Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дженнифер Дэвиссон

Jennifer Davisson Killoran
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Брак: John Killoran (00.00.2008)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дженнифер Дэвиссон известна по фильмам


Новости: Дженнифер Дэвиссон

22.10.2016 13:51

ДиКаприо станет создателем рок-н-ролла

Похоже, период затишья в актерской карьере Леонардо ДиКаприо подходит к концу. На днях мы сообщали, что Лео собирается сыграть в фильме о братьях-циркачах, а теперь он нашел для себя еще один проект.

По информации сайта Variety, студия Paramount приобрела права на биографическую книгу Sam Phillips: The Man Who Invented Rock ‘N’ Roll («Сэм Филлипс: Человек, который создал рок-н-ролл»). ДиКаприо, по традиции, разделит продюсерские функции с Дженнифер Дэвиссон, коллегой по Appian Way, а также планирует исполнить в картине главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2016 12:05

ДиКаприо хочет устроить собственное фрикшоу

Только вчера мы сообщали о том, что Леонардо ДиКаприо намерен стать продюсером супергеройского фильма «Капитан Планета», а уже сегодня его компания Appian Way вместе со студией Paramount планирует выкупить права на экранизацию книги Truevine: Two Brothers, A Kidnapping, and a Mother’s Quest; A True Story of the Jim Crow South. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

По сведениям источника, ДиКаприо не только разделит продюсерские функции проекта с Дженнифер Дэвиссон, но также может сыграть в картине. Правда, пока у экранизации нет на примете ни режиссера, ни сценариста.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2016 10:06

ДиКаприо готов спасти планету

После долгожданного триумфа на 88-й церемонии вручения премии «Оскар» Леонардо ДиКаприо взял паузу в своей актерской карьере. К счастью для поклонников, Лео не собирается покидать мир большого кино и продолжает пополнять копилку своих амбициозных продюсерских проектов. Как сообщает The Hollywood Reporter, ДиКаприо планирует оказать поддержку студии Paramount в работе над фильмом по мотивам анимационного сериала «Команда спасателей Капитана Планеты» (Captain Planet and the Planeteers).

Игровая версия популярного мультсериала 90-х позволит Леонардо обратить внимание публики на проблемы защиты окружающей среды. Главными героями оригинального шоу были пять подростков из разных уголков мира, которые получили магические кольца от богини Геи, обеспокоенной состоянием земной экологии. С помощью могущественных артефактов юные защитники природы смогли контролировать основные стихии и вызывать на подмогу супергероя по прозвищу Капитан Планета.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.49

Все | Продюсер

Фильмография: Дженнифер Дэвиссон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


До потопа
До потопа (2016)

Before the Flood (8.00)

Закон ночи
Закон ночи (2016)

Live by Night (0.00)

Расставание в голубом
Расставание в голубом (2016)

The Deep Blue Good-By (0.00)

Выживший
Выживший (2015)

The Revenant (0.00)

Conspiracy of Fools
Conspiracy of Fools (2013)
(0.00)

Из пекла
Из пекла (2013)

Out of the Furnace (7.30)

VA-Банк
VA-Банк (2013)

Runner Runner (5.40)

Home
Home (2012)
(0.00)

Красная шапочка
Красная шапочка (2011)

Red Riding Hood (5.10)

Манускрипт ниндзя
Манускрипт ниндзя (2011)

Ninja Scroll (0.00)

Мартовские иды
Мартовские иды (2011)

The Ides of March (7.20)

Дитя Тьмы
Дитя Тьмы (2009)

Orphan (7.10)

Jerry
Jerry (2009)
(0.00)


Дьявол в белом городе
Дьявол в белом городе (0)

The Devil in the White City (0.00)

Акира
Акира (0)

Akira (0.00)


Премьеры
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
16.03
Афера по-английски
Trespass Against Us
16.03
Секс-Трип
The Sex Trip
23.03
Могучие рейнджеры
Power Rangers
все премьеры
Топ 250
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ
22.10.2016
ДиКаприо станет создателем рок-н-ролла

Похоже, период затишья в актерской карьере Леонардо ДиКаприо подходит к концу. На днях мы сообщали, что Лео собирается сыграть в фильме о братьях-циркачах, а теперь он нашел для себя еще один проект. По информации сайта Variety, студия Paramount приобрела права на биографическую книгу Sam Phillips: The Man Who Invented Rock ‘N’ Roll («Сэм Филлипс: Человек, который создал рок-н-ролл»). ДиКаприо, по традиции, разделит продюсерские функции с Дженнифер Дэвиссон, коллегой по Appian Way, а также планирует исполнить в картине главную роль. Сэм Филлипс был музыкальным продюсером и основателем лейбла Sun Records, и некоторые специалисты полагают, что именно Филлипс сделал первую в истории рок-н-ролльную запись. Также он известен тем, что открыл миру Элвиса Пресли и помог построить карьеру таким легендам, как Джонни Кэш и Джерри Ли Льюис. Пока студия Paramount ищет сценариста для фильма. Также инсайдеры полагают, что байопик Филлипса вряд ли станет ближайшим актерским проектом ДиКаприо, поскольку находится на ранних стадиях разработки. Возможно, прежде Лео все же сыграет Билли Миллигана в экранизации книги Дэниела Киза или Ганнибала Лектера XIX века.... подробнее
19.10.2016
ДиКаприо хочет устроить собственное фрикшоу

Только вчера мы сообщали о том, что Леонардо ДиКаприо намерен стать продюсером супергеройского фильма «Капитан Планета», а уже сегодня его компания Appian Way вместе со студией Paramount планирует выкупить права на экранизацию книги Truevine: Two Brothers, A Kidnapping, and a Mother’s Quest; A True Story of the Jim Crow South. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter. По сведениям источника, ДиКаприо не только разделит продюсерские функции проекта с Дженнифер Дэвиссон, но также может сыграть в картине. Правда, пока у экранизации нет на примете ни режиссера, ни сценариста. Произведение Бет Мэйси рассказывает о двух афроамериканцах-альбиносах, братьях Вилли и Джордже Мьюзах, которых еще маленькими похитил охотник за диковинками, чтобы эксплуатировать их в цирке. Кем им только не пришлось побывать — и каннибалами из Эквадора, и бараноголовыми людьми, и послами с Марса. Мать мальчиков на протяжении 28 лет не теряла надежды вернуть детей. Бет Мэйси написала книгу после долгих исследований и многочисленных интервью и попыталась ответить на вопрос, что было бы лучше для мальчиков — выступать на лучших мировых сценах, пусть и становясь воплощением расистских стереотипов, или же жить дома в бедности. После «Выжившего» ДиКаприо сделал паузу в актерской карьере, но сконцентрировал свое внимание на различных продюсерских проектах. Так, будучи ярым защитником окружающей среды, он приложил руку к созданию документальной ленты «До потопа», которая выйдет на экраны в конце месяца.... подробнее
18.10.2016
ДиКаприо готов спасти планету

После долгожданного триумфа на 88-й церемонии вручения премии «Оскар» Леонардо ДиКаприо взял паузу в своей актерской карьере. К счастью для поклонников, Лео не собирается покидать мир большого кино и продолжает пополнять копилку своих амбициозных продюсерских проектов. Как сообщает The Hollywood Reporter, ДиКаприо планирует оказать поддержку студии Paramount в работе над фильмом по мотивам анимационного сериала «Команда спасателей Капитана Планеты» (Captain Planet and the Planeteers). Игровая версия популярного мультсериала 90-х позволит Леонардо обратить внимание публики на проблемы защиты окружающей среды. Главными героями оригинального шоу были пять подростков из разных уголков мира, которые получили магические кольца от богини Геи, обеспокоенной состоянием земной экологии. С помощью могущественных артефактов юные защитники природы смогли контролировать основные стихии и вызывать на подмогу супергероя по прозвищу Капитан Планета. ДиКаприо давно и успешно занимается вопросами защиты экологии. Несколько лет назад ему даже была доверена должность посланника ООН по проблемам изменения климата. Первая попытка перенести героев мультсериала на большие экраны была предпринята еще в 1996 году, однако работа над фильмом была приостановлена из-за слияния конгломерата Turner Broadcasting с корпорацией Time Warner. За минувшие двадцать лет свои планы на анимационную франшизу разрабатывали телесеть Cartoon Network и студия Sony, а теперь за права на игровую версию «Капитана» решила побороться кинокомпания Paramount. Если сделка будет благополучно закрыта, ДиКаприо предстоит разделить продюсерские функции с Дженнифер ДэвиссонВыживший»). Пост сценаристов ленты с предварительным названием «Капитан Планета» предложено занять Джоно МэттуСыны анархии»/Sons of Anarchy) и актеру Глену ПауэллуНеудержимые 3»). По слухам, руководство Paramount хочет создать своеобразный сиквел оригинального мультсериала, в котором зрители встретят титульного героя спустя несколько лет после того, как тот повесил свой супергеройский костюм на гвоздь.... подробнее