Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард Уэнк

Richard Wenk
Ричард Уэнк
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1956 (62 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ричард Уэнк известен по фильмам


Фото: Ричард Уэнк

Фото Ричард Уэнк Фото Ричард Уэнк Фото Ричард Уэнк

Новости: Ричард Уэнк

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2016 16:25

Последний бой — он трудный самый

В последние годы кассовые сборы кинотеатров Поднебесной взлетели до заоблачных высот. Достигнув огромных успехов у себя на родине, многие китайские фильммейкеры отправились покорять мировую арену.

Как сообщает The Wrap, медиамагнат Бруно Ву решил профинансировать создание ленты «Последняя миссия» (The Last Mission). Боевик станет первым англоязычным фильмом гонконгской компании Peak Time Entertainment, которую Ву создал вместе с голливудским продюсером Артуром М. СаркиссяномЧас пик»).
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2016 13:10

Автор «Великого уравнителя» получит вторую жизнь

Студия Lionsgate предложила Ричарду Уэнку адаптировать для больших экранов книгу Стива Гамильтона The Second Life Of Nick Mason («Вторая жизнь Ника Мэйсона»), передает информационный ресурс Deadline.

Руководство мейджора приобрело права на экранизацию романа прошлым летом. Оригинальное произведение описывается как микс из «Заложницы» и «Великого уравнителя», и Уэнк как нельзя лучше подходит на роль автора проекта — именно он написал сценарий к боевику с Дензелом Вашингтоном.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.19

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Ричард Уэнк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Спекулянт
Спекулянт (1999)

Just the Ticket (5.50)

Вамп
Вамп (1986)

Vamp (5.30)

Сценарист [ скрыть ]


Великий уравнитель 2
Великий уравнитель 2 (2018)

The Equalizer 2 (0.00)

Безбашенные
Безбашенные (2017)

Renegades (5.70)

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Jack Reacher: Never Go Back (6.70)

Великолепная семерка
Великолепная семерка (2016)

The Magnificent Seven (0.00)

Великий уравнитель
Великий уравнитель (2014)

The Equalizer (7.20)

Неудержимые 2
Неудержимые 2 (2012)

The Expendables 2 (6.70)

Механик
Механик (2011)

The Mechanic (6.50)

16 Кварталов
16 Кварталов (2006)

16 Blocks (6.60)

Спекулянт
Спекулянт (1999)

Just the Ticket (5.50)

Вамп
Вамп (1986)

Vamp (5.30)

Countdown
Countdown (0)
(5.60)

Актёр [ скрыть ]


16 Кварталов
16 Кварталов (2006)

16 Blocks (6.60)
ADA's Detective

Спекулянт
Спекулянт (1999)

Just the Ticket (5.50)
Good Call Johnny D.J.

Продюсер [ скрыть ]


Великий уравнитель 2
Великий уравнитель 2 (2018)

The Equalizer 2 (0.00)

Великий уравнитель
Великий уравнитель (2014)

The Equalizer (7.20)

Соседка
Соседка (2004)

The Girl Next Door (6.90)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
все премьеры

Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
03.08.2018
Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике. Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку. Дебют колоритного антагониста на страницах графических новелл Marvel состоялся в августе 1964 года. Спустя сорок пять лет издание IGN поставило персонажа Стэна Ли и Стива Дитко на 53-е место в своем списке «100 величайших злодеев в истории комиксов». Под псевдонимом Крэйвена-охотника скрывался Сергей Николаевич Кравинов — сын русского аристократа, сбежавшего в Америку во время революции 1917 года. Злодей стремился во что бы ни стало изловить Человека-паука, чтобы доказать всему миру, что он является величайшим охотником в истории. Официальные представители Sony по-прежнему не сообщают, окажется ли новая супергеройская франшиза связанной со вселенной Marvel и могут ли зрители надеяться на появление в фильмах их студии Питера Паркера в исполнении Тома Холланда. Не исключено, что фанаты комиксов получат ответы на эти вопросы лишь 4 октября, когда в российский прокат выйдет лента «Веном».... подробнее
04.11.2016
Последний бой — он трудный самый

В последние годы кассовые сборы кинотеатров Поднебесной взлетели до заоблачных высот. Достигнув огромных успехов у себя на родине, многие китайские фильммейкеры отправились покорять мировую арену. Как сообщает The Wrap, медиамагнат Бруно Ву решил профинансировать создание ленты «Последняя миссия» (The Last Mission). Боевик станет первым англоязычным фильмом гонконгской компании Peak Time Entertainment, которую Ву создал вместе с голливудским продюсером Артуром М. СаркиссяномЧас пик»). Сценарий «Последней миссии» напишут Ричард Уэнк16 Кварталов», «Великий уравнитель») и Родни Патрик ВаккароТанго втроем»). Главными героями картины станут ветераны отряда специального назначения, которым придется вернуться в строй, чтобы выполнить опасное задание в Юго-Восточной Азии. Постановка фильма будет доверена Дастину Нуену. Американец вьетнамского происхождения начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, а в режиссуре он дебютировал лишь три года назад с экшеном «Однажды во Вьетнаме». Съемочная команда Нуена рассчитывает приступить к работе над «Последней миссией» уже в феврале следующего года. По словам Бруно Ву, зрителей будет ждать гремучая смесь «Крепкого орешка» и «Храброго сердца».... подробнее
07.04.2016
Автор «Великого уравнителя» получит вторую жизнь

Студия Lionsgate предложила Ричарду Уэнку адаптировать для больших экранов книгу Стива Гамильтона The Second Life Of Nick Mason («Вторая жизнь Ника Мэйсона»), передает информационный ресурс Deadline. Руководство мейджора приобрело права на экранизацию романа прошлым летом. Оригинальное произведение описывается как микс из «Заложницы» и «Великого уравнителя», и Уэнк как нельзя лучше подходит на роль автора проекта — именно он написал сценарий к боевику с Дензелом Вашингтоном. Ник Мэйсон — профессиональный преступник, которого досрочно выпускают на свободу всего после пяти лет отсидки. Он быстро обзаводится фешенебельной квартирой с видом на озеро Мичиган, красивой подружкой и новеньким авто. Оказывается, Мэйсон ради своего освобождения заключил сделку с криминальным авторитетом Чикаго, Дариусом Коулом. По условиям договора, Ник всегда должен отвечать на звонки и выполнять то, что ему приказывают, не задавая лишних вопросов. Однако по следу бывшего заключенного идет дотошный коп, некогда засадивший его за решетку, и Мэйсону приходится самому выкручиваться из сложившейся ситуации… Продюсированием ленты занимаются Нина Якобсон, Шэйн Салерно и Брэд Симпсон. Помимо «Великого уравнителя» в фильмографии Ричарда Уэнка можно найти боевик «Механик» и вторую часть «Неудержимых». Также сценарист успел приложить руку к тексту новой «Великолепной семерки».... подробнее