Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чак МакЛин

Chuck MacLean
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Чак МакЛин известен по фильмам


Новости: Чак МакЛин

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2012 12:00

Прощай, душитель, прощай

Актер и продюсер Кейси АффлекПрощай, детка, прощай») и сценарист Чак Макклин решили объединить свои силы для создания нового остросюжетного триллера Boston Strangler («Бостонский душитель»*) об известном серийном убийце из 1960-х годов. Проект взяла под свое крыло кинокомпания Warner Bros.

Согласно информации ресурса Deadline, сценарий Макклина перескажет эту историю через призму амбициозного детектива, который готов рискнуть жизнью и карьерой ради поимки самого известного преступника на тот момент, в то время, как коррумпированные политики и юристы будут изо всех сил держаться за свои тепленькие места.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Фильмография: Чак МакЛин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


City on a Hill
City on a Hill (2018)
(0.00)

Штурмуя Лас-Вегас
Штурмуя Лас-Вегас (2014)

Storming Las Vegas (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


City on a Hill
City on a Hill (2018)
(0.00)

Премьеры
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
все премьеры

Топ 250
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
14.11.2017
Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж. «Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия... «Кевин Бейкон излучает интеллект и загадочность в каждой своей роли, — поделился президент канала Showtime Дэвид Невинс. — Этот талантливый, завораживающий своей игрой актер станет идеальным партнером для Элдиса Ходжа, одного из восходящих талантов Голливуда, который будет стоять в центре этой мощной драмы». Помимо Бена Аффлека и Мэтта Дэймона в качестве исполнительных продюсеров за проектом закреплены Дженнифер Тодд, Чак МакЛин, Джеймс Мэнголд и Майкл Куэста. Последний также займет режиссерское кресло, а упомянутый ранее МакЛин напишет сценарий. Кевин Бейкон является обладателем «Золотого глобуса» и премии Гильдии актеров. Среди его последних работ значатся сериал «Последователи», криминальная драма «Черная месса» и триллер «День патриота». На данный момент Бейкон занят на съемках шоу канала SyFy, ремейка культового фильма 90-х «Дрожь земли». Что касается Элдиса Ходжа, зрители недавно могли его увидеть в биографической драме «Скрытые фигуры» и боевике «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся».
... подробнее
06.12.2012
Прощай, душитель, прощай

Актер и продюсер Кейси АффлекПрощай, детка, прощай») и сценарист Чак Макклин решили объединить свои силы для создания нового остросюжетного триллера Boston Strangler («Бостонский душитель»*) об известном серийном убийце из 1960-х годов. Проект взяла под свое крыло кинокомпания Warner Bros. Согласно информации ресурса Deadline, сценарий Макклина перескажет эту историю через призму амбициозного детектива, который готов рискнуть жизнью и карьерой ради поимки самого известного преступника на тот момент, в то время, как коррумпированные политики и юристы будут изо всех сил держаться за свои тепленькие места. Аффлек, который выступает в качестве продюсера, также намерен сыграть одного из детективов отряда охотников за душителем, который расследовал все его преступления. Функции сопродюсера возьмет на себя Кевин МаккормикОхотники на гангстеров») через свою компанию Langley Park. «Бостонским душителем» прозвали одного маньяка (а, возможно, их был несколько), который убил тринадцать женщин в Бостоне, штат Массачусетс, в начале 1960-х годов. И хотя все преступления были приписаны Альберту де Сальво, дальнейшее расследование показало, что они были совершены не одним и тем же человеком. А пока Аффлек разрабатывает свою версию событий, можно ознакомиться как минимум с двумя художественными фильмами об этом печально известном персонаже и одним документальным. * — предварительный вариант перевода... подробнее