Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великий уравнитель (2014)

The Equalizer132 мин. (02:12) - Криминальный, Боевик, Триллер
Великий уравнитель
8.909 из 10 (голосов: 22)
В главных ролях:
Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Robert McCall
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Teddy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Великий уравнитель

Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

Трейлер к фильму Великий уравнитель



Великий уравнитель

Все ролики

Фото к фильму Великий уравнитель

Фото Великий уравнитель Фото Великий уравнитель Фото Великий уравнитель
Все фото (44)

Новости: Великий уравнитель

06.08.2018 17:13

Том Круз захватил бокс-офис США

Как ни пытались новинки минувшей недели изменить ситуацию в североамериканском бокс-офисе, но Тому Крузу с легкостью удалось сохранить за собой безоговорочное лидерство. «Миссия невыполнима: Последствия» за вторую неделю проката лишилась 43% сборов по сравнению с премьерной кассой и смогла положить в свою копилку $35 млн.

В общей сложности новые злоключения команды агентов во главе с Итаном Хантом заработали на родине уже $124,5 млн. Дополнительные $205 млн на данный момент принес картине прокат за пределами Америки. Прошлый фильм франшизы, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», после двух уикендов мог похвастаться несколько меньшей суммой — $107,8 млн. За все время ленте удалось собрать тогда в США $195 млн, еще $487,7 млн потратили на билеты зрители других стран. Лучший же итоговый результат из всех фильмов киносаги показал четвертый, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», в сумме заработавший в 2011 году в мировом прокате $694,7 млн ($209,4 в США и $485,3 в других странах).
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2018 11:19

Бокс-офис США: миссия выполнена

Минувший уикенд в североамериканском прокате прошел под знаком Тома Круза, у которого, как говорится, есть еще порох в пороховницах. Шестая часть знаменитой франшизы не только показала лучший стартовый результат среди всех фильмов о неутомимом агенте Итане Ханте, но и стала второй по величине дебютных сборов лентой за всю карьеру Круза. Лучше с его участием удалось начать свой прокат лишь «Войне миров», которая в 2005 году освоила $64,9 млн.

За первые три дня «Миссия невыполнима: Последствия» сумела заработать $61,5 млн. До этого долгое время в лидерах держалась вторая серия «Миссии», вышедшая на экраны в 2000 году и заработавшая на старте $57,8 млн. Что касается остальных фильмов франшизы, оригинальная «Миссия: невыполнима» в 1996-м дебютировала с результатом $45,4 млн, «Миссия невыполнима 3» в 2006-м собрала $47,7 млн, четвертая часть в 2011 году вышла сперва в ограниченном прокате, а потому сборы ее составили $12 млн, официальный же старт принес ленте $29,6 млн. Пятый фильм киносаги, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», три года назад получил от поклонников $55,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Великий уравнитель исполняли

Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Robert McCall
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Teddy
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Masters
Хейли Беннетт
Хейли Беннетт

В роли: Mandy
Билл Пуллман
Билл Пуллман

В роли: Brian Plummer
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Susan Plummer
Дэвид Мюнье
Дэвид Мюнье

В роли: Slavi
Джонни Скуртис
Джонни Скуртис

В роли: Ralphie
Алекс Видов
Алекс Видов

В роли: Tevi
Владимир Кулих
Владимир Кулих

В роли: Vladimir Pushkin
Е. Роджер Митчелл
Е. Роджер Митчелл

В роли: Lead Investigator
Джеймс Уилкокс
Джеймс Уилкокс

В роли: Pederson
Mike O'Dea
Mike O'Dea

В роли: Remar (как Mike P. O'Dea)
Анастасия Санидопулос Мусис
Анастасия Санидопулос Мусис

В роли: Jenny (как Anastasia Mousis)

Весь список
Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры