Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убийца (2015)

Sicario121 мин. (02:01) - Драма, Криминальный, Боевик
Убийца
8.167 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 18 сентября 2015
Дата выхода (РФ): 26 ноября 2015
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Тейлор Шеридан
Продюсер: Бэзил Иваник, Трент Лакинбилл, Эмма МакГилл, Donald Sparks, Молли Смит (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Убийца

Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.

Однажды ей предоставляется шанс принять участие в работе элитного подразделения по борьбе с наркотиками, возглавляемого агентом Мэттом Грейвером. Самый загадочный участник команды — местный консультант, человек без имени, привычек, и, кажется, без прошлого. Его истинное лицо откроется только в ходе рискованной операции, во время которой Кейт будет вынуждена поступиться собственными принципами, чтобы остаться в живых.

Трейлер к фильму Убийца

Трейлер Убийца
Все ролики

Фото к фильму Убийца

Фото Убийца Фото Убийца Фото Убийца
Все фото (48)

Новости: Убийца

13.10.2017 18:04

Красота среди бегущих

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось: светящиеся небоскребы, что подпирают затянутые смогом небеса, величественные города, погребенные в отходах цивилизации, задыхающиеся от радиации мегаполисы, чей вечный покой охраняют застывшие колоссы… Должно быть, именно эти мысли лихорадочно проносились в голове отчаянного режиссера Дени Вильнева, взвалившего на свои плечи тяжкую ношу. Два года назад канадец, чье имя было известно разве что тем, кого слово «артхаус» не заставляет включать в голове белый шум, подписался на съемки сиквела культового киберпанка «Бегущий по лезвию». За отведенное время он успел не только покорить вершину, на которую классику сай-фая водрузила фанатская любовь, но и навсегда закрыть вопрос «Кто такой Дени Вильнев.

Оказалось, прошлогодний триумф с мудреной, напряженной фантастикой «Прибытие» в техническом плане был лишь разминкой перед основным ударом, как пристрелка перед ковровыми бомбардировками. Впрочем, такое сравнение не совсем уместно — «Бегущий по лезвию 2049» медитативен, его повествование поступательно и осторожно, его картинка торжественна и спокойна, а звуки пронзительны и протяжны, как гул фабричных сирен и песни китов на глубине. Все говорит о том, что режиссер жонглирует ценной и хрупкой конструкцией, балансируя на плечах у гиганта — фильма Ридли Скотта, на сей раз ограничившегося лишь креслом продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2017 17:55

Космос как предчувствие

Один из самых перспективных режиссеров современности Дени Вильнев празднует сегодня свой 50-й день рождения. Известный в первую очередь психологическими детективами и триллерами («Убийца», «Враг», «Пленницы») постановщик не так давно признался в своей тайной любви к научной фантастике. В прошлом году Вильнев выпустил картину «Прибытие», теперь он замахнулся на сиквел легендарного «Бегущего по лезвию». По признанию самого режиссера, научную фантастику он любит с детства.

В родном городе Дени Квебеке несколько десятков лет назад единственной связью с миром кино были американские журналы. Благодаря им Вильнев, будучи совсем мальчишкой, открыл для себя «Космическую одиссею» Стэнли Кубрика и «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта, которые впоследствии оказали значимое влияние на его собственное творчество.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 10:41

Дени Вильнев готов оживить Клеопатру

Похоже, современные киноманы все же получат шанс увидеть новую Клеопатру. Проект Sony, призванный рассказать историю жизни древнеегипетской царицы, казалось, уже никогда не вернется в разработку, но после долгих лет поисков режиссера мейджор нашел подходящего кандидата.

Как передает портал Deadline, переговоры со студией ведет Дени Вильнев, и если все завершится успешно, то фильммейкеру предстоит экранизировать книгу Стейси Шифф «Клеопатра». Руку к сценарию ленты успели приложить три автора — Дэвид СкарпаДень, когда Земля остановилась»), Эрик РотЗагадочная история Бенджамина Баттона») и Брайан ХелгелендРобин Гуд»), но если Вильнев согласится занять режиссерское кресло исторической драмы, то он, вероятно, переработает имеющийся текст. Продюсерами проекта значатся Скотт РудинОтель "Гранд Будапешт"») и Эми ПаскальОхотники за привидениями»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Убийца исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Matt
Джеффри Донован
Джеффри Донован

В роли: Steve Forsing
Сара Минник
Сара Минник

В роли: Pretty Blonde
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Rafael
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Reggie
Лора Каннингэм
Лора Каннингэм

В роли: Jacinta
Алан Хамфри
Алан Хамфри

В роли: Police Officer
Майкл Шитс
Майкл Шитс

В роли: Treasury Agent
Алекс Найт
Алекс Найт

В роли: Coroner
Kaelee Vigil
Kaelee Vigil

В роли: Immigrant Woman
Хулио Седилло
Хулио Седилло

В роли: Fausto Alarcon

Весь список