Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наваждение (2017)

Unforgettable100 мин. (01:40) - Драма, Триллер
Наваждение
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 апреля 2017
Дата выхода (РФ): 20 апреля 2017
Страна: США
Режиссёр: Дениз Ди Нови
Сценарий: Кристина Ходсон, Дэвид Лесли Джонсон
Продюсер: Рави Д. Мехта, Элисон Гринспен, Дениз Ди Нови
Оператор: Калеб Дешанель
Композитор: Toby Chu
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Julia Banks
Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Tessa Connover
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Наваждение

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.

Трейлер к фильму Наваждение

Трейлер Наваждение
Все ролики

Фото к фильму Наваждение

Фото Наваждение Фото Наваждение Фото Наваждение
Все фото (9)

Новости: Наваждение

20.01.2018 12:20

Харли Квинн нанесет тройной удар

Одним из немногих светлых пятен суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» стала игра Марго Робби. Дебют австралийки в роли безумной Харли Квинн получился настолько удачным, что руководство Warner Bros. вознамерилось сделать ее одной из главных звезд киновселенной DC.

По сведениям издания The Wrap, создатели франшизы готовы задействовать Робби сразу в трех своих новых кинокомиксах. Согласно пока неподтвержденной информации, Марго уже подписалась на участие в «Отряде самоубийц 2». Вчера стало известно, что новая картина о приключениях дружной команды отъявленных негодяев может уйти в работу в самое ближайшее время.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2017 21:03

Смешная кухня и ненастоящий «Рейд»: смотрите на этой неделе

По странному стечению обстоятельств грядущий уикенд выглядит будто бы специально подготовленным для тех зрителей, которые не успели посмотреть «Форсаж 8», «Время первых» и другие старые релизы, до сих пор стоящие в расписании кинотеатров. На первый взгляд кажется, что в этот раз в кино действительно нечего смотреть. Ни один из фильмов не выглядит бесспорно интересным. Не увидим мы и стандартного американского блокбастера, откровенно заурядного, но масштабного и захватывающего. Да и вообще, американская картина на следующей неделе выйдет всего лишь одна — тягучий драматический триллер. Однако это ли не повод посмотреть что-нибудь необычное?

Отечественную киноидустрию представят два новичка: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и вторая полнометражная лента по мотивам успешнейшего ситкома канала СТС — «Кухня. Последняя битва». В некотором смысле оба проекта очень важны. Для питерской студии «Мельница» «Урфин Джюс» стал первым мультфильмом, созданным с помощью компьютерной анимации. Все предыдущие работы «Мельницы», включая серии про богатырей и Ивана Царевича рисовались в классическом двухмерном формате. Сюжет «Урфина Джюса» многим знаком с далекого детства. Он основан на одноименной сказке Александра Волкова, которая была первым самостоятельным произведением писателя, продолжающим историю из «Волшебника Изумрудного города».
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2017 12:06

Постеры: выбери оружие и разбуди Конга

Угрюмые выражения лиц, надпись на плакате о семье или скорости, беспредел с участием крутых тачек — почти незаменимые составляющие постеров к фильмам франшизы «Форсаж». Не обошлось без них и на афише восьмой части, которая уже через месяц отправится покорять кинотеатры по всему миру.

На этот раз в семье наступит разлад — Дом (Вин Дизель) предаст своих близких и по какой-то причине решит помогать киберпреступнице в исполнении Шарлиз Терон. Ну а Хоббсу (Дуэйн Джонсон) придется заручиться поддержкой преступника Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем). И судя по представленным ранее промо-материалам, в восьмой части создатели франшизы готовы вывести спецэффекты на новый уровень. Не зря же съемочная команда «Форсажа» побывала в Исландии, где устроила масштабнейший взрыв в истории страны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Наваждение исполняли

Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Julia Banks
Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Tessa Connover
Шерил Лэдд
Шерил Лэдд

В роли: Tessa's Mother
Джофф Стульц
Джофф Стульц

В роли: David Connover
Джэйсон Блэр
Джэйсон Блэр

В роли: Jason Michaels
Кинкейд Уолкер
Кинкейд Уолкер

В роли: Saleswoman
Алекс Кихано
Алекс Кихано

В роли: Miguel
Митч Силпа
Митч Силпа

В роли: Dinner Guest
Aline Elasmar
Aline Elasmar

В роли: Detective Stevens
Изабелла Кай Райс
Изабелла Кай Райс

В роли: Lily Connover
Marissa D'Onofrio
Marissa D'Onofrio

В роли: Tessa's Friend
Lauren Rose Lewis
Lauren Rose Lewis

В роли: Dinner Guest #1

Весь список
Премьеры
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры