Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тейлор Шеридан

Taylor Sheridan
Тейлор Шеридан
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тейлор Шеридан Фото Тейлор Шеридан Фото Тейлор Шеридан

Новости

14.02.2019 18:01

Крис Пратт нашел замену третьим «Стражам Галактики»

Крис Пратт сел за стол переговоров с боссами киностудии Skydance. Если сделка пройдет успешно, он исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере под названием Ghost Draft. Руководить съемками будет Крис МакКей, снявший «Лего Фильм: Бэтмен», над сценарием работает Зак ДинЧерный дрозд»), а в команду продюсеров вошли Адам Колбреннер и Дэвид С. Гойер.

Детали сюжета пока не разглашаются. Скорее всего, Ghost Draft станет следующим проектом Криса, поскольку недавно из его рабочего графика выпали съемки в третьей части «Стражей Галактики». Это, напомним, произошло из-за нашумевшего увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 13:10

Кто желает смерти Анджелине Джоли?

После того как Тейлор Шеридан написал сценарии к «Убийце» и вестерну «Любой ценой» (за него он был номинирован на премию «Оскар»), а потом еще и снял обласканную критиками «Ветреную реку», из актера он превратился в одного из самых востребованных фильммейкеров современности. Теперь заманить звезду голливудского разлива в свой проект ему не составляет труда.

В октябре прошлого года стало известно, что в новом фильме Шеридана снимется Крис Пратт, но проект, похоже, застопорился на стадии разработки, и Тейлор переключил свое внимание на другой — экранизацию бестселлера Майкла Кориты Those Who Wish Me Dead («Те, кто желает мне смерти»*). Пратта в картине не будет, зато на одну из ролей претендует Анджелина Джоли.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 16:49

Крис Пратт поохотится на наркодилеров

Крис Пратт является одним из самых ценных голливудских актеров, но даже в его графике появляются порой свободные окошки. Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики», и работа над триквелом приостановлена на неопределенный срок. По стечению обстоятельств, Universal решила отложить на полку экранизацию комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», и у Пратта появилось время для нового проекта.

Как сообщает портал Variety, актер сыграет в новом фильме Тейлора Шеридана, получившем название Fast. Продюсированием проекта для Warner Bros. занимается Дэвид ХейманФантастические твари и где они обитают»). По сведениям источника, Шеридан еще летом начал подыскивать исполнителя главной роли, который обязательно должен быть звездой первой величины, чтобы студия дала отмашку на съемки ленты с бюджетом в $75 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Йеллоустоун
Йеллоустоун (2018)

Yellowstone (8.60)

Ветреная река
Ветреная река (2017)

Wind River (8.80)

Гнусный
Гнусный (2011)

Vile (5.00)

Olympus
Olympus (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Йеллоустоун
Йеллоустоун (2018)

Yellowstone (8.60)

Убийца 2. Против всех
Убийца 2. Против всех (2018)

Sicario: Day of the Soldado (0.00)

Ветреная река
Ветреная река (2017)

Wind River (8.80)

Любой ценой
Любой ценой (2016)

Hell or High Water (7.80)

Убийца
Убийца (2015)

Sicario (0.00)

Olympus
Olympus (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Кавалерия
Кавалерия (2018)

12 Strong (7.10)
Brian

Deputy Chief David Hale

Deputy Chief David Hale

Deputy Chief David Hale


Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)
 Deputy Chief David Hale (21 episodes, 2008-2010)

Stage Kiss
Stage Kiss (2006)
(0.00)
George

Вероника Марс
Вероника Марс (сериал) (2004)

Veronica Mars (8.40)
 Danny Boyd (5 episodes, 2005-2007)

 Joel Banks 1 episode, 2005

Белая лихорадка
Белая лихорадка (2003)

White Rush (4.60)
Tug / Douglas


Bad News Mr. Swanson
Bad News Mr. Swanson (2001)
(0.00)
Charlie

 Jareb (1 episode, 2004)

Страж
Страж (сериал) (2001)

The Guardian (7.30)

Сильное лекарство
Сильное лекарство (сериал) (2000)

Strong Medicine (6.20)

CSI: Место преступления
CSI: Место преступления (сериал) (2000)

CSI: Crime Scene Investigation (8.30)

Время твоей жизни
Время твоей жизни (сериал) (1999)

Time of Your Life (5.50)

Её шикарный роман
Её шикарный роман (1996)

Her Costly Affair (4.80)
Chris

Нас пятеро
Нас пятеро (сериал) (1994)

Party of Five (6.70)
 Counterguy (1 episode, 1999)

Доктор Куин: Женщина-врач
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) (1993)

Dr. Quinn, Medicine Woman (6.40)

Крутой Уокер
Крутой Уокер (сериал) (1993)

Walker, Texas Ranger (5.30)


Продюсер [ скрыть ]


Йеллоустоун
Йеллоустоун (2018)

Yellowstone (8.60)

Olympus
Olympus (0)
(0.00)


Топ 250
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
14.02.2019
Крис Пратт нашел замену третьим «Стражам Галактики»

Крис Пратт сел за стол переговоров с боссами киностудии Skydance. Если сделка пройдет успешно, он исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере под названием Ghost Draft. Руководить съемками будет Крис МакКей, снявший «Лего Фильм: Бэтмен», над сценарием работает Зак ДинЧерный дрозд»), а в команду продюсеров вошли Адам Колбреннер и Дэвид С. Гойер. Детали сюжета пока не разглашаются. Скорее всего, Ghost Draft станет следующим проектом Криса, поскольку недавно из его рабочего графика выпали съемки в третьей части «Стражей Галактики». Это, напомним, произошло из-за нашумевшего увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера блокбастера. Среди будущих проектов Пратта все еще значится «Мир Юрского периода 3», а Крис МакКей недавно подписался на адаптацию комиксов Reborn для онлайн-платформы Netflix. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
29.01.2019
Кто желает смерти Анджелине Джоли?

После того как Тейлор Шеридан написал сценарии к «Убийце» и вестерну «Любой ценой» (за него он был номинирован на премию «Оскар»), а потом еще и снял обласканную критиками «Ветреную реку», из актера он превратился в одного из самых востребованных фильммейкеров современности. Теперь заманить звезду голливудского разлива в свой проект ему не составляет труда. В октябре прошлого года стало известно, что в новом фильме Шеридана снимется Крис Пратт, но проект, похоже, застопорился на стадии разработки, и Тейлор переключил свое внимание на другой — экранизацию бестселлера Майкла Кориты Those Who Wish Me Dead («Те, кто желает мне смерти»*). Пратта в картине не будет, зато на одну из ролей претендует Анджелина Джоли. Действие оригинального романа разворачивается на фоне лесных пожаров в Монтане. Когда-то 14-летний Джейс Уилсон стал свидетелем жестокого убийства, после чего его жизнь превратилась в настоящий кошмар. Парня забирают в федеральную программу защиты, подразумевающую еще и обучение навыкам выживания. Однако киллеры, известные как братья Блэкуэлл, ни перед чем не остановятся, чтобы найти Джейса. Все, что разделяет мальчика и его палачей, — это Итан и Эллисон Сербин, наставники программы, живущая в дозорной башне Ханна Фэйбер и бесконечные километры безлюдных гор. Часы тикают, горы горят, и те, кто желает смерти Джейсу Уилсону, уже совсем близко… О роли Анджелины Джоли ничего неизвестно, но она может сыграть и одинокую женщину с дозорной башни, и наставницу программы по выживанию, и убийцу, если Шеридан решит превратить братьев Блэкуэлл в брата и сестру. Сейчас на стадии постпродакшена находится сразу несколько фильмов с участием актрисы, среди них — сиквел «Малефисенты» и драма «Айван, единственный и неповторимый». Источник: Deadline * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.10.2018
Крис Пратт поохотится на наркодилеров

Крис Пратт является одним из самых ценных голливудских актеров, но даже в его графике появляются порой свободные окошки. Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики», и работа над триквелом приостановлена на неопределенный срок. По стечению обстоятельств, Universal решила отложить на полку экранизацию комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», и у Пратта появилось время для нового проекта. Как сообщает портал Variety, актер сыграет в новом фильме Тейлора Шеридана, получившем название Fast. Продюсированием проекта для Warner Bros. занимается Дэвид ХейманФантастические твари и где они обитают»). По сведениям источника, Шеридан еще летом начал подыскивать исполнителя главной роли, который обязательно должен быть звездой первой величины, чтобы студия дала отмашку на съемки ленты с бюджетом в $75 млн. Более того, экшен-триллер задуман как начало потенциальной франшизы. Сюжет фильма будет вращаться вокруг бывшего спецназовца, нанятого Управлением по борьбе с наркотиками в качестве лидера группы, цель которой — наркодилеры, заручившиеся поддержкой ЦРУ. Пратт — идеальный кандидат для запуска новой киносерии, ведь последние фильмы с его участием, «Мстители: Война бесконечности» и «Мир Юрского периода 2», собрали на двоих более $3 млрд. Да и смена жанра с кинокомиксов и приключений на нечто более мрачное пойдет актеру на пользу. Ну а Шеридан, снявший «Ветреную реку» и написавший сценарий к «Убийце», как нельзя лучше подходит для того, чтобы переманить Пратта на темную сторону.... подробнее