Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красная шапочка (2011)

Red Riding Hood100 мин. (01:40) - Фэнтези, Ужасы, Детектив, Триллер
Красная шапочка
8.333 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 11 марта 2011
Дата выхода (РФ): 17 марта 2011
Страна: США, Канада
Режиссёр: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Дэвид Лесли Джонсон
Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Michael Ireland, Кэтрин Хардвик, Джули Йорн, Дженнифер Дэвиссон (все)
Оператор: Мэнди Уокер
Композитор: Алекс Хеффс, Брайан Рейтцелл
IMDB: 5.10 (голосов: 14268)
В главных ролях:
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Valerie
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Solomon
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Cesaire
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Красная шапочка

Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в ее родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не все просто: мама хочет выдать ее замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

Трейлер к фильму Красная шапочка



Красная шапочка

Все ролики

Фото к фильму Красная шапочка

Фото Красная шапочка Фото Красная шапочка Фото Красная шапочка
Все фото (47)

Новости: Красная шапочка

01.12.2017 10:21

Расскажи мне страшную сказку

Популярные во всем мире детские сказки на протяжении долгого времени являются вдохновением для кинематографистов, которые год за годом продолжают выпускать на экраны все новые версии приключений Золушки, Белоснежки, Красной шапочки, Гензеля с Гретель и остальных. Не отстают от коллег и создатели сериалов. Так, за последние годы на телевидении были представлены сразу несколько шоу, снятых по мотивам различных сказочных историй. Например, сверхъестественный процедурал «Гримм», где детектив отдела убийств оказывается потомком охотников за нечистью и вступает в борьбу со злобными персонажами сказок, которые проникли в реальный мир.

Как стало известно информационному порталу Deadline, на этот раз свой взгляд на всем знакомые с юных лет рассказы и легенды готов представить сценарист и продюсер Кевин Уильямсон. Более 20 лет назад он начал свою карьеру с фильма ужасов «Крик», разросшегося со временем в целую франшизу, и теперь вновь собирается вернуться к теме страшилок. Сериал под названием «Расскажи мне историю»* (Tell Me a Story) будет выходить на стриминговой платформе CBS All Access. Совместно с Уильямсоном в качестве исполнительных продюсеров также выступят Аарон КапланТерра Нова») и Дэна ХонорСтартап»).
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2015 09:41

Режиссер «Сумерек» снимет мотивационную драму

Кэтрин Хардвик, во многих своих фильмах рассказывающая истории женщин глазами женщин, не собирается отступать от собственных кинопривычек. The Tracking Board сообщает, что ее новым проектом стал фильм-биография экстраординарной Рамоны Пирсон.

В 1984 году обычному рабочему дню 22-летней Рамоны Пирсон суждено было обернуться большой трагедией. Математик-программист морской пехоты США стала жертвой страшного дорожно-транспортного происшествия. Шансы на выживание потерявшей зрение и в прямом смысле разбитой Пирсон врачи называли призрачными. Но девушка пережила инцидент — годы реабилитации помогли вновь начать ходить и говорить, а сверхсложная операция вернула зрение, многолетнее отсутствие которого вылилось в создание Рамоной своего, «матричного» мира, опускающего визуальное и концентрирующегося на достижении цели. Сегодня Пирсон — успешный стартапер Силиконовый долины. Ее компания Declara, воссоздавшая этот «матричный» мир в виде программы, получает миллионные инвестиции, а живой ум и необычная судьба женщины вдохновляют тысячи людей во всем мире.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2015 14:34

«Аквамен» заманил в свои сети нового сценариста

В августе прошлого года мы сообщали, что Уилл Билл и Курт Джонстад приступили к созданию двух разных версий сценария экранизации комикса «Аквамен». Сегодня боссы студии Warner Bros. приняли решение воспользоваться услугами еще одного автора — Дэвида ДжонсонаХодячие мертвецы»/The Walking Dead), передает The Hollywood Reporter.

Пока не сообщается, начнет ли сценарист работу над сюжетом фильма с нуля или же ему предстоит внести правки в один из готовых текстов. Джонсон уже имеет опыт сотрудничества со студией WB по работе над картинами «Красная шапочка» и «Гнев Титанов». Знаком Дэвид и с режиссером «Аквамена» Джеймсом Ваном, который в настоящий момент занят реализацией его сценария на съемочной площадке ленты «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Красная шапочка исполняли

Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Valerie
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Solomon
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Cesaire
Шайло Фернандес
Шайло Фернандес

В роли: Peter
Макс Айронс
Макс Айронс

В роли: Henry
Вирджиния Мэдсен
Вирджиния Мэдсен

В роли: Suzette
Лукас Хаас
Лукас Хаас

В роли: Father Auguste
Джули Кристи
Джули Кристи

В роли: Grandmother
Шона Кейн
Шона Кейн

В роли: Roxanne
Майкл Хоган
Майкл Хоган

В роли: The Reeve
Кайнан Виб
Кайнан Виб

В роли: Teenage Boy
Эдриан Холмс
Эдриан Холмс

В роли: Captain
Коул Хэппелл
Коул Хэппелл

В роли: Claude
Кристин Уиллз
Кристин Уиллз

В роли: Madame Lazar
Майкл Шенкс
Майкл Шенкс

В роли: Adrien Lazar

Весь список