Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2019 14:03

Крадущийся к «Дюне» тигр

Еще одно известное имя появилось в списке актеров новой «Дюны». Роль в экранизации культового романа Фрэнка Герберта, съемки которой возглавит Дени Вильнев, получил Чан Чэнь, сыгравший в фильме Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Ранее, напомним, свои контракты подписали такие актеры, как Давид Дастмалчян, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Дэйв Батиста, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Шарлотта Рэмплинг и Ребекка Фергюсон, а главная роль досталась Тимоти Шаламе.

Действие фильма развернется в далеком будущем, а сюжет сфокусируется на молодом человеке по имени Пол Атрейдес (Шаламе), чья семья взяла под контроль пустынную планету Арракис, являющуюся единственным в галактике производителем ценного ресурса. Когда Пол и его семейство предают, он решает возглавить восстание и вернуть Атрейдесам контроль над планетой.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2019 16:50

Бри Ларсон сыграет шпионку в сериале от Apple

Пока блокбастер «Капитан Марвел» стрижет купоны в мировом бокс-офисе, исполнительница титульной роли в новом марвеловском хите уже подыскивает себе новый проект. Оскароносная Бри Ларсон выступит продюсером и сыграет в оригинальном, пока безымянном сериале от Apple, который будет основан на мемуарах бывшей шпионки Амариллис Фокс Life Undercover: Coming of Age in the CIA («Жизнь под прикрытием: взросление в ЦРУ*»). Шоу уже получило заказ на первый полный сезон.

Детали сюжета держатся в секрете, но проект описывается как смелая и провокационная история женщины, работающей в ЦРУ, рассказанная через призму ее самых близких отношений.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2019 13:49

Джейсон Момоа променяет океан на пустыню «Дюны»

Только вчера мы сообщали, что билет на Арракис купил Джош Бролин, он же Танос, он же Кейбл, а теперь к путешествию на планету, где добывают ценнейшую Пряность, готовится сам Аквамен. В перерыве между исполнением своих супергеройских обязанностей в кинематографической вселенной DC актер Джейсон Момоа засветится и в «Дюне» Дени Вильнева.

Тем, кто скептически относится к новой попытке Голливуда экранизировать роман Фрэнка Герберта, стоит хотя бы взглянуть на длинный список звезд, согласившихся на участие в съемках. Бролин, Момоа, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Ребекка Фергюсон — окружение для молодого Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламе, подобрано фантастическое. И каждый из перечисленных актеров — как минимум одна причина для того, чтобы посмотреть на «Дюну» в прочтении Вильнева.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 16:03

Аквамен вернется в подводное царство

В конце прошлой недели из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. дала зеленый свет спин-оффу кинокомикса «Аквамен». Новость о старте работы над ужастиком о недружелюбных обитателях Впадины вызвала у поклонников вселенной DC смешанные чувства. Хотя новый проект смотрится весьма многообещающе, в его анонсе не содержалось ни слова о судьбе второй части «Аквамена». К счастью, руководство WB не стало затягивать с игрой на нервах зрителей и дало понять, что подводный блокбастер Джеймса Вана получит заслуженный сиквел.

Сегодня стало известно, что к написанию сценария второго фильма о приключениях Короля семи морей уже приступил голливудский автор Дэвид Лесли Джонсон. Его перу принадлежат первая часть «Аквамена», ужастик «Заклятие 2» и несколько эпизодов сериала «Ходячие мертвецы».
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2019 14:06

Зак Снайдер спас Аквамена

В течение нескольких лет поклонники комиксов DC с горечью наблюдали, как супергеройская вселенная студии Warner Bros. медленно, но верно уходит на дно. Этой зимой франшиза получила шанс на спасение благодаря Аквамену, проделавшему путь от жертвы интернет-мемов до одного из самых ярких киногероев последнего времени. Сегодня в Сети появились любопытные слухи, что сольник Короля семи морей обязан своему успеху опальному режиссеру и продюсеру Заку Снайдеру.

Всего пару лет назад Снайдер считался главным куратором киновселенной DC, однако после того, как первые фильмы франшизы не смогли снискать расположения критиков, в отношениях режиссера и студийного руководства наметился разлад. Сначала боссы WB вынудили Зака сократить хронометраж блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем и вовсе отстранили его от финальных этапов работы над «Лигой справедливости». Сменщиком Снайдера стал Джосс Уидон, принявший парочку сомнительных решений. Поговаривают, что именно новый постановщик добавил в картину нелепые сцены, в которых Аквамен пытался флиртовать с Чудо-женщиной.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 13:03

Дженнифер Гарнер снова поработает с Абрамсом

Пока фанаты «Шпионки» ждут новостей о возможном ребуте любимого шоу, Дженнифер Гарнер и Джей Джей Абрамс объединились для производства другого проекта. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Apple заказала мини-сериал My Glory Was I Had Such Friends («Мне повезло иметь таких друзей»*) с Гарнер в главной роли, исполнительным продюсером которого выступит Абрамс.

Драма, основанная на одноименных мемуарах Эми Силверштейн, расскажет о группе женщин, которые собрались вместе, чтобы поддержать главную героиню перед ее второй операцией по пересадке сердца. Премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Apple в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 11:20

Возвращение Супермена

Три месяца назад авторитетное издание The Hollywood Reporter огорошило поклонников киновселенной DC известием о том, что компания Warner Bros. и Генри Кавилл не сумели договориться и разорвали свои отношения. Хотя официальные представители студии пока так и не подтвердили эту информацию, у киноманов возникли подозрения, что она вполне может оказаться правдой. Все дело в том, что этой осенью исполнитель роли Супермена подписался на участие в создании сериала «Ведьмак». Съемки первого сезона телеадаптации фэнтезийной саги Анджея Сапковского займут по меньшей мере полгода, что практически исключает возможность появления Кавилла в ближайших кинокомиксах WB.

Похоже, американские журналисты все-таки поспешили отправить британского актера в отставку. Во всяком случае, в этом абсолютно уверен один из коллег Генри по супергеройской вселенной DC. «Кавилл никуда не уходит, — заявил Джейсон Момоа журналистам издания Entertainment Tonight на красной ковровой дорожке перед американской премьерой «Аквамена». — Он любит эту роль и не собирается с ней расставаться. Генри на сто процентов остается Суперменом».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2018 17:50

Король морей, добрый «жук» и много Спайди: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя отметится сразу несколькими громкими премьерами. Возглавляет шествие потенциальных хитов проката богатырь Джейсон Момоа в образе персонажа комиксов, над которым принято подшучивать. Рядом с ним гордо вышагивает желтый автобот с посланием человечеству от Оптимуса Прайма, а тылы прикрывает целая армия мультяшных Человеков-пауков.

Кроме того, в сегменте анимации обоснуется новая версия старого знакомого любителей рождественских фильмов — Гринча, ну а радовать глаз искушенных синефилов в ближайший уикенд будет очередной лауреат Каннского кинофестваля.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 12:46

WB верит в «Аквамена»

«Аквамен» еще даже не вышел в прокат, но руководство Warner Bros. настолько уверено в успехе кинокомикса, что уже планирует сиквел блокбастера. С одной стороны, удивляться нечему, поскольку фильмы, подобные «Аквамену», должны становиться зачинателями франшиз. Но с другой, лента Джеймса Вана открывает новую страницу в кинематографической вселенной DC, а потому никто не мог гарантировать, что блокбастер получит продолжение.

Сиквел и сейчас является вопросом не до конца решенным, однако портал The Hollywood Reporter пишет, что первые финансовые прогнозы вселили уверенность в Тоби Эммерика, президента Warner Bros. Pictures Group, и он готов говорить о второй части.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2018 16:54

Старая и новая Мэри Поппинс сойдутся в битве за бокс-офис

Как стало известно интернет-изданию The Hollywood Reporter, оскароносная англичанка Джули Эндрюс озвучит персонажа по имени Каразен в предстоящем кинокомиксе «Аквамен». И картина, по иронии судьбы, выйдет на экраны одновременно с диснеевским сиквелом фильма «Мэри Поппинс» 1964 года, в котором Эндрюс исполнила титульную роль.

Мифическое существо Каразен является хранителем ключа, необходимого Артуру Карри (Джейсон Момоа) в его миссии по восстановлению мира между Атлантидой и сушей.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего: 91

Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ