Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вражда (2017)

Feud45 мин. (00:45) - Драма, Биография
Вражда
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли:  Joan Crawford (8 episodes, 2017)
Сьюзен Сарандон
Сьюзен Сарандон

В роли:  Bette Davis (8 episodes, 2017)
Джуди Дэвис
Джуди Дэвис

В роли:  Hedda Hopper (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие драматического сериала происходит в 60-х годах в Голливуде. Создатели расскажут о громком конфликте, произошедшем в 1962 году во время съемок знаменитого фильма «Что случилось с Бэби Джейн?». Между кинозвездами Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис на съемочной площадке возникает серьезный конфликт, который перерастает в противостояние. Неприкрытая вражда становится заметна и обозревателю светской хроники, которая готова поделиться со всем миром последними новостями...

Трейлер



Вражда

Все ролики

Фото

Фото Вражда Фото Вражда Фото Вражда
Все фото (66)

Новости

12.12.2018 14:30

Королевы сцены

Успех первого сезона антологии «Вражда» подтолкнул молодую студию HungryDuck к идее создания фильма на схожую тематику. Если в центре сюжета телехита канала FX было противостояние кинодив Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, то голливудский проект расскажет о соперничестве двух легенд театральной сцены. Как стало известно изданию Deadline, руководство HungryDuck приобрело права на экранизацию романа Питера Рейдера «Играя для богов»* (Playing to the Gods).

Литературный первоисточник раскрывает подробности многолетней вражды француженки Сары Бернар и итальянки Элеоноры Дузе. Первая была настоящей суперзвездой своего времени. Сара купалась в лучах славы и отличалась эксцентричным поведением как на сцене, так и за ее пределами. Что же касается Элеоноры, то она слыла довольно закрытым человеком и предпочитала уходить от общения с представителями прессы. Француженку злило, что скромная итальянка способна полностью раствориться в ролях, а Дузе раздражало несерьезное отношение Бернар к театральному искусству.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 21:26

Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра.

Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2018 12:37

Американская богиня в Стране чудес

С момента появления знаменитой сказки Льюиса Кэрролла мы познакомились с немалым количеством экранных Алис, путешествующих по Стране чудес. В последней экранизации роль любопытной и смелой девочки досталась Мии Васиковской, а компанию ей составили Хелена Бонем Картер и Джонни Депп. Но Йетиде Бадаки, она же Билкис из фэнтези «Американские боги», решила полностью переосмыслить классическую историю и перенести ее в реалии современного мира. Как сообщает издание Deadline, актриса запустила компанию по сбору средств для съемок короткометражного фильма под названием Wonderland.

Создатели отправят персонажей Кэрролла в Голливуд, где знаменитый Шляпник и сама Алиса окунутся в жестокий мир шоу-бизнеса. Новой Красной королевой станет Карен Дэвид, которой досталась роль беспощадного кастинг-директора, а Доминик Берджесс сыграет руководителя студии, курящую Гусеницу из оригинала. Сама Бадаки перевоплотиться в Зодву — работающую в закусочной актрису, прототипом которой и послужит главная героиня «Алисы в Стране чудес». После очередного прослушивания она попадет туда, где не действуют привычные правила жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли:  Joan Crawford (8 episodes, 2017)
Сьюзен Сарандон
Сьюзен Сарандон

В роли:  Bette Davis (8 episodes, 2017)
Джуди Дэвис
Джуди Дэвис

В роли:  Hedda Hopper (8 episodes, 2017)
Джеки Хоффман
Джеки Хоффман

В роли:  Mamacita (8 episodes, 2017)
Альфред Молина
Альфред Молина

В роли:  Robert Aldrich (8 episodes, 2017)
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли:  Jack Warner (8 episodes, 2017)
Элисон Райт
Элисон Райт

В роли:  Pauline Jameson (8 episodes, 2017)
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли:  Olivia de Havilland (6 episodes, 2017)
Доминик Берджесс
Доминик Берджесс

В роли:  Victor Buono (6 episodes, 2017)
Джоэль Келли Дотен
Джоэль Келли Дотен

В роли:  Adam (6 episodes, 2017)
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли:  Joan Blondell (5 episodes, 2017)
Кирнан Шипка
Кирнан Шипка

В роли:  B.D. Merrill / ... (5 episodes, 2017)
Молли Прайс
Молли Прайс

В роли:  Harriet Aldrich (3 episodes, 2017)
Brooke Star
Brooke Star

В роли:  Cindy Crawford (3 episodes, 2017)
Chelsea Summer
Chelsea Summer

В роли:  Cathy Crawford (3 episodes, 2017)

Весь список