Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любой ценой (2016)

Hell or High Water102 мин. (01:42) - Драма, Криминальный, Вестерн
Любой ценой
10.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 26 августа 2016
Дата выхода (РФ): 18 августа 2016
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Маккензи
Сценарий: Тейлор Шеридан
Продюсер: Питер Берг, Джули Йорн, Kathryn Dean, Джим Таубер, Браден Афтегуд (все)
Оператор: Джиллз Натгенс
Композитор: Ник Кейв, Уоррен Эллис
IMDB: 7.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Marcus Hamilton
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Toby Howard
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Tanner Howard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Любой ценой

Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?

Трейлер к фильму Любой ценой

Трейлер Любой ценой
Все ролики

Фото к фильму Любой ценой

Фото Любой ценой Фото Любой ценой Фото Любой ценой
Все фото (40)

Новости: Любой ценой

25.04.2017 11:42

Крис Пайн метит в короли Шотландии

В прошлом году Дэвид МакКензи приятно удивил критиков своим криминальным триллером «Любой ценой». Картина в итоге получила четыре номинации на «Оскар» и три — на «Золотой глобус». Теперь фильммейкер готов вновь собрать старую команду, на этот раз для работы над исторической драмой Outlaw King.

По сведениям портала Deadline, к фильму присматривается онлайн-сервис Netflix. Амбициозный проект представляет собой новый взгляд на жизнь и деяния короля Шотландии Роберта I Брюса. И хотя он уже становился героем кинолент, в том числе «Храброго сердца», где его сыграл Энгус МакФадьен, МакКензи намерен посвятить картину тому, как благородный правитель помог Шотландии освободиться от деспотической власти Англии.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2017 12:28

Аптека, улица fan art. Выпуск 176

Несмотря на не особо большой интерес российской аудитории к произошедшему в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, очередная церемония награждения премии «Оскар» состоялась 26 февраля, и не без скандала. Что это было — хитрый маркетинговый ход или нелепая случайность — мы, наверное, никогда не узнаем. Но факт остается фактом — подобных ошибок при награждении победителя в номинации «Лучший фильм» за всю историю Американской киноакадемии еще не случалось. Наши читатели могли следить за событиями в онлайн-режиме, а тем, кто умудрился пропустить эту новость, сообщаем: «Лунный свет» сдвинул Ла-Ла Ленд» с пьедестала в прямом смысле этого слова — команда Дэмьена Шазелла была вызвана на сцену по ошибке. С самого начала две картины были главными претендентами на золотую статуэтку, хотя могло показаться, что лента Барри Дженкинса держалась немного в тени. Однако премия за премией («Золотой глобус», BAFTA, Critics' Choice Awards) эти совершенно разные проекты в главной номинации шли практически вровень. К сожалению, «Оскаром» нельзя наградить отдельно мюзикл, а отдельно драму, поэтому ситуация с ошибочным награждением хоть и неожиданна, но вполне объяснима.

Мнения кинокритиков на этот счет разделились, но одно кажется точным: глубоко личный фильм Дженкинса пришелся больше на злобу дня, чем яркий и эскапистский «Ла-Ла Ленд». Думается, искрометный и трогательный мюзикл Шазелла разделил лагерь киноакадемиков на «за» и «против» больше, чем «Лунный свет». Поэтому, возможно, у этой драмы шансов получить низкий балл (академики ранжируют всех номинантов по баллам) было меньше. Но и команде завоевавшего сердца многих «Ла-Ла Ленда» сильно расстраиваться не стоит, ведь Дэмьен Шазелл стал самым молодым оскароносным режиссером, а Эмма Стоун, композитор Джастин Гурвиц и оператор Линус Сандгрен вполне ожидаемо и заслуженно тоже получили свои золотые статуэтки. Именно Эмма и фильм о мечтателях, принесший ей победу, стали главными героями среди художников и дизайнеров со всего мира. Вспомним же в этой подборке некоторых участников номинации «Лучший фильм» и «Лучший анимационный фильм» и не забудем о том, что никакая награда или ее отсутствие не должны менять вашего личного отношения к картине.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2017 04:30

«Оскар — 2017»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала 89-я ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, стал шоумен Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Любой ценой исполняли

Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Marcus Hamilton
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Toby Howard
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Tanner Howard
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Alberto Parker
Дейл Дикки
Дейл Дикки

В роли: Elsie
Уильям Стерчи
Уильям Стерчи

В роли: Mr. Clauson
Бак Тейлор
Бак Тейлор

В роли: Old Man
Кристин Берг
Кристин Берг

В роли: Olney Teller
Кит Мэривезер
Кит Мэривезер

В роли: Rancher
Жакмо Буззел
Жакмо Буззел

В роли: Archer City Deputy
Кэти Миксон
Кэти Миксон

В роли: Jenny Ann
Эмбер Мидфандер
Эмбер Мидфандер

В роли: Vernon Teller
Джо Берримэн
Джо Берримэн

В роли: Bank Manager
Taylor Sheridan
Taylor Sheridan

В роли: Cowboy
Howard Ferguson Jr.
Howard Ferguson Jr.

В роли: Vernon PD Officer

Весь список
Премьеры
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
все премьеры