Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.12.2018 13:03

Дженнифер Гарнер снова поработает с Абрамсом

Пока фанаты «Шпионки» ждут новостей о возможном ребуте любимого шоу, Дженнифер Гарнер и Джей Джей Абрамс объединились для производства другого проекта. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Apple заказала мини-сериал My Glory Was I Had Such Friends («Мне повезло иметь таких друзей»*) с Гарнер в главной роли, исполнительным продюсером которого выступит Абрамс.

Драма, основанная на одноименных мемуарах Эми Силверштейн, расскажет о группе женщин, которые собрались вместе, чтобы поддержать главную героиню перед ее второй операцией по пересадке сердца. Премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Apple в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 11:20

Возвращение Супермена

Три месяца назад авторитетное издание The Hollywood Reporter огорошило поклонников киновселенной DC известием о том, что компания Warner Bros. и Генри Кавилл не сумели договориться и разорвали свои отношения. Хотя официальные представители студии пока так и не подтвердили эту информацию, у киноманов возникли подозрения, что она вполне может оказаться правдой. Все дело в том, что этой осенью исполнитель роли Супермена подписался на участие в создании сериала «Ведьмак». Съемки первого сезона телеадаптации фэнтезийной саги Анджея Сапковского займут по меньшей мере полгода, что практически исключает возможность появления Кавилла в ближайших кинокомиксах WB.

Похоже, американские журналисты все-таки поспешили отправить британского актера в отставку. Во всяком случае, в этом абсолютно уверен один из коллег Генри по супергеройской вселенной DC. «Кавилл никуда не уходит, — заявил Джейсон Момоа журналистам издания Entertainment Tonight на красной ковровой дорожке перед американской премьерой «Аквамена». — Он любит эту роль и не собирается с ней расставаться. Генри на сто процентов остается Суперменом».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2018 17:50

Король морей, добрый «жук» и много Спайди: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя отметится сразу несколькими громкими премьерами. Возглавляет шествие потенциальных хитов проката богатырь Джейсон Момоа в образе персонажа комиксов, над которым принято подшучивать. Рядом с ним гордо вышагивает желтый автобот с посланием человечеству от Оптимуса Прайма, а тылы прикрывает целая армия мультяшных Человеков-пауков.

Кроме того, в сегменте анимации обоснуется новая версия старого знакомого любителей рождественских фильмов — Гринча, ну а радовать глаз искушенных синефилов в ближайший уикенд будет очередной лауреат Каннского кинофестваля.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 12:46

WB верит в «Аквамена»

«Аквамен» еще даже не вышел в прокат, но руководство Warner Bros. настолько уверено в успехе кинокомикса, что уже планирует сиквел блокбастера. С одной стороны, удивляться нечему, поскольку фильмы, подобные «Аквамену», должны становиться зачинателями франшиз. Но с другой, лента Джеймса Вана открывает новую страницу в кинематографической вселенной DC, а потому никто не мог гарантировать, что блокбастер получит продолжение.

Сиквел и сейчас является вопросом не до конца решенным, однако портал The Hollywood Reporter пишет, что первые финансовые прогнозы вселили уверенность в Тоби Эммерика, президента Warner Bros. Pictures Group, и он готов говорить о второй части.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2018 16:54

Старая и новая Мэри Поппинс сойдутся в битве за бокс-офис

Как стало известно интернет-изданию The Hollywood Reporter, оскароносная англичанка Джули Эндрюс озвучит персонажа по имени Каразен в предстоящем кинокомиксе «Аквамен». И картина, по иронии судьбы, выйдет на экраны одновременно с диснеевским сиквелом фильма «Мэри Поппинс» 1964 года, в котором Эндрюс исполнила титульную роль.

Мифическое существо Каразен является хранителем ключа, необходимого Артуру Карри (Джейсон Момоа) в его миссии по восстановлению мира между Атлантидой и сушей.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2018 19:05

Постеры: незваный полицейский с Рублевки

Спортивная драма «Крид: Наследие Рокки» принесла хорошие дивиденды всем, кто участвовал в ее создании. Студии MGM и Warner Bros. неплохо заработали, ведь фильм собрал $173,6 млн при бюджете в $35 млн. Режиссер Райан Куглер получил приглашение во вселенную Marvel, и за «Кридом» последовала невероятно успешная «Черная Пантера». Майкл Б. Джордан закрепил за собой звание одного из самых талантливых актеров своего поколения, и теперь интересные проекты сыплются на него как из рога изобилия. Ну а Сильвестр Сталлоне вернулся к роли Рокки Бальбоа и даже был номинирован на «Оскар».

При таком раскладе сиквел «Крида» был неизбежен. Первая часть обладала достаточной энергией, чтобы вернуть к жизни уже заезженную франшизу. Картину Куглера можно назвать выдающейся во многих аспектах, но сиквел, по мнению критиков, является лишь хорошим кавером хита, которым и был «Крид». Однако это не отменяет того факта, что Стивен Кейпл мл., заменивший Куглера в режиссерском кресле, снял достойную спортивную драму, и новый постер к ней можно увидеть в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2018 12:45

Чудо-женщина изменит прошлое?

В начале этой недели студия Warner Bros. преподнесла очередной неприятный сюрприз поклонникам вселенной DC, сдвинув дату премьеры сиквела «Чудо-женщины» с ноября 2019 года на июнь 2020 года. По сведениям британского таблоида Daily Express, перенос релиза картины может быть связан с тем, что руководство кинокомпании решило устроить масштабную перезагрузку своей супергеройской франшизы.

Студийные боссы принялись менять курс развития кинематографической вселенной вскоре после невыразительного выступления блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сначала они превратили экранизацию «Отряда самоубийц» в комедийный боевик с рейтингом PG-13, а затем и вовсе создали $300-миллионного монстра Франкенштейна в лице «Лиги справедливости». Не добавили энтузиазма поклонникам франшизы и недавние новости, что вселенная DC может лишиться Бена Аффлека и Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 20:29

WB осталась без Супермена?

В конце прошлого месяца пресса вновь заговорила о том, что студия Warner Bros. в ближайшее время захочет попрощаться с Беном Аффлеком, и Бэтмена в его исполнении зрители могут уже и не увидеть. Похоже, кинематографическая вселенная DC лишится не только Темного рыцаря, но и Человека из стали. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, дороги WB и актера Генри Кавилла расходятся.

Пока ни одна из сторон не подтвердила имеющуюся у источника информацию, однако журналисты пишут, что британец, впервые примеривший супергеройский плащ в 2013 году, готов расстаться с образом Кларка Кента. Руководство WB хотело заполучить Кавилла для камео в готовящемся к выходу «Шазаме», однако переговоры между актером и студией зашли в тупик, что может поставить крест на будущем Супермена во вселенной DC. Пресса полагает, что связано это не только с несостыковкой съемочных графиков, но и со сменой приоритетов мейджора: акцент сместился на фильм о Супергёрл. К тому же недавно стало известно, что Кавилл подписался на участие в съемках «Ведьмака», хотя инсайдеры затрудняются сказать, стал ли проект Netflix первопричиной разрыва отношений актера с WB или же следствием.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2018 16:00

Героиня Робин Райт появится в «Чудо-женщине 2»

У DC в последнее время было достаточно проблем. В попытках догнать своего конкурента Marvel, студия выдавала проект за проектом, которые в большинстве своем оказывались провальными. Но картина «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс стала особняком в череде неудач, принеся кучу денег и получив признание зрителей. И сейчас, когда работа над сиквелом успешной картины в самом разгаре, интернет-издание Cinema Blend сообщило, что Робин Райт снова сыграет Антиопу. Недавно актриса вместе с Конни НильсенАдвокат дьявола»), исполнявшей роль Ипполиты, побывала в Испании на площадке для съемок нескольких сцен с флешбэками.

Антиопа, любимица фанатов Чудо-женщины, должна была появиться в «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Однако в результате многочисленных изменений в сценарии несколько второстепенных персонажей остались на полу в монтажной. «Чудо-женщина 2» дает героине Робин Райт шанс вернуться во вселенную DC, чтобы рассказать предысторию Дианы, когда та жила на острове амазонок.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2018 11:40

Apple вернет бандитов во времени на экраны

Корпорация Apple, готовящая к запуску собственную стриминговую платформу, всерьез настроена догнать другие онлайн-сервисы по количеству сериалов. Уже сейчас в разработке находится около десяти шоу на любой вкус и цвет. Среди них значится и экранизация «Основания» Азимова, и фантастическая драма с Джейсоном Момоа, и триллер от М. Найта Шьямалана. Как сообщает сайт Deadline, в этот список теперь можно включить и телевизионную версию «Бандитов во времени».

Картина по праву считается одной из лучших и наиболее популярных работ Терри Гиллиама. Последний, к слову, значится исполнительным продюсером сериала Apple, однако этим его вовлеченность в процесс создания шоу наверняка и ограничится — Гиллиам не планирует заниматься ни сценарием, ни режиссурой ремейка.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Всего: 86
Премьеры
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
17.01
Стекло
Glass
все премьеры

Топ 250
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ