Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Линдси-Эбейр

David Lindsay-Abaire
Дэвид Линдси-Эбейр
Профессии: Сценарист
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дэвид Линдси-Эбейр

Новости

02.11.2013 10:11

Джейсон Бейтман создаст семью с Николь Кидман

Deadline сообщает, что Джейсон Бейтман станет режиссером картины «Семейный клык», главную роль в которой исполнит Николь Кидман. Фильм будет основан на одноименном бестселлере Кевина Уилсона. Сценарий картины пишет Дэвид Линдси-Эбейр, работа которого над «Кроличьей норой» помогла Кидман получить номинацию на «Оскар».

В центре сюжета — семейная пара артистов, детям которых приходится принимать участие в выступлениях родителей. При этом взрослые заняты исключительно творчеством, а потому предпочитают называть своих чад Ребенком А и Ребенком Б. Спустя годы уже подросшие дети возвращаются домой, чтобы попытаться наладить отношения с родителями, но опять оказываются втянуты в хитроумный план таинственного финального перформанса.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2013 18:54

«Оз: Великий и ужасный»: сиквел на подходе

Сегодня в американских кинотеатрах дебютировала приключенческая комедия в стиле фэнтези «Оз: Великий и ужасный» от режиссера Сэма РэймиЧеловек-паук»). Похоже, что зритель хорошо встретил картину и к концу уик-энда фильм должен заработать около $90 млн кассовых сборов.

Успешный старт в прокате — это хороший повод для того, чтобы сделать сиквел. Пока студия Disney еще не делала официальных заявлений, но портал Variety уже сообщает о том, что Рэйми получил заказ на продолжение картины.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2012 11:44

Сэм Рэйми занялся ремейком «Полтергейста»

Режиссер Сэм Рэйми, который начал свою карьеру с фильма ужасов «Зловещие мертвецы», стал продюсером ремейка кинокартины 1982 года «Полтергейст». Той самой ленты, которую написал и спродюсировал Стивен Спилберг три десятка лет назад. Над созданием современной версии фильма также будут работать Натан Кахане, Рой Ли и Роберт Тейперт.

Несмотря на появившиеся ранее сообщения, Рэйми не будет выступать в роли режиссера ремейка, но поможет его выбрать.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.59

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Полтергейст
Полтергейст (2015)

Poltergeist (5.20)

Семейка Фэнг
Семейка Фэнг (2015)

The Family Fang (7.70)

Оз: Великий и ужасный
Оз: Великий и ужасный (2013)

Oz the Great and Powerful (6.40)

Хранители снов
Хранители снов (2012)

Rise of the Guardians (7.20)

Кроличья нора
Кроличья нора (2010)

Rabbit Hole (7.20)

Чернильное сердце
Чернильное сердце (2008)

Inkheart (6.00)

Роботы
Роботы (2005)

Robots (6.40)

Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
все премьеры

Топ 250
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
02.11.2013
Джейсон Бейтман создаст семью с Николь Кидман

Deadline сообщает, что Джейсон Бейтман станет режиссером картины «Семейный клык», главную роль в которой исполнит Николь Кидман. Фильм будет основан на одноименном бестселлере Кевина Уилсона. Сценарий картины пишет Дэвид Линдси-Эбейр, работа которого над «Кроличьей норой» помогла Кидман получить номинацию на «Оскар». В центре сюжета — семейная пара артистов, детям которых приходится принимать участие в выступлениях родителей. При этом взрослые заняты исключительно творчеством, а потому предпочитают называть своих чад Ребенком А и Ребенком Б. Спустя годы уже подросшие дети возвращаются домой, чтобы попытаться наладить отношения с родителями, но опять оказываются втянуты в хитроумный план таинственного финального перформанса. Бейтман выступит в качестве продюсера и готов исполнить в картине главную мужскую роль. Финансирует проект компания QED International, а съемки должны начаться в следующем году.... подробнее
08.03.2013
«Оз: Великий и ужасный»: сиквел на подходе

Сегодня в американских кинотеатрах дебютировала приключенческая комедия в стиле фэнтези «Оз: Великий и ужасный» от режиссера Сэма РэймиЧеловек-паук»). Похоже, что зритель хорошо встретил картину и к концу уик-энда фильм должен заработать около $90 млн кассовых сборов. Успешный старт в прокате — это хороший повод для того, чтобы сделать сиквел. Пока студия Disney еще не делала официальных заявлений, но портал Variety уже сообщает о том, что Рэйми получил заказ на продолжение картины. Cценаристом второго фильма называют Митчелла КэпнераДевять ярдов»), который помогал Дэвиду Линдси-ЭбейруКроличья нора») писать сюжет для первой картины. В качестве исполнительного продюсера останется Джо РотАлиса в стране чудес»). Об этом сообщают журналисты портала The Hollywood Reporter. С миру по нитке, а слухи о сиквеле все больше обрастают подробностями и фактами. Более точную информацию мы сможем получить не раньше марта этого года, когда фильм покажет свою рентабельность в мировом прокате. Мы также внимательно проследим за ним в нашем регулярном обзоре бокс-офиса Северной Америки, который выйдет в понедельник.... подробнее
28.04.2012
Сэм Рэйми занялся ремейком «Полтергейста»

Режиссер Сэм Рэйми, который начал свою карьеру с фильма ужасов «Зловещие мертвецы», стал продюсером ремейка кинокартины 1982 года «Полтергейст». Той самой ленты, которую написал и спродюсировал Стивен Спилберг три десятка лет назад. Над созданием современной версии фильма также будут работать Натан Кахане, Рой Ли и Роберт Тейперт. Несмотря на появившиеся ранее сообщения, Рэйми не будет выступать в роли режиссера ремейка, но поможет его выбрать. Дэвид Линдси-Эбейр, который работал с Рэйми над диснеевским фильмом «Оз: Великий и могучий», пишет сценарий и к новому фильму, в котором основное внимание будет обращено на семью, чей дом был построен на священной земле, а дочь захватили призраки. «Полтергейст» — это один из двух перезагруженных фильмов ужасов, которые MGM активно разрабатывает. Другая лента — «Кэрри», экранизация романа Стивена Кинга. Как стало известно ранее, Джулианна Мур утверждена роль матери героини (Хлоя Моретц), девушки, обладающей способностью на расстоянии передвигать предметы силой мысли. Рэйми в настоящее время занимается производством ремейка его первой полнометражной картины «Зловещие мертвецы». Ее режиссирует Федерико Альварес, а релиз намечен компанией TriStar на 12-го апреля следующего года.... подробнее