Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мальчишник в Вегасе (2009)

The Hangover100 мин. (01:40) - Комедия, Криминальный
Мальчишник в Вегасе
8.667 из 10 (голосов: 51)
Дата выхода: 5 июня 2009
Дата выхода (РФ): 11 июня 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Некоторым Вегас просто не по зубам»
Режиссёр: Тодд Филлипс
Сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур
Продюсер: Дэниэл Голдберг, Джон Джашни, Тодд Филлипс, Джеффри Ветцель, Джей Си Спинк (все)
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Кристоф Бек
IMDB: 7.80 (голосов: 398613)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Phil
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Stu
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.

Трейлер



Мальчишник в Вегасе

Все ролики

Фото

Фото Мальчишник в Вегасе Фото Мальчишник в Вегасе Фото Мальчишник в Вегасе
Все фото (42)

Новости

29.08.2019 12:46

Хоакин Феникс смеется последним. Трейлер «Джокера»

В Джокере, знаменитом суперзлодее из комиксов DC и заклятом враге Бэтмена, современные зрители желают видеть не меньше драматизма, чем в Гамлете. Не потому ли на роль Клоуна-Принца преступного мира приглашают сплошь номинантов и лауреатов «Оскара»: маску Джокера примеряли Джек Николсон, Хит Леджер, Джаред Лето. Настал черед и Хоакина Феникса.

Если вы до сих пор считаете, что мир не нуждается в сольнике Джокера, новый трейлер к картине Тодда Филлипса убедит вас в обратном. И хотя производством фильма занимается студия Warner Bros., он стоит особняком от проблемной кинематографической вселенной DC, так что зрителям не стоит гадать, как же «Джокер» будет связан с «Акваменом», «Шазамом!» и прочими кинокомиксами WB.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 14:58

Адам Дивайн влюбится в свой смартфон

Актер из «Трудоголиков» и «Идеального голоса» Адам Дивайн утвержден на главную роль в комедии Lexi («Лекси*») компании CBS Films, сообщает интернет-издание Variety. У фильма целых два режиссера — Джон Лукас и Скотт Мур, авторы «Мальчишника в Вегасе» и «Очень плохих мамочек». Они уже написали сценарий к будущей картине, продюсировать которую будет Сюзанн ТоддАлиса в Стране чудес»).

В комедии авторы представят ситуацию, которая складывается, когда смартфон становится важнее всего на свете: главный герой Дивайна влюбляется в искусственный интеллект своего гаджета.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2018 17:23

Шанхайский рыцарь печального образа

Любой актер, чью карьеру ощутимо кренит к комедийному жанру, старается найти свою отличительную фишку, преуспеть в ней и постепенно довести до абсолюта. У Роуэна Эткинсона это физическая комедия, у Билла Мюррея — сарказм, у Уилла Феррелла — инфантилизм. Ну а наш сегодняшний гвоздь программы Оуэн Уилсон славен тем, что каждого своего героя, даже самого легкомысленного и разгульного, покрывает слоем меланхолии, который очень гармонично накладывается на внешность беззаботного белокурого серфера с неповторимым покосившимся носом. Сегодня, 18 ноября, артист переступает 50-летний рубеж. Время ли это собирать камни или же пополнять коллекцию озорных морских голышей с приклеенными глазами из сувенирных лавок, решать исключительно Оуэну. А наше зрительско-фанатское дело — окинуть внимательным взглядом его фильмографию и сделать остановки в самых заметных ее точках.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Phil
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Stu
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Doug
Хизер Грэм
Хизер Грэм

В роли: Jade
Саша Баррези
Саша Баррези

В роли: Tracy
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Mr. Chow
Рэйчел Харрис
Рэйчел Харрис

В роли: Melissa
Майк Тайсон
Майк Тайсон

В роли: Mike Tyson
Майк Эппс
Майк Эппс

В роли: Black Doug
Джернард Беркс
Джернард Беркс

В роли: Leonard
Роб Риггл
Роб Риггл

В роли: Officer Franklin
Клео Кинг
Клео Кинг

В роли: Officer Garden
Брайан Коллен
Брайан Коллен

В роли: Eddie

Весь список