Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

007: Координаты «Скайфолл» (2012)

Skyfall143 мин. (02:23) - Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
007: Координаты «Скайфолл»
9.000 из 10 (голосов: 99)
Дата выхода: 26 октября 2012
Дата выхода (РФ): 26 октября 2012
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Сэм Мендес
Сценарий: Ян Флеминг, Роберт Уэйд, Джон Логан, Нил Первис
Продюсер: Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй, Каллум Макдуголл, Барбара Брокколи, Chiu Wah Lee (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Томас Ньюман, Дэвид Арнольд
IMDB: 7.80 (голосов: 355179)
В главных ролях:
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Silva
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Трейлер



007: Координаты «Скайфолл»

Все ролики

Фото

Фото 007: Координаты «Скайфолл» Фото 007: Координаты «Скайфолл» Фото 007: Координаты «Скайфолл»
Все фото (114)

Новости

05.03.2020 18:01

Не время умирать... от коронавируса

В то время как азиатский бокс-офис захвачен коронавирусом, кинокомпании MGM, Eon и Universal решили перенести дату премьеры следующего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Картина должна была стартовать в прокате 2 апреля, но теперь первые сеансы блокбастера запланированы на ноябрь 2020-го.

«MGM, Universal и продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня, что после тщательного рассмотрения ситуации на мировом рынке кинопроката релиз фильма "Не время умирать" будет отложен до ноября 2020 года. Премьера в Великобритании состоится 12 ноября, чуть позднее — во всем мире, а в США назначена на 25 ноября», — говорится в совместном заявлении трех киностудий.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2020 20:03

Добежать до рассвета. Рецензия на оскаровского фаворита «1917»

У современных зрителей, в особенности наших соотечественников, годами складывался определенный образ военного кино. Ужасы передовой, бессмысленные смерти, панический страх, грязь и нищета окопов, тяготы тыла и жестокость оккупантов, редкие моменты исцеляющего мира, но в основном — нон-стоп вереница беспощадного насилия. Словом, весь арсенал человеческих жестокости и величия — как две стороны медали за отвагу. От «Иванова детства» и «Иди и смотри» до «Брестской крепости»: мы привыкли к тому, что военное кино — зрелище опустошающее, суровое, воспитательное, а иногда и немного укоризненное. Ничего подобного нет в новой картине «1917» британского мастера на все руки Сэма Мендеса, режиссера инди-классики («Красота по-американски», «Дорога перемен») и дорогого голливудского экшена («Скайфолл», «СПЕКТР»). Вернее, не лишенными эстетики ужасами кадр все-таки исполнен, но все они появляются и исчезают так же, как мелькают перед игроком локации в каком-нибудь Call of Duty.

Бережно сохранив мемуары деда, фронтового связиста времен Первой мировой Альфреда Мендеса, и собрав блестящую, а главное образцово дисциплинированную команду, Сэм снял самый личный, но при этом парадоксально обезличенный и формалистский фильм. Вместо привычной драмы в «1917» — тик-так триллер (кино с обратным отсчетом времени), вместо пафоса мотивационных речей и развевающихся знамен — скрупулезно выстроенный, ладно скроенный и рассчитанный чуть ли не по линейке военный пейзаж, вместо объемного портрета простого фронтового служаки — два серых лица в серой форме. Ребята в кадре — в целом обаятельные, но не способные, да и не желающие выстраивать долгую эмоциональную связь со зрителем. Звучит эта краткая оценка ленты ненадежно и неоднозначно. За что же сулят эпику «Оскар» и уже отдали кучу наград, включая «Золотой глобус»? «1917» своей простотой, эффектом полного погружения и упорным нежеланием навязывать какие-либо эмоции многим придется по душе. Другие же засомневаются в его ценности и выбранном режиссером подходе, и мы готовы объяснить почему.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2019 14:44

Джеймс Бонд уйдет красиво

Студии Metro-Goldwyn-Mayer и Eon Productions устроили эффектные проводы Дэниэлу Крэйгу, который расстанется с образом агента 007 в картине «Не время умирать». По сведениям зарубежных источников, двадцать пятый фильм о британском шпионе получил самый большой бюджет в истории бондианы.

Голливудские инсайдеры утверждают, что производство боевика обошлось в $250 млн. Расходы на рекламу «Бонда 25» хранятся в секрете, но можно не сомневаться, что MGM и Eon потратят на эти цели еще десятки миллионов долларов. Не исключено, что «Не время умирать» замахнется на рекорд кинокомикса «Мстители: Финал», общий бюджет которого оценивается в $475 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Silva
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Gareth Mallory
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Moneypenny
Беренис Марло
Беренис Марло

В роли: девушка Бонда
Альберт Финни
Альберт Финни

В роли: Kincade
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner
Ола Рапас
Ола Рапас

В роли: Patrice
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли: Clair Dowar MP
Николас Вудесон
Николас Вудесон

В роли: Doctor Hall
Уильям Бакхерст
Уильям Бакхерст

В роли: Ronson
Elize du Toit
Elize du Toit

В роли: Vanessa (M's Assistant)

Весь список
Премьеры
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
все премьеры