Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ветреная река (2017)

Wind River110 мин. (01:50) - Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Ветреная река
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Jane Banner
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Cory Lambert
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

Трейлер к фильму Ветреная река

Трейлер Ветреная река
Все ролики

Фото к фильму Ветреная река

Фото Ветреная река Фото Ветреная река Фото Ветреная река
Все фото (16)

Новости: Ветреная река

21.08.2017 18:14

Постеры: потерявшийся Джош Хартнетт и мультяшная Годзилла

Удивительно, но при всей своей популярности Годзилла появлялась на больших экранах лишь в игровых фильмах. Монстр был главным героем американского анимационного сериала 1998 года, ставшего логическим продолжением картины Роланда Эммериха, однако в Японии первое аниме, посвященное Годзилле, выйдет лишь этой осенью, а пока галерея будущей ленты пополнилась сразу двумя постерами.

Аниме под названием «Годзилла: Планета чудовищ» эксплуатирует интересную идею: что будет, если этот монстр одержит победу над людьми и захватит власть на планете. Когда-то человечество покинуло Землю, спасаясь от жестоких чудовищ. Проведя почти 20 тысяч лет в состоянии гибернации, выжившие совершают отчаянную попытку вернуться домой, но планета им больше не принадлежит — ею правят Годзилла и другие кайдзю. И делить мир с человечеством они не намерены… Пока в этом году аниме выйдет лишь в Японии, но уже в следующем оно станет доступно для пользователей Netflix во всем мире.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2017 13:27

Стрелок в поисках башни и Лесков по-английски: смотрите на этой неделе

В первую неделю августа прокатчики готовятся порадовать зрителя целым набором любопытных лент. Главная ставка делается на долгострой под названием «Темная башня», однако, помимо экранизации opus magnum Стивена Кинга, выйдет несколько лент, трейлеры к которым обещают интересные истории.

Главный труд великого и ужасного Стивена Кинга рассказывает про таинственного Стрелка, идущего к не менее таинственной Темной башне, на которой зиждется все сущее. Произведение шло к своему экранному воплощению больше десяти лет. За это время у проекта сменилось несколько режиссеров (среди них и такие мэтры, как Джей Джей Абрамс, Акива Голдсман и Рон Ховард), сценаристов и ведущих актеров (в разное время главную роль прочили Расселу Кроу, Хавьеру Бардему и Лиаму Нисону).
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2017 16:57

Постеры: юные годы Кожаного лица и майора Хромова

Одним из самых ожидаемых хорроров года, несомненно, является фильм «Кожаное лицо», который расскажет новую версию истории о происхождении печально известного маньяка из «Техасской резни бензопилой». Ужастик покажет события, приведшие к тому, что младший ребенок из семейства Сойеров превратился в беспощадного убийцу. До премьеры ленты остается несколько месяцев, и студия Lionsgate еще не раз порадует киноманов промо-материалами к приквелу. Пока же маньяк в маске коровы красуется на новом постере, появившемся в галерее «Кожаного лица».

За много лет до событий оригинальной «Техасской резни бензопилой» при подозрительных обстоятельствах погибает дочь шерифа, после чего младшего сына Сойеров отправляют в психиатрическую клинику. Десять лет спустя он, похитив медсестру, сбегает из учреждения вместе с тремя другими подростками. Поисками беглецов занимаются не только власти, но и шериф, мечтающий отомстить за смерть дочери, и все эти события приводят к появлению на свет Кожаного лица
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ветреная река исполняли

Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Jane Banner
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Cory Lambert
Джулия Джонс
Джулия Джонс

В роли: Wilma Lambert
Келси Чоу
Келси Чоу

В роли: Natalie Hanson
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Martin Hanson
Йен Боэн
Йен Боэн

В роли: Evan
Эрик Ланж
Эрик Ланж

В роли: Dr. Whitehurst
Хью Диллон
Хью Диллон

В роли: Curtis
Teo Briones
Teo Briones

В роли: Casey Lambert
Блейк Роббинс
Блейк Роббинс

В роли: Tim Winter
Tokala Clifford
Tokala Clifford

В роли: Sam

Весь список
Премьеры
24.08
Малыш на драйве
Baby Driver
24.08
Реальная белка 2
The Nut Job 2: Nutty by Nature
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
все премьеры