Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

007: Координаты «Скайфолл» (2012)

Skyfall143 мин. (02:23) - Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
007: Координаты «Скайфолл»
9.000 из 10 (голосов: 99)
Дата выхода: 26 октября 2012
Дата выхода (РФ): 26 октября 2012
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Сэм Мендес
Сценарий: Ян Флеминг, Роберт Уэйд, Джон Логан, Нил Первис
Продюсер: Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй, Каллум Макдуголл, Барбара Брокколи, Chiu Wah Lee (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Томас Ньюман, Дэвид Арнольд
IMDB: 7.80 (голосов: 355179)
В главных ролях:
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Silva
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма 007: Координаты «Скайфолл»

Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Трейлер к фильму 007: Координаты «Скайфолл»

Трейлер 007: Координаты «Скайфолл»
Все ролики

Фото к фильму 007: Координаты «Скайфолл»

Фото 007: Координаты «Скайфолл» Фото 007: Координаты «Скайфолл» Фото 007: Координаты «Скайфолл»
Все фото (110)

Новости: 007: Координаты «Скайфолл»

14.11.2017 13:03

Свободный ото всех цепей

Статус безоговорочного лидера современной киноиндустрии позволил корпорации Disney установить творческие связи со множеством именитых голливудских продюсеров, режиссеров и актеров. К разочарованию студийного руководства и обычных зрителей, от приглашения отправиться в волшебный мир Диснея решил отказаться оскароносный постановщик Сэм Мендес.

Прошлым летом Мендесу было предложено возглавить работу над экранизацией детской книги Роальда Даля «Джеймс и гигантский персик». Однако уже в мае этого года фильммейкер неожиданно переключился на другой диснеевский блокбастер — полнометражный игровой ремейк мультфильма «Пиноккио». Теперь изданию The Tracking Board стало известно, что Сэм предпочел сложить с себя полномочия режиссера картины об озорном деревянном мальчугане.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2017 20:54

За право на Джеймса Бонда поборются Apple и Amazon

Борьба за франшизу о Джеймсе Бонде приняла неожиданный оборот. Напомним, что права компании Sony на серию закончилась в 2015 году, после выхода картины «007: СПЕКТР», и главным претендентом на них сейчас является студия Warner Bros. Однако неожиданно для всех на арене появились новые соперники в лице медиагигантов Apple и Amazon. За право проката картины компании готовы заплатить столько же, сколько WB, и даже больше, сообщает The Hollywood Reporter. Заметим, что стоимость киносерии колеблется между двумя и пятью миллиардами долларов. При этом поиск дистрибьютора длится уже более двух лет, а в гонке участвуют такие корпорации, как Sony, Universal и Fox. Сообщается также, что самую агрессивную борьбу ведут Warner Bros. и Sony.

Появление на ринге Apple заставило WB поволноваться, и теперь один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США вынужден склонять MGM к скорейшему закрытию сделки. То, что за франшизу борются такие гиганты, показывает: на кону будущее всей франшизы. Компания Apple настроена на приобретение всех прав, чтобы в полной мере эксплуатировать нераскрытый потенциал «бондианы». «В мире, где царствуют Lucasfilm и Marvel, Бонд чувствует себя нереализованным», — замечают эксперты. Также источник пишет, что в борьбу за агента с лицензией на убийство могут вступить китайские компании, внеся в аукцион еще пару миллиардов.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2017 17:09

Бокс-офис России: Дюнкерк пал перед взрывной блондинкой

Если прошлый уикенд был одним из худших в 2017-м, то результаты нынешних выходных оказались наиболее провальными как минимум за последние полтора года. Российские зрители традиционно разъехались по отпускам и дачам или же просто предпочли провести время, гуляя по городу, а не сидя в темном зале. Те же, кто все-таки решил сходить на выходных в кино, принесли в кассу всего чуть более 370 млн руб.

На первом месте рейтинга расположилась новинка этой недели, шпионский триллер Дэвида Литча «Взрывная блондинка». Снятый по мотивам графического романа Энтони Джонстона «Самый холодный город» о противостоянии разведок в годы холодной войны, фильм рассказывает о британской шпионке в исполнении Шарлиз Терон, отправившейся в Берлин, чтобы найти список тайно переправляющихся на Запад двойных агентов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме 007: Координаты «Скайфолл» исполняли

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Silva
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Gareth Mallory
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Moneypenny
Беренис Марло
Беренис Марло

В роли: девушка Бонда
Альберт Финни
Альберт Финни

В роли: Kincade
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner
Ола Рапас
Ола Рапас

В роли: Patrice
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли: Clair Dowar MP
Николас Вудесон
Николас Вудесон

В роли: Doctor Hall
Уильям Бакхерст
Уильям Бакхерст

В роли: Ronson
Elize du Toit
Elize du Toit

В роли: Vanessa (M's Assistant)

Весь список