Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убийца (2015)

Sicario121 мин. (02:01) - Драма, Криминальный, Боевик
Убийца
8.167 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 18 сентября 2015
Дата выхода (РФ): 26 ноября 2015
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Тейлор Шеридан
Продюсер: Бэзил Иваник, Трент Лакинбилл, Эмма МакГилл, Donald Sparks, Молли Смит (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Убийца

Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.

Однажды ей предоставляется шанс принять участие в работе элитного подразделения по борьбе с наркотиками, возглавляемого агентом Мэттом Грейвером. Самый загадочный участник команды — местный консультант, человек без имени, привычек, и, кажется, без прошлого. Его истинное лицо откроется только в ходе рискованной операции, во время которой Кейт будет вынуждена поступиться собственными принципами, чтобы остаться в живых.

Трейлер к фильму Убийца

Трейлер Убийца
Все ролики

Фото к фильму Убийца

Фото Убийца Фото Убийца Фото Убийца
Все фото (48)

Новости: Убийца

16.04.2018 19:05

Вокруг шум. Рецензия на «Тихое место»

Создатели хорроров из года в год переносят на экраны кинотеатров привычные наборы штампов и клише. Последнее сколько-нибудь оригинальное решение было показано в «Паранормальном явлении», вышедшем больше десяти лет назад, где весь фильм строился на визуальном отсутствии того самого явления. Пожалуй, именно этот жанр кинематографа больше всего нуждается в талантливых творцах и свежих идеях. Тем более что в наше время уже просто так никого не напугаешь: страшные и зловещие чудища остались в прошлом веке, а новых средств запугивания еще не изобрели.

Именно в такой обстановке и появились первые разговоры о «Тихом месте» Джона Красински, известного по работе над сериалом «Офис». И чем ближе становилась дата премьеры, тем шире казалось информационное поле вокруг ленты. Критики гадали, будут ли раздвинуты рамки и появится ли в жанре что-то новое. После мирового релиза рецензии известных изданий о кино пестрили восхвалениями. Наконец, спустя месяц, состоялась и российская премьера.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

08.04.2018 15:39

Тихий Красински и шумный Скала: смотрите на этой неделе

Питать новыми идеями, развлекать и убивать время посетителей кинотеатров на этой неделе будет не так уж много новинок. В то время как основная, буйная и неистовствующая часть гостей забьет залы, где с экранов польется брутальный экшен, заинтересованные кинолюбители наверняка выберут для себя спокойное «Тихое место», приготовленное для них Джоном Красински и Майклом Бэем. Местом встречи для чуть более искушенных или желающих чего-нибудь этакого посетителей станет драма отечественного производства «Турецкое седло». На этом, по большому счету, выбор и заканчивается. Если, конечно, не брать в расчет дежурный фильм ужасов и рядовую молодежную комедию.

«Тихое место». И мертвые с косами стоят
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2018 17:57

Постеры: вий, солдат и тренер Козловский

Три года назад экшен-триллер «Убийца» приятно удивил критиков. Однако в прокате фильм Дени Вильнева не добился впечатляющих результатов, а потому решение продюсеров снять продолжение для многих стало неожиданностью.

Несмотря на то, что формально главной героиней первой части значилась Кейт Мэйсер в исполнении Эмили Блант, Бенисио дель Торо затмил всех. Именно его персонаж окажется в центре событий сиквела наравне с агентом Грэйвером (Джош Бролин). Ни Блант, ни Вильнев в работе над лентой не участвовали, однако судя по первым промоматериалам, режиссеру Стефано Соллиме удалось поймать настроение «Убийцы», и устрашающий плакат к фильму — тому подтверждение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Убийца исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Matt
Джеффри Донован
Джеффри Донован

В роли: Steve Forsing
Сара Минник
Сара Минник

В роли: Pretty Blonde
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Rafael
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Reggie
Лора Каннингэм
Лора Каннингэм

В роли: Jacinta
Алан Хамфри
Алан Хамфри

В роли: Police Officer
Майкл Шитс
Майкл Шитс

В роли: Treasury Agent
Алекс Найт
Алекс Найт

В роли: Coroner
Kaelee Vigil
Kaelee Vigil

В роли: Immigrant Woman
Хулио Седилло
Хулио Седилло

В роли: Fausto Alarcon

Весь список