Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ветреная река (2017)

Wind River110 мин. (01:50) - Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Ветреная река
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Jane Banner
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Cory Lambert
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

Трейлер



Ветреная река

Все ролики

Фото

Фото Ветреная река Фото Ветреная река Фото Ветреная река
Все фото (144)

Новости

30.04.2019 21:36

Каратель и Мизинец потушат пожар Тейлора Шеридана

Сразу целая компания блестящих актеров присоединилась к Анджелине Джоли на съемочной площадке нового триллера Тейлора Шеридана Those Who Wish Me Dead («Те, кто желает мне смерти*»). Свои роли в амбициозном проекте режиссера «Ветреной реки» получили Джон БернталКаратель»), Николас ХолтЗа пропастью во ржи»), Медина СенгхоурХэппи!») и Эйдан ГилленГолгофа»). Фильм снимают по книге Майкла Кориты, над сценарием работал сам Шеридан.

Действие ленты развернется на фоне страшных пожаров в штате Монтана, а в центре сюжета окажется подросток, который случайно стал свидетелем убийства, после чего попал в программу защиты свидетелей и был вынужден обучаться навыкам выживания в диких условиях, поскольку преступники упорно продолжали его выслеживать. Какие роли достались новичкам, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 13:10

Кто желает смерти Анджелине Джоли?

После того как Тейлор Шеридан написал сценарии к «Убийце» и вестерну «Любой ценой» (за него он был номинирован на премию «Оскар»), а потом еще и снял обласканную критиками «Ветреную реку», из актера он превратился в одного из самых востребованных фильммейкеров современности. Теперь заманить звезду голливудского разлива в свой проект ему не составляет труда.

В октябре прошлого года стало известно, что в новом фильме Шеридана снимется Крис Пратт, но проект, похоже, застопорился на стадии разработки, и Тейлор переключил свое внимание на другой — экранизацию бестселлера Майкла Кориты Those Who Wish Me Dead («Те, кто желает мне смерти»*). Пратта в картине не будет, зато на одну из ролей претендует Анджелина Джоли.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 16:49

Крис Пратт поохотится на наркодилеров

Крис Пратт является одним из самых ценных голливудских актеров, но даже в его графике появляются порой свободные окошки. Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики», и работа над триквелом приостановлена на неопределенный срок. По стечению обстоятельств, Universal решила отложить на полку экранизацию комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», и у Пратта появилось время для нового проекта.

Как сообщает портал Variety, актер сыграет в новом фильме Тейлора Шеридана, получившем название Fast. Продюсированием проекта для Warner Bros. занимается Дэвид ХейманФантастические твари и где они обитают»). По сведениям источника, Шеридан еще летом начал подыскивать исполнителя главной роли, который обязательно должен быть звездой первой величины, чтобы студия дала отмашку на съемки ленты с бюджетом в $75 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Jane Banner
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Cory Lambert
Джулия Джонс
Джулия Джонс

В роли: Wilma Lambert
Келси Эсбиль
Келси Эсбиль

В роли: Natalie Hanson
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Martin Hanson
Йен Боэн
Йен Боэн

В роли: Evan
Эрик Ланж
Эрик Ланж

В роли: Dr. Whitehurst
Хью Диллон
Хью Диллон

В роли: Curtis
Teo Briones
Teo Briones

В роли: Casey Lambert
Блейк Роббинс
Блейк Роббинс

В роли: Tim Winter
Tokala Clifford
Tokala Clifford

В роли: Sam

Весь список
Премьеры
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры