Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дженнифер Дэвиссон

Jennifer Davisson
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Брак: John Killoran (00.00.2008)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дженнифер Дэвиссон известна по фильмам


Новости: Дженнифер Дэвиссон

12.08.2017 10:28

Леонардо сыграет Леонардо

Существует легенда, что Леонардо ДиКаприо впервые начал толкаться в утробе своей матери, когда та находилась в одном из итальянских музеев. Поскольку перед глазами беременной женщины в тот момент была картина великого художника, ученого и изобретателя Леонардо да Винчи, она решила назвать своего сына в его честь.

Похоже, судьбе было угодно, чтобы ДиКаприо стал актером и сыграл своего легендарного тезку. По сведениям издания Deadline, в Голливуде развернулась нешуточная битва за права на экранизацию книги Уолтера Айзексона «Леонардо да Винчи». В аукционе участвуют студии Paramount и Universal, каждая из которых готова выписать писателю чек на семизначную сумму. При этом оба мейджора уже объявили о желании привлечь к созданию фильма о жизни знаменитого итальянца компанию ДиКаприо и Дженнифер ДэвиссонAppian Way Productions.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2016 13:51

ДиКаприо станет создателем рок-н-ролла

Похоже, период затишья в актерской карьере Леонардо ДиКаприо подходит к концу. На днях мы сообщали, что Лео собирается сыграть в фильме о братьях-циркачах, а теперь он нашел для себя еще один проект.

По информации сайта Variety, студия Paramount приобрела права на биографическую книгу Sam Phillips: The Man Who Invented Rock ‘N’ Roll («Сэм Филлипс: Человек, который создал рок-н-ролл»). ДиКаприо, по традиции, разделит продюсерские функции с Дженнифер Дэвиссон, коллегой по Appian Way, а также планирует исполнить в картине главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2016 12:05

ДиКаприо хочет устроить собственное фрикшоу

Только вчера мы сообщали о том, что Леонардо ДиКаприо намерен стать продюсером супергеройского фильма «Капитан Планета», а уже сегодня его компания Appian Way вместе со студией Paramount планирует выкупить права на экранизацию книги Truevine: Two Brothers, A Kidnapping, and a Mother’s Quest; A True Story of the Jim Crow South. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

По сведениям источника, ДиКаприо не только разделит продюсерские функции проекта с Дженнифер Дэвиссон, но также может сыграть в картине. Правда, пока у экранизации нет на примете ни режиссера, ни сценариста.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.41

Все | Продюсер

Фильмография: Дженнифер Дэвиссон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Робин Гуд: Начало
Робин Гуд: Начало (2018)

Robin Hood (0.00)

До потопа
До потопа (2016)

Before the Flood (8.00)

Закон ночи
Закон ночи (2016)

Live by Night (0.00)

Расставание в голубом
Расставание в голубом (2016)

The Deep Blue Good-By (0.00)

Выживший
Выживший (2015)

The Revenant (0.00)

Conspiracy of Fools
Conspiracy of Fools (2013)
(0.00)

Из пекла
Из пекла (2013)

Out of the Furnace (6.80)

VA-Банк
VA-Банк (2013)

Runner Runner (5.40)

Home
Home (2012)
(0.00)

Красная шапочка
Красная шапочка (2011)

Red Riding Hood (5.10)

Манускрипт ниндзя
Манускрипт ниндзя (2011)

Ninja Scroll (0.00)

Мартовские иды
Мартовские иды (2011)

The Ides of March (7.20)

Дитя Тьмы
Дитя Тьмы (2009)

Orphan (7.10)

Jerry
Jerry (2009)
(0.00)


Roosevelt
Roosevelt (0)
(0.00)

Дьявол в белом городе
Дьявол в белом городе (0)

The Devil in the White City (0.00)

Акира
Акира (0)

Akira (0.00)


Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ
12.08.2017
Леонардо сыграет Леонардо

Существует легенда, что Леонардо ДиКаприо впервые начал толкаться в утробе своей матери, когда та находилась в одном из итальянских музеев. Поскольку перед глазами беременной женщины в тот момент была картина великого художника, ученого и изобретателя Леонардо да Винчи, она решила назвать своего сына в его честь. Похоже, судьбе было угодно, чтобы ДиКаприо стал актером и сыграл своего легендарного тезку. По сведениям издания Deadline, в Голливуде развернулась нешуточная битва за права на экранизацию книги Уолтера Айзексона «Леонардо да Винчи». В аукционе участвуют студии Paramount и Universal, каждая из которых готова выписать писателю чек на семизначную сумму. При этом оба мейджора уже объявили о желании привлечь к созданию фильма о жизни знаменитого итальянца компанию ДиКаприо и Дженнифер ДэвиссонAppian Way Productions. Поговаривают, что сам Лео готов не только выступить в качестве продюсера биографической драмы, но и исполнить в ней главную роль. Голливудские инсайдеры полагают, что Айзексон отдаст предпочтение студии Paramount. Несколько лет назад писатель продал права на экранизацию своей книги «Стив Джобс» компании Sony, однако в итоге проект перешел под крыло Universal. Осенью 2015 года биографическая драма об основателе корпорации Apple успешно выступила на нескольких кинофестивалях и начала получать весьма лестные отзывы в прессе, однако затем студия полностью провалила ее рекламную кампанию. Лента стартовала в североамериканском бокс-офисе всего лишь с седьмого места, а уже через две недели боссы Universal сняли ее с широкого проката. Новая книга Уолтера поступит в продажу в октябре этого года. По словам представителей издательства Simon & Schuster, при работе над своим произведением популярный американский писатель использовал дневники Леонардо да Винчи. На страницах романа Айзексона гений эпохи Возрождения предстанет в качестве настоящего изгоя общества — вегетарианца, гомосексуалиста и еретика. Ожидается, что писатель сделает окончательный выбор в пользу той или иной киностудии уже в ближайшие дни.... подробнее
22.10.2016
ДиКаприо станет создателем рок-н-ролла

Похоже, период затишья в актерской карьере Леонардо ДиКаприо подходит к концу. На днях мы сообщали, что Лео собирается сыграть в фильме о братьях-циркачах, а теперь он нашел для себя еще один проект. По информации сайта Variety, студия Paramount приобрела права на биографическую книгу Sam Phillips: The Man Who Invented Rock ‘N’ Roll («Сэм Филлипс: Человек, который создал рок-н-ролл»). ДиКаприо, по традиции, разделит продюсерские функции с Дженнифер Дэвиссон, коллегой по Appian Way, а также планирует исполнить в картине главную роль. Сэм Филлипс был музыкальным продюсером и основателем лейбла Sun Records, и некоторые специалисты полагают, что именно Филлипс сделал первую в истории рок-н-ролльную запись. Также он известен тем, что открыл миру Элвиса Пресли и помог построить карьеру таким легендам, как Джонни Кэш и Джерри Ли Льюис. Пока студия Paramount ищет сценариста для фильма. Также инсайдеры полагают, что байопик Филлипса вряд ли станет ближайшим актерским проектом ДиКаприо, поскольку находится на ранних стадиях разработки. Возможно, прежде Лео все же сыграет Билли Миллигана в экранизации книги Дэниела Киза или Ганнибала Лектера XIX века.... подробнее
19.10.2016
ДиКаприо хочет устроить собственное фрикшоу

Только вчера мы сообщали о том, что Леонардо ДиКаприо намерен стать продюсером супергеройского фильма «Капитан Планета», а уже сегодня его компания Appian Way вместе со студией Paramount планирует выкупить права на экранизацию книги Truevine: Two Brothers, A Kidnapping, and a Mother’s Quest; A True Story of the Jim Crow South. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter. По сведениям источника, ДиКаприо не только разделит продюсерские функции проекта с Дженнифер Дэвиссон, но также может сыграть в картине. Правда, пока у экранизации нет на примете ни режиссера, ни сценариста. Произведение Бет Мэйси рассказывает о двух афроамериканцах-альбиносах, братьях Вилли и Джордже Мьюзах, которых еще маленькими похитил охотник за диковинками, чтобы эксплуатировать их в цирке. Кем им только не пришлось побывать — и каннибалами из Эквадора, и бараноголовыми людьми, и послами с Марса. Мать мальчиков на протяжении 28 лет не теряла надежды вернуть детей. Бет Мэйси написала книгу после долгих исследований и многочисленных интервью и попыталась ответить на вопрос, что было бы лучше для мальчиков — выступать на лучших мировых сценах, пусть и становясь воплощением расистских стереотипов, или же жить дома в бедности. После «Выжившего» ДиКаприо сделал паузу в актерской карьере, но сконцентрировал свое внимание на различных продюсерских проектах. Так, будучи ярым защитником окружающей среды, он приложил руку к созданию документальной ленты «До потопа», которая выйдет на экраны в конце месяца.... подробнее