Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018)

The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society124 мин. (02:04) - Мелодрама, Драма, Исторический
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Juliet Ashton
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Sidney Stark
Джессика Браун-Финдли
Джессика Браун-Финдли

В роли: Elizabeth McKenna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай — в виде письма одного свиновода с острова Гернси. Оказывается, даже свинари любят почитать, и неведомый Доуси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет, просит ее посоветовать хорошую книжную лавку. Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, все годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо это переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. Так начинается переписка с самыми разными людьми…

Фото к фильму Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

Фото Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Фото Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Фото Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Все фото (10)

Новости: Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2018 20:43

Постеры: супергерои, убившие Дон Кихота

В этом году студия Marvel окружила свой очередной блокбастер ореолом тайны. Киноманы догадываются, что в «Войне бесконечности» их ждет масштабное сражение Мстителей с Таносом, однако какие-либо детали этого противостояния откроются лишь во время просмотра фильма. Более того, даже если зрители и захотят узнать спойлеры к грядущей картине, такая возможность практически сведена к нулю, поскольку пресс-показы в США пройдут всего на несколько дней раньше официальной премьеры, а вето на публикацию рецензий будет снято за три дня до релиза. Что уж говорить о простых обывателях, если сами актеры признавались, что получили на руки лишь отдельные части сценария.

При этом креативный отдел Marvel не скупится на промоматериалы к «Войне бесконечности», и вот в галерее блокбастера братьев Руссо появилась целая подборка персонажных постеров. Здесь можно увидеть бородатого Капитана Америка, одноглазого Тора, как всегда загадочного Доктора Стрэнджа и сменившую цвет волос Черную вдову. И хотя до премьеры фильма остаются недели, старания студии начинают давать свои плоды: аналитики прогнозируют очередным «Мстителям» сборы в $175-200 млн только за дебютный уикенд.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 21:43

Постеры: помесь Джареда с якудза

После злодейских ролей в «Отряде самоубийц» и «Бегущем по лезвию 2049» Джаред Лето готов вновь стать хорошим. Хотя его персонажа из нуарного триллера «Аутсайдер» нельзя назвать сугубо положительным — в новом фильме онлайн-сервиса Netflix Джаред играет скорее антигероя, который борется с внутренними демонами.

Триллер «Аутсайдер» находился в разработке больше пяти лет, успев побывать в руках разных режиссеров, а на главные роли в нем претендовали Майкл Фассбендер и Том Харди. Удача улыбнулась создателям ленты только в 2016 году, когда права на ее дистрибуцию приобрел Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков исполняли

Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Juliet Ashton
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Sidney Stark
Джессика Браун-Финдли
Джессика Браун-Финдли

В роли: Elizabeth McKenna
Михил Хаушман
Михил Хаушман

В роли: Dawsey Adams
Кэтрин Паркинсон
Кэтрин Паркинсон

В роли: Isola Pribby
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Mark Reynolds
Пенелопа Уилтон
Пенелопа Уилтон

В роли: Amelia Maugery
Том Кортни
Том Кортни

В роли: Eben Ramsey
Кит Коннор
Кит Коннор

В роли: Eli Ramsey
Марек Оравек
Марек Оравек

В роли: German Officer
Steve Carroll
Steve Carroll

В роли: Wounded Civilian
Энди Гэтергуд
Энди Гэтергуд

В роли: Eddie Meares
Nicolo Pasetti
Nicolo Pasetti

В роли: Christian Hellmann
Amii Freeman
Amii Freeman

В роли: Jane Maugery

Весь список