Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крик (1996)

Scream111 мин. (01:51) - Ужасы, Криминальный, Детектив, Триллер
Крик
9.400 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 20 декабря 1996
Страна: США
Режиссёр: Уэс Крэйвен
Сценарий: Кевин Уильямсон
Продюсер: Харви Вайнштейн, Кэти Конрад, Стюарт М. Бессер, Николас Мастандреа, Боб Вайнштейн (все)
Оператор: Марк Ирвин
Композитор: Марко Белтрами
IMDB: 7.20 (голосов: 111197)
В главных ролях:
Нив Кэмпбелл
Нив Кэмпбелл

В роли: Sidney
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Дэвид Аркетт
Дэвид Аркетт

В роли: Deputy Dewey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

По городу прокатилась волна жестоких убийств, жертвами становятся беззащитные люди. Новой жертвой телефонного маньяка из городка Вудсборо может стать ещё одна девушка — Сидни Прескотт. Год назад у неё была изнасилована и убита мать, теперь маньяк угрожает ей самой. Но в первой ночной схватке с убийцей, девушка смогла спастись. Полиция находит на месте покушения маску и плащ. Впрочем, такие маски можно купить в лавке ужасов, и проку для следствия от найденных улик нет никакого. Нет, вроде, и мотивов для убийств, если только не принять за главную версию, что маньяк — страстный поклонник фильмов ужасов и убивает свои жертвы только ради удовольствия…

Трейлер



Крик

Все ролики

Фото

Фото Крик Фото Крик Фото Крик
Все фото (96)

Новости

13.11.2022 11:00

Кортни Кокс погрузится в мир супергероев?

Marvel продолжает укреплять ряды именитыми кино- и телеактерами. Сегодня в Сети прошел слух, что в переговоры с компанией Кевина Файги вступила звезда франшизы «Крик» и культового ситкома «Друзья» Кортни Кокс.

Если верить инсайдерам, Кортни может пополнить актерский состав сериала «Чудо-человек» (Wonder Man). В комиксах Marvel титульный персонаж успел побывать злодеем, героем и киноактером. В этой связи существует теория, что в предстоящий телепроект добавят нотки сатиры на Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2022 15:34

Не все фанаты хороши

Фанатам Marvel Дон Чидл знаком как Джеймс Роудс, он же Воитель, и мир комиксов до сих пор не отпускает актера. Теперь он сам спродюсирует экранизацию графической новеллы под названием Rogues' Gallery. На каком канале или стриминговом сервисе выйдет сериал, пока неизвестно.

Оригинальный комикс попал на полки магазинов этим летом. Издательство Image Comics описывает его как микс «Крика» и «Судной ночи». Главной героиней является актриса Мэйси Уэйд, которой осточертело играть популярную супергероиню на ТВ. Ее уход приводит к закрытию сериала, что вызывает гнев у фанатов шоу. Переодевшись в злодеев из сериала, они врываются в дом к Мэйси, чтобы преподать ей урок, и последней, если она хочет дожить до утра, придется стать той, кого она так ненавидит.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2022 10:55

Netflix вернется на улицу страха

Отличная новость для поклонников творчества Р.Л. Стайна: до голливудских инсайдеров дошли сведения, что онлайн-гигант Netflix работает над продолжением хоррор-трилогии «Улица страха».

Голливуд заинтересовался одноименным литературным циклом еще в конце 90-х. Сначала права на романы купила студия Hollywood Pictures, которая хотела создать франшизу в духе «Крика». Проект так и не сдвинулся с мертвой точки. Вторая попытка экранизировать «Улицу страха» предпринималась несколько лет назад. В 2015 году права на книги перешли студии Chernin Entertainment, заключившей контракт с 20th Century Fox. Последняя разрабатывала проект около пяти лет, но в последний момент неожиданно вышла из сделки. К счастью для поклонников Стайна, Chernin Entertainment пристроила сценарные наработки на Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нив Кэмпбелл
Нив Кэмпбелл

В роли: Sidney
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Дэвид Аркетт
Дэвид Аркетт

В роли: Deputy Dewey
Скит Ульрих
Скит Ульрих

В роли: Billy
Мэттью Лиллард
Мэттью Лиллард

В роли: Stuart
Джейми Кеннеди
Джейми Кеннеди

В роли: Randy
Роуз МакГоун
Роуз МакГоун

В роли: Tatum
Лоуренс Хехт
Лоуренс Хехт

В роли: Mr. Prescott
Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

В роли: Casey
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли: Kenny
Лоис Сондерс
Лоис Сондерс

В роли: Mrs. Tate
Дэвид Бут
Дэвид Бут

В роли: Casey's Father
Джозеф Уипп
Джозеф Уипп

В роли: Sheriff Burke
Карла Хэтли
Карла Хэтли

В роли: Casey's Mother

Весь список