классический набор из сладкого попкорна и литровой колы, а если рядом в кресле будет сидеть лучший друг — градус сопереживания героям однозначно станет выше. Комедию «Убить за лайк» можно смотреть даже с соседями, а на российскую драму «Осколки» лучше пойти в одиночку.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 12:10

«Акира» присматривается к режиссеру «Рагнарека»

Годами студия Warner Bros. пытается снять экранизацию культовой манги Кацухиро Отомо «Акира». За 15 лет, прошедших с момента покупки мейджором прав, проект сменил множество режиссеров и актеров, которые собирались принять участие в съемках. Последний раз, когда появлялись новости об адаптации, студийные боссы положили глаз на Джордана Пила, как раз пожинавшего плоды успеха своего ужастика «Прочь». Однако Пил отказался, сославшись на то, что хочет сосредоточиться на создании оригинальных фильмов, и Warner Bros. пригласила Тайку Вайтити занять пост режиссера, о чем пишет портал Deadline.

Новозеландский постановщик, прославившийся благодаря комедийному хоррору «Реальные упыри», может показаться странным выбором для «Акиры», ведь оригинальная манга сочетает в себе мрачную атмосферу постапокалиптического мира и экшен. Однако «Тор: Рагнарек», съемки которого возглавлял Вайтити, является одним из самых ожидаемых фильмов этой осени, и, судя по промоматериалам, зрителей ждет красочный и эпичный блокбастер с приличной дозой юмора.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Реальные упыри исполняли

Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли: Vladislav
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Viago
Джонатан Бруг
Джонатан Бруг

В роли: Deacon
Бен Френшам
Бен Френшам

В роли: Petyr
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Anton - werewolf
Джеки ван Бик
Джеки ван Бик

В роли: Jackie
Елена Стейко
Елена Стейко

В роли: Pauline Ivanovich, The Beast
Джейсон Хойте
Джейсон Хойте

В роли: Julian
Карен О‘Лири
Карен О‘Лири

В роли: Officer O'Leary
Майк Миноуг
Майк Миноуг

В роли: Officer Minogue
Ian Harcourt
Ian Harcourt

В роли: Zombie
Ethel Robinson
Ethel Robinson

В роли: Katherine

Весь список
Премьеры
01.01
Праздничный переполох
Le sens de la fête
04.01
Величайший шоумен
The Greatest Showman
04.01
Все только начинается
Just Getting Started
04.01
Днюха!
все премьеры