Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тейлор Шеридан

Taylor Sheridan
Тейлор Шеридан
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тейлор Шеридан известен по фильмам


Фото: Тейлор Шеридан

Фото Тейлор Шеридан Фото Тейлор Шеридан Фото Тейлор Шеридан

Новости: Тейлор Шеридан

10.07.2018 14:03

Джереми Реннер поможет Спауну

Снять перезагрузку «Спауна» Тодд МакФарлэйн собирался давно, но в какой-то момент стало казаться, что эта мечта так и не осуществится. Однако МакФарлэйн в итоге заручился поддержкой студии Blumhouse, завербовал Джейми Фокса на роль титульного героя, и проект ожил. Как сообщает портал Deadline, компанию Фоксу согласился составить еще один востребованный голливудский актер — Джереми Реннер.

В «Спауне» Реннер, отлично знакомый с миром комиксов благодаря кинематографической вселенной Marvel, сыграет Твича Уильямса — детектива, обладающего умом и интуицией, которые Спауну нужны как никогда. Уильямс — человек незаурядный, и его бесстрашие послужит отличным дополнением к демоническим силам главного героя, что поможет Спауну одержать победу в его собственной войне.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2018 14:33

Динозавры вцепились зубами в бокс-офис США

Летний сезон блокбастеров набирает обороты, и в этом году сборы североамериканских кинотеатров за период с 1 мая по 1 июля достигли отметки $2,3 млрд. Если же учесть последнюю апрельскую неделю, когда в прокате открылась «Война бесконечности», то эта цифра и вовсе составит $2,7 млрд, что на 28% выше, чем за аналогичный период 2017-го.

И, похоже, лидеры бокс-офиса США не собираются сбавлять темпы: за минувшие выходные «Суперсемейка 2» и «Мир Юрского периода 2» на двоих собрали более $100 млн, что, впрочем, не помешало новичкам проката проявить себя и пробиться в пятерку лучших.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2018 17:35

План Сталлоне и ураганная Вудли: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в российском прокате будет много драк и перестрелок: на большие экраны выходят сразу два сиквела успешных боевиков. В первом снялся звезда жанра Сильвестр Сталлоне, а во втором еще один любимчик публики — Бенисио дель Торо. Если уж этим тяжеловесам не удастся отвлечь наших зрителей от просмотра футбола и празднования успехов российской сборной, то впору начинать показывать в кино сами матчи.

Приятным дополнением к потенциальным лидерам проката станет новый проект известного по картине «Эверест» Бальтасара Кормакура, в котором буйство чувств столкнется с буйством природы, а также любопытный хоррор о принудительной бессоннице и комедия про взрослых тетенек, подсевших на секс-бестселлер «Пятьдесят оттенков серого».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тейлор Шеридан

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Йеллоустоун
Йеллоустоун (2018)

Yellowstone (8.60)

Ветреная река
Ветреная река (2017)

Wind River (8.80)

Гнусный
Гнусный (2011)

Vile (5.00)

Olympus
Olympus (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Йеллоустоун
Йеллоустоун (2018)

Yellowstone (8.60)

Убийца 2. Против всех
Убийца 2. Против всех (2018)

Sicario: Day of the Soldado (0.00)

Ветреная река
Ветреная река (2017)

Wind River (8.80)

Любой ценой
Любой ценой (2016)

Hell or High Water (7.80)

Убийца
Убийца (2015)

Sicario (0.00)

Olympus
Olympus (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Кавалерия
Кавалерия (2018)

12 Strong (7.10)
Brian

Deputy Chief David Hale

Deputy Chief David Hale

Deputy Chief David Hale


Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)
 Deputy Chief David Hale (21 episodes, 2008-2010)

Stage Kiss
Stage Kiss (2006)
(0.00)
George

Вероника Марс
Вероника Марс (сериал) (2004)

Veronica Mars (8.40)
 Danny Boyd (5 episodes, 2005-2007)

 Joel Banks 1 episode, 2005

Белая лихорадка
Белая лихорадка (2003)

White Rush (4.60)
Tug / Douglas


Bad News Mr. Swanson
Bad News Mr. Swanson (2001)
(0.00)
Charlie

 Jareb (1 episode, 2004)

Страж
Страж (сериал) (2001)

The Guardian (7.30)

Сильное лекарство
Сильное лекарство (сериал) (2000)

Strong Medicine (6.20)

CSI: Место преступления
CSI: Место преступления (сериал) (2000)

CSI: Crime Scene Investigation (8.30)

Время твоей жизни
Время твоей жизни (сериал) (1999)

Time of Your Life (5.50)

Её шикарный роман
Её шикарный роман (1996)

Her Costly Affair (4.80)
Chris

Нас пятеро
Нас пятеро (сериал) (1994)

Party of Five (6.70)
 Counterguy (1 episode, 1999)

Доктор Куин: Женщина-врач
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) (1993)

Dr. Quinn, Medicine Woman (6.40)

Крутой Уокер
Крутой Уокер (сериал) (1993)

Walker, Texas Ranger (5.30)


Продюсер [ скрыть ]


Йеллоустоун
Йеллоустоун (2018)

Yellowstone (8.60)

Olympus
Olympus (0)
(0.00)

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
все премьеры

Топ 250
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
10.07.2018
Джереми Реннер поможет Спауну

Снять перезагрузку «Спауна» Тодд МакФарлэйн собирался давно, но в какой-то момент стало казаться, что эта мечта так и не осуществится. Однако МакФарлэйн в итоге заручился поддержкой студии Blumhouse, завербовал Джейми Фокса на роль титульного героя, и проект ожил. Как сообщает портал Deadline, компанию Фоксу согласился составить еще один востребованный голливудский актер — Джереми Реннер. В «Спауне» Реннер, отлично знакомый с миром комиксов благодаря кинематографической вселенной Marvel, сыграет Твича Уильямса — детектива, обладающего умом и интуицией, которые Спауну нужны как никогда. Уильямс — человек незаурядный, и его бесстрашие послужит отличным дополнением к демоническим силам главного героя, что поможет Спауну одержать победу в его собственной войне. «Будучи режиссером неопытным, я хотел окружить себя самыми талантливыми и способными людьми, — признался МакФарлэйн. — Мне удалось заручиться поддержкой Джейсона Блума и Джейми Фокса. Я знаю, что чаще всего на экране будет появляться именно Твич Уильямс. Он — лицо фильма, а потому на эту роль нужен сильный актер. Я решил начать с верхушки моего списка предпочтений, а на первом месте в нем как раз был Реннер». «Спаун — это король Артур, а Твич — сэр Ланселот. Речь в данном случае не идет о каких-то физических характеристиках или способности прыгать по крышам. Суть заключается в комбинации силы и ума», — добавил МакФарлэйн. По словам Тодда, ему запомнились такие фильмы с участием Реннера, как «Повелитель бури» и «Ветреная река». Последний стал второй режиссерской работой для Тейлора Шеридана, так что актеру не привыкать к сотрудничеству с начинающими постановщиками, что, безусловно, сыграло на руку МакФарлэйну.... подробнее
02.07.2018
Динозавры вцепились зубами в бокс-офис США

Летний сезон блокбастеров набирает обороты, и в этом году сборы североамериканских кинотеатров за период с 1 мая по 1 июля достигли отметки $2,3 млрд. Если же учесть последнюю апрельскую неделю, когда в прокате открылась «Война бесконечности», то эта цифра и вовсе составит $2,7 млрд, что на 28% выше, чем за аналогичный период 2017-го. И, похоже, лидеры бокс-офиса США не собираются сбавлять темпы: за минувшие выходные «Суперсемейка 2» и «Мир Юрского периода 2» на двоих собрали более $100 млн, что, впрочем, не помешало новичкам проката проявить себя и пробиться в пятерку лучших. Так, сиквел «Мира Юрского периода» за неделю растерял около 60% зрительской аудитории. В копилку блокбастера отправились дополнительные $60 млн, и после десяти дней пребывания в прокате фильм может похвастаться суммой $264,8 млн. Продолжает картина Хуана Антонио Байоны безраздельно властвовать и за пределами США, где у нее уже собралось $667,6 млн. В ближайшее время вторая часть без особых проблем должна преодолеть миллиардную отметку в общемировом бокс-офисе. Пока «Мир Юрского периода 2» собрал немногим больше трети того, чем мог похвастаться его предшественник. Да и критики сходятся во мнении, что сиквел не привносит ничего нового во франшизу. Единственное, что удалось сделать Байоне, — добавить в блокбастер нотки хоррора (насколько это вообще возможно в мире динозавров), которые когда-то сделали его «Приют» таким жутким. На втором месте расположилась «Суперсемейка 2», упустившая 43% зрителей, но заработавшая при этом еще $45,5 млн. Благодаря этому домашняя касса анимационной ленты сейчас составляет $439,7 млн, что делает ее второй в списке релизов Pixar и третьей — среди всех мультиков за историю бокс-офиса. Лучше сиквела «Суперсемейки» показывали себя лишь «В поисках Дори» ($486,3 млн) и Шрек 2» ($441,2 млн). Впрочем, последнего семейство Парр обойдет уже на этой неделе. На третьей позиции разместился один из новичков проката, триллер «Убийца 2. Против всех». Он в свою дебютную неделю освоил $19 млн, заметно превзойдя возложенные на него ожидания. Мало того, что сиквел собрал на $7 млн больше, чем «Убийца» Дени Вильнева, так он по этому показателю еще и обошел ряд других картин о наркокартелях — «Сделано в Америке» ($16,8 млн) и «Особо опасны» ($16 млн). Но если в финансовом плане вторая часть заметно обходит первую, то отзывы о сиквеле выглядят уже не так радужно. Критики, конечно, характеризуют ленту как отличный триллер, напряженный и жестокий, однако ему явно не хватает той остроты и атмосферы, которые были присущи творению Вильнева. К счастью, сценарист у обоих фильмов один и тот же — Тейлор Шеридан, и именно он прописал интересные сюжетные линии для героев Джоша Бролина и Бенисио дель Торо. Еще один новичок проката, спортивная комедия «Дядя Дрю», отвоевал себе четвертое место благодаря заработанным за уикенд $15,5 млн. Учитывая, что история фильма началась с серии рекламных роликов для компании Pepsi, такой результат, да еще и при небольшом бюджете, можно назвать отличным. Картина у Чарльза Стоуна III получилась довольно предсказуемой, а местами даже скучной, однако поклонникам спорта в целом и баскетбола в частности она должна понравиться. И если рецензенты оценили «Дядю Дрю» довольно посредственно, то посетители кинотеатров остались довольны, поставив ему высокий балл A. Удался уикенд и для «8 подруг Оушена»: лента Гэри Росса урвала себе кусок пирога стоимостью $8 млн даже при наличии конкурентов в виде летних блокбастеров и разбавляющих их засилье новичков проката. Доходы фильма сократились всего на 30% и пока в его копилке имеется $114,7 млн, что не так уж плохо для проекта с $70-миллионным бюджетом. Да и $95 млн, собранные Дебби Оушен за пределами США, добавляют авантюристкам ценности.... подробнее
24.06.2018
План Сталлоне и ураганная Вудли: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в российском прокате будет много драк и перестрелок: на большие экраны выходят сразу два сиквела успешных боевиков. В первом снялся звезда жанра Сильвестр Сталлоне, а во втором еще один любимчик публики — Бенисио дель Торо. Если уж этим тяжеловесам не удастся отвлечь наших зрителей от просмотра футбола и празднования успехов российской сборной, то впору начинать показывать в кино сами матчи. Приятным дополнением к потенциальным лидерам проката станет новый проект известного по картине «Эверест» Бальтасара Кормакура, в котором буйство чувств столкнется с буйством природы, а также любопытный хоррор о принудительной бессоннице и комедия про взрослых тетенек, подсевших на секс-бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». «План побега 2». «Все побежали, и я побежал» Первая часть экшен-франшизы с бывшими Рокки и Терминатором вышла в 2013 году и при бюджете $25 млн заработала в мировом прокате $137 млн. Фильм собрал множество хвалебных отзывов за олдскульную атмосферу классических боевиков, уместный и не превращающий все действо в балаган юмор и бешеную энергетику, исходящую от каждого участника актерского состава. Повторить успех картины Микаэля Хофстрема в этот раз попробует режиссер Стивен С. Миллер, уже имеющий опыт работы в данном жанре: его фильмографию украшают «Налетчики» и «Первое убийство» с Брюсом Уиллисом, а также «Арсенал» с Николасом Кейджем. В сиквеле главным героям вновь придется поломать голову над планом побега из супертехнологичной тюрьмы, чтобы затем с блеском и должным куражом этот побег осуществить. Готовьтесь к сокрушительному экшену, изобретательным трюкам, сочным дракам и океану тестостерона. Правда, увы, уже без участия Арнольда Шварценеггера. «Убийца 2. Против всех». «На границе тучи ходят хмуро...» Сменила постановщика и киносерия Sicario: на место Дени Вильнева, благодаря нестандартному взгляду которого на жанр криминального триллера оригинал мог похвастаться оглушительным успехом и тремя номинациями на «Оскар», пришел итальянец Стефано СоллимаГоморра»). Из троицы главных актеров в продолжении вернутся только Бенисио дель Торо и Джош Бролин, а вот Эмили Блант, к сожалению, на границу США и Мексики в этот раз возвращаться не пожелала. Зато за сценарий вновь отвечал оскаровский номинант Тейлор Шеридан, который недавно отправился покорять мир телевидения со своим неовестерном «Йеллоустоун». Речь в сиквеле пойдет о наркокартелях, занимающихся не только своими прямыми обязанностями, но и пересылкой в Америку террористов. Будем надеяться, что Соллима не подкачает, сумев уловить настроение первой части и приняв ее правила игры, и что отсутствие в сюжете своеобразного голоса разума в лице героини Блант не навредит сюжету. «Во власти стихии». Любовь ловит волну Отдохнуть от воплей футбольных болельщиков и постоянных разговорах о голах, оффсайдах и пенальти зрители женского пола смогут на фильме про любовь. Исландский режиссер Бальтасар Кормакур, который ранее снимал в основном триллеры и криминальные драмы, решил обратиться к теме «большой и чистой», но от соблазна поместить своих героев в экстремальные условия удержаться все же не смог. Основанная на реальных событиях история о влюбленной парочке, которая отправилась в путешествие на яхте и угодила в страшный ураган, порадовала критиков роскошной операторской работой, заинтриговала нелинейным монтажом, восхитила игрой Шейлин Вудли и удивила тонким балансом между мелодрамой и неизменно популярным у киноманов поджанром survival. «Инсомния». Когда не разрешают считать овечек За ужасы на грядущей неделе будет отвечать двукратный номинант Каннского кинофестиваля Густаво Эрнандес, который приготовил поклонникам жанра леденящую душу историю о том, что может произойти с психикой человека, если капитально лишить его сна. Действие ленты развернется в здании заброшенной психиатрической лечебницы, а страдать бессонницей предстоит группе театральных актеров, приехавших в это богом забытое место репетировать пьесу. И несмотря на то, что основная масса рецензентов сочла новинку исчерпывающим сборником виртуозно снятых жанровых клише, можно с уверенностью сказать, что уснуть на сеансе «Инсомнии» вряд ли удастся. «Книжный клуб». Порке все возрасты покорны В свое время эротическая драма «Пятьдесят оттенков серого» и последующие за ней успешные экранизации произвели настоящий фурор и стали своеобразным guilty pleasures не только среди юных читательниц и зрительниц, но и для дам постарше. Что неудивительно, ведь в их молодости так подробно и так открыто о БДСМ говорить было не принято, тем более в положительном ключе. Сюжет «Книжного клуба» гласит, что после чтения известной книги жизнь группы утонченных калифорнийских интеллектуалок бальзаковского возраста уже не будет прежней. Означает ли это, что каждая из прекрасных леди в исполнении Дайан Китон, Джейн Фонды, Кэндис Берген и Мэри Стинберген возьмет по хлысту и облачится в черный латекс, все желающие смогут узнать уже в этот четверг.... подробнее