Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мальчишник в Вегасе (2009)

The Hangover100 мин. (01:40) - Комедия, Криминальный
Мальчишник в Вегасе
8.667 из 10 (голосов: 51)
Дата выхода: 5 июня 2009
Дата выхода (РФ): 11 июня 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Некоторым Вегас просто не по зубам»
Режиссёр: Тодд Филлипс
Сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур
Продюсер: Дэниэл Голдберг, Джон Джашни, Тодд Филлипс, Джеффри Ветцель, Джей Си Спинк (все)
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Кристоф Бек
IMDB: 7.80 (голосов: 398613)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Phil
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Stu
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мальчишник в Вегасе

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.

Трейлер к фильму Мальчишник в Вегасе

Трейлер Мальчишник в Вегасе
Все ролики

Фото к фильму Мальчишник в Вегасе

Фото Мальчишник в Вегасе Фото Мальчишник в Вегасе Фото Мальчишник в Вегасе
Все фото (42)

Новости: Мальчишник в Вегасе

15.09.2017 11:10

Убийственная любовь к сладкому

Сотрудничество Джеймса Вана и New Line Cinema оказалось весьма плодотворным: их вселенная «Заклятие» уже собрала около $1 млрд. Франшиза продолжает активно развиваться, а Ван готовит еще один совместный проект со студией.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор приобрел права на создание ремейка короткометражной ленты Sweet Tooth («Сладкоежка»*), премьера которой состоялась в июле на фестивале жанрового кино в Монреале. Нико ван ден Бринк, выступивший режиссером и автором оригинала, возглавит съемки будущего фильма. Сценарист для проекта пока не найден, а его продюсированием займутся сам Ван и Крис БендерМальчишник в Вегасе»).
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2017 11:16

Скорсезе и WB готовят сольник Джокера

Несколько лет назад студия Warner Bros. объявила о создании собственной супергеройской вселенной по комиксам DC, и пока ее строительство продвигается с переменным успехом. «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» принесли мейджору прибыль благодаря неплохим прокатным сборам, однако покорить сердца критиков и избежать негатива им не удалось. Ситуация кардинально изменилась после выхода «Чудо-женщины», и сейчас у WB в планах создание еще ряда блокбастеров, график премьер которых распланирован до 2020 года.

Однако и этого студии показалось мало. Информационный портал Deadline сообщает о том, что руководство WB намерено создать под своим крылом отдельный бренд, под которым будут выходить фильмы, посвященные персонажам комиксов, но не связанные с общей кинематографической вселенной и от нее не зависящие. Первым чести получить собственный сольник удостоился культовый злодей DC Джокер.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 18:48

Убийственный девичник. Рецензия на «Очень плохих девчонок»

Похоже, лавры «Мальчишника в Вегасе» еще долгое время не дадут покоя режиссерам и сценаристам, которые хотят пойти дорожкой, проторенной Тоддом Филлипсом. Пойти, чтобы получить благосклонность зрителя и продюсеров и услышать медные трубы в свою честь. На прошлой неделе в прокате стартовало очередное «рассуждение на тему» — «Очень плохие девчонки».

Десять лет назад Джесс и Элис были лучшими подругами на свете. Они вместе учились, вместе участвовали в отвязных студенческих вечеринках. Прошли годы, Джесс баллотируется в сенат, консервативно одевается и собирается замуж за правильного молодого человека. Элис же работает воспитателем в детском саду и живет воспоминаниями о бесшабашной молодости. Поэтому именно Элис решила устроить девичник своей лучшей подруги в Майами, с большим количеством алкоголя и горячим стриптизером. Но после прилета все пошло не по плану — добавились наркотики, фаллическая атрибутика, соседи-свингеры и… хладный труп стриптизера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мальчишник в Вегасе исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Phil
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Stu
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Doug
Хизер Грэм
Хизер Грэм

В роли: Jade
Саша Баррези
Саша Баррези

В роли: Tracy
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Mr. Chow
Рэйчел Харрис
Рэйчел Харрис

В роли: Melissa
Майк Тайсон
Майк Тайсон

В роли: Mike Tyson
Майк Эппс
Майк Эппс

В роли: Black Doug
Джернард Беркс
Джернард Беркс

В роли: Leonard
Роб Риггл
Роб Риггл

В роли: Officer Franklin
Клео Кинг
Клео Кинг

В роли: Officer Garden
Брайан Коллен
Брайан Коллен

В роли: Eddie

Весь список