Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великий уравнитель (2014)

The Equalizer132 мин. (02:12) - Криминальный, Боевик, Триллер
Великий уравнитель
8.909 из 10 (голосов: 22)
В главных ролях:
Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Robert McCall
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Teddy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Великий уравнитель

Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

Трейлер к фильму Великий уравнитель



Великий уравнитель

Все ролики

Фото к фильму Великий уравнитель

Фото Великий уравнитель Фото Великий уравнитель Фото Великий уравнитель
Все фото (44)

Новости: Великий уравнитель

23.05.2018 14:56

Антуан Фукуа погрузится в мир гангстеров

После того, как вестерн «Великолепная семерка» не сумел окупить свой $90-миллионный бюджет, Антуан Фукуа решил вернуться к коронному жанру криминальной драмы. По сведениям издания Deadline, именитый постановщик примет участие сразу в двух кинопроектах о мире организованной преступности.

Во-первых, Фукуа согласился снять многострадальный ремейк «Лицо со шрамом». Два года назад Антуан уже садился за стол переговоров с руководством студии Universal. Когда обсуждение вопроса о старте съемок зашло в тупик, постановщик предпочел заняться созданием сиквела «Великого уравнителя». Режиссерское кресло «Лица со шрамом» перешло к Дэвиду Эйру, однако прошлым летом тот неожиданно покинул проект. Боссы Universal предпочли вернуться к кандидатуре Фукуа, благо постановщик наконец-то немного расчистил напряженный рабочий график.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2018 15:02

Папаше не повезло. Трейлер второго «Великого уравнителя»

В Сети появился первый дублированный трейлер боевика «Великий уравнитель 2» — сиквела успешного проекта 2014 года. В режиссерское кресло продолжения вернулся Антуан ФукуаТренировочный день»), а главную роль вновь исполнил Дензел Вашингтон. Для обоих эта картина стала первым сиквелом в карьере.

По сюжету, агент ЦРУ в отставке Роберт Маккол теперь подрабатывает простым таксистом, но даже в этой ипостаси не может пройти мимо мерзавцев. Да еще и старая приятельница Сьюзен постоянно намекает, что пустоту в душе он так и не заполнил. В один из самых обычных дней он узнает, что Сьюзен, которая считала себя его единственным другом, перешла дорогу опасным людям и была убита. Роберт, разумеется, тут же бросает баранку и выходит на тропу войны. Вскоре он понимает, что одолеть столь опасного врага не помогут и все его смертоносные навыки, но обратной дороги нет...
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2018 12:19

Педро Паскаль столкнется с амазонкой

После провального выхода «Лиги справедливости», которую критики и зрители восприняли весьма негативно, руководство Warner Bros. возлагает большие надежды на сольные проекты Джейсона Момоа и Галь Гадот. Пока «Аквамен» готовится появиться на больших экранах в наступившем году, Пэтти Дженкинс нацелилась собрать для Гадот достойную компанию на съемочной площадке. Недавно к актерскому составу фильма примкнула номинантка на «Оскар» Кристен УигДевичник в Вегасе»), будущая Гепарда киновселенной DC. Как удалось выяснить изданию The Hollywood Reporter, к ней присоединился Педро Паскаль, известный сериаломанам как Хавьер Пэнья из криминальной драмы «Барыги».

Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что события второй части будут развиваться в 80-х годах прошлого века на фоне Холодной войны. Сценарием сиквела вместе с Джеффом Джонсом и Дэйвом Каллахэмом займется сама Дженкинс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Великий уравнитель исполняли

Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Robert McCall
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Teddy
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Masters
Хейли Беннетт
Хейли Беннетт

В роли: Mandy
Билл Пуллман
Билл Пуллман

В роли: Brian Plummer
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Susan Plummer
Дэвид Мюнье
Дэвид Мюнье

В роли: Slavi
Джонни Скуртис
Джонни Скуртис

В роли: Ralphie
Алекс Видов
Алекс Видов

В роли: Tevi
Владимир Кулих
Владимир Кулих

В роли: Vladimir Pushkin
Е. Роджер Митчелл
Е. Роджер Митчелл

В роли: Lead Investigator
Джеймс Уилкокс
Джеймс Уилкокс

В роли: Pederson
Mike O'Dea
Mike O'Dea

В роли: Remar (как Mike P. O'Dea)
Анастасия Санидопулос Мусис
Анастасия Санидопулос Мусис

В роли: Jenny (как Anastasia Mousis)

Весь список
Премьеры
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
19.07
Выжившие
Hostile
все премьеры