Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убийца (2015)

Sicario121 мин. (02:01) - Драма, Криминальный, Боевик
Убийца
8.167 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 18 сентября 2015
Дата выхода (РФ): 26 ноября 2015
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Тейлор Шеридан
Продюсер: Бэзил Иваник, Трент Лакинбилл, Эмма МакГилл, Дональд Спаркс, Молли Смит (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Убийца

Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.

Однажды ей предоставляется шанс принять участие в работе элитного подразделения по борьбе с наркотиками, возглавляемого агентом Мэттом Грейвером. Самый загадочный участник команды — местный консультант, человек без имени, привычек, и, кажется, без прошлого. Его истинное лицо откроется только в ходе рискованной операции, во время которой Кейт будет вынуждена поступиться собственными принципами, чтобы остаться в живых.

Трейлер к фильму Убийца



Убийца

Все ролики

Фото к фильму Убийца

Фото Убийца Фото Убийца Фото Убийца
Все фото (48)

Новости: Убийца

03.12.2018 12:47

Уэс Андерсон собрал старых друзей в Париже

Пока киноманы считают дни до церемонии вручения премии «Оскар», номинацию на которую Уэс Андерсон со своим «Островом собак» наверняка получит, режиссер уже вовсю готовится к съемкам следующего игрового фильма. Производство стартует через неделю во французском городе Ангулем. Хотя постановщику до сих пор удавалось сохранять подробности проекта в секрете, издание IndieWire все же разузнало название и актерский состав ленты.

В фильме The French Dispatch («Французская высылка»*) сыграют старые знакомые Андерсона Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд и Тильда Суинтон. Их ряды пополнят Бенисио дель ТороУбийца»), Тимоти ШаламеНазови меня своим именем») и Джеффри Райт, известный по роли в научно-фантастическом сериале о восставших андроидах. А вот участие в съемках Брэда Питта, Натали Портман и Леи Сейду, которые, по слухам, должны были подписать свои контракты, пока остается неподтвержденным. Сценарий к ленте напишет сам режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 16:49

Крис Пратт поохотится на наркодилеров

Крис Пратт является одним из самых ценных голливудских актеров, но даже в его графике появляются порой свободные окошки. Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики», и работа над триквелом приостановлена на неопределенный срок. По стечению обстоятельств, Universal решила отложить на полку экранизацию комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», и у Пратта появилось время для нового проекта.

Как сообщает портал Variety, актер сыграет в новом фильме Тейлора Шеридана, получившем название Fast. Продюсированием проекта для Warner Bros. занимается Дэвид ХейманФантастические твари и где они обитают»). По сведениям источника, Шеридан еще летом начал подыскивать исполнителя главной роли, который обязательно должен быть звездой первой величины, чтобы студия дала отмашку на съемки ленты с бюджетом в $75 млн.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 17:10

Третью часть «Убийцы» снимет другой режиссер

Судя по всему, режиссер второй части «Убийцы» Стефано Соллима не вернется на свой пост в следующем фильме серии. В одном из интервью, приуроченных к недавнему выходу картины в прокат, итальянский постановщик высказал свое мнение о будущем всей франшизы.

«Каждый фильм в этой серии должен быть отдельным произведением. Я бы хотел посмотреть еще одну главу «Убийцы», но ее должен снять другой режиссер со своим особым стилем. Лучше не снимать несколько картин от одного постановщика, иначе это будет похоже на настоящую франшизу», — поделился своим мнением Соллима, для которого «Убийца 2. Против всех» стал англоязычным дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Убийца исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Matt
Джеффри Донован
Джеффри Донован

В роли: Steve Forsing
Сара Минник
Сара Минник

В роли: Pretty Blonde
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Rafael
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Reggie
Лора Каннингэм
Лора Каннингэм

В роли: Jacinta
Алан Хамфри
Алан Хамфри

В роли: Police Officer
Майкл Шитс
Майкл Шитс

В роли: Treasury Agent
Алекс Найт
Алекс Найт

В роли: Coroner
Kaelee Vigil
Kaelee Vigil

В роли: Immigrant Woman
Хулио Седилло
Хулио Седилло

В роли: Fausto Alarcon

Весь список