Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард Мэдден

Richard Madden
Ричард Мэдден
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 180
Родился: 18 июня 1986, Близнецы (32 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ричард Мэдден Фото Ричард Мэдден Фото Ричард Мэдден

Новости

03.06.2019 14:26

Киану Ривза зовут во вселенную Marvel

Сегодня уже сложно поверить, что всего пару-тройку десятилетий назад съемки в кинокомиксах считались крайне сомнительным занятием. В наши дни роли в супергеройских блокбастерах не пугают даже ярчайших звезд большого экрана и победителей премии «Оскар». Так, студия Marvel собрала под своими знаменами уже почти два десятка лауреатов главной кинонаграды мира. Похоже, в дружную марвеловскую семью готов влиться очередной именитый новичок. В Сети появились слухи, что компания Кевина Файги ведет переговоры с Киану Ривзом.

Если верить инсайдерам, звезде «Матрицы» и «Джона Уика» предложена секретная роль в грядущей экранизации комикса «Вечные». В центре сюжета фильма Четвертой фразы Marvel окажется раса титульных суперлюдей, которая спасет землян от чудовищных созданий по прозвищу Девианты. Ранее к актерскому составу «Вечных» присоединились Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани, Ма Дон-сок и Ричард Мэдден.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2019 14:08

Вечный Старк

Для одних он навсегда останется Роббом Старком, для других — отважным Дэвидом Баддом из сериала «Телохранитель», ну а тем, кто мало знаком с творчеством Ричарда Мэддена, актер, возможно, запомнится как один из супергероев Marvel. Студия продолжает собирать актерский состав для фильма «Вечные», и Мэдден как раз ведет переговоры о получении в ленте главной роли.

Первой, кого боссы Marvel пригласили поучаствовать в съемках «Вечных», была Анджелина Джоли. Она, по слухам, сыграет Серси — представительницу расы Вечных, которой нравится жить среди людей. Мэдден же претендует на роль Икариса из третьего поколения супергероев, борющихся с равными им по силе злодеями Девиантами. Икарис родился около 20 тысяч лет назад, сражался с Девиантами еще в Древней Греции и теперь считает своей личной обязанностью защищать человечество в качестве лидера Вечных. Ранее ходили слухи, что история любви между Икарисом и Серси будет одним из сюжетных стержней «Вечных».
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2019 16:30

Один день со звездами

Для своего нового фильма, военной драмы «1917», режиссер Сэм Мендес намерен собрать талантливейших британцев, представляющих современное кино и телевидение. К актерскому составу ленты присоединились номинант на «Оскар» Бенедикт КамбербэтчШерлок»), обладатель премии Американской киноакадемии Колин ФертКороль говорит!»), Марк СтронгKingsman: Секретная служба») и лауреат «Золотого глобуса» Ричард МэдденЗолушка»).

О сюжете картины известно лишь то, что ее события будут охватывать один день из жизни двух молодых британских солдат во время Первой мировой войны. Главных героев должны сыграть Джордж МакКэй11.22.63») и Дин-Чарльз ЧепменИгра престолов»). О распределении остальных ролей информации нет, но вполне вероятно, что Мендес задействует именитых актеров в своем фильме так же, как поступил Кристофер Нолан с Кеннетом Браной, Марком Райлэнсом и Томом Харди в «Дюнкерке».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Рокетмен
Рокетмен (2019)

Rocketman (0.00)
John Reid

1917
1917 (2019)
(0.00)

Ибица
Ибица (2018)

Ibiza (0.00)
Leo

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)
 Agent Ross (1 episode, 2017)

Крутые меры
Крутые меры (2016)

Bastille Day (0.00)
Michael Mason

Золушка
Золушка (2015)

Cinderella (7.00)
Prince

Клондайк
Клондайк (2014)

Klondike (7.50)
 Bill Haskell (6 episodes, 2014)

(2013)
(0.00)

Обещание
Обещание (2013)

A Promise (5.60)
Friedrich Zeitz

Birdsong
Birdsong (сериал) (2012)
(0.00)
Captain Michael Weir (2 episodes, 2012)

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Робб Старк (8 episodes, 2011)

Sirens
Sirens (сериал) (2011)
(8.00)
Ashley Greenwick (6 episodes, 2011)

Strays
Strays (2011)
(0.00)
Elliot

Чат
Чат (2010)

Chatroom (5.10)
Ripley

Переживая за Боя
Переживая за Боя (2010)

Worried About the Boy (6.90)
Kirk Brandon

Хоуп-Спрингс
Хоуп-Спрингс (сериал) (2009)

Hope Springs (6.90)
Dean McKenzie (8 episodes, 2009)

8ight Limbs
8ight Limbs (2008)
(7.60)
Radio Newsreader

Соучастники
Соучастники (2000)

Complicity (5.70)
Young Andy

Sebastian

Медичи: Повелители Флоренции
Медичи: Повелители Флоренции (0)

Medici: Masters of Florence (7.90)
 Cosimo 8 episodes, 2016

 David Budd 6 episodes, 2018

Вечные
Вечные (0)

The Eternals (0.00)
(по слухам)

Играл себя [ скрыть ]


In Love with Shakespeare
In Love with Shakespeare (2011)
(0.00)
Себя

Себя

Премьеры
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
20.06
Зов волка
Le chant du loup
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ
03.06.2019
Киану Ривза зовут во вселенную Marvel

Сегодня уже сложно поверить, что всего пару-тройку десятилетий назад съемки в кинокомиксах считались крайне сомнительным занятием. В наши дни роли в супергеройских блокбастерах не пугают даже ярчайших звезд большого экрана и победителей премии «Оскар». Так, студия Marvel собрала под своими знаменами уже почти два десятка лауреатов главной кинонаграды мира. Похоже, в дружную марвеловскую семью готов влиться очередной именитый новичок. В Сети появились слухи, что компания Кевина Файги ведет переговоры с Киану Ривзом. Если верить инсайдерам, звезде «Матрицы» и «Джона Уика» предложена секретная роль в грядущей экранизации комикса «Вечные». В центре сюжета фильма Четвертой фразы Marvel окажется раса титульных суперлюдей, которая спасет землян от чудовищных созданий по прозвищу Девианты. Ранее к актерскому составу «Вечных» присоединились Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани, Ма Дон-сок и Ричард Мэдден. Поговаривают, что Marvel уже не в первый раз пытается заманить Ривза в свою вселенную. Ранее актер якобы претендовал на участие в блокбастере «Капитан Марвел». У Киану уже есть опыт съемок в кинокомиксах: в 2005 году он сыграл Джона Константина в экранизации графических новелл Hellblazer. Недавно актер признался, что он с удовольствием вернулся бы к образу детектива-оккультиста. Не исключено, что Ривзу будет столь же интересно сняться в киновселенной Marvel. В конце концов, кому играть в фильме с названием «Вечные», как не главному голливудскому обладателю эликсира вечной молодости?.. Официальные представители Marvel пока воздерживаются от комментариев. Ожидается, что съемки «Вечных» начнутся уже в ближайшие месяцы. Источник: MCU Cosmic... подробнее
08.05.2019
Вечный Старк

Для одних он навсегда останется Роббом Старком, для других — отважным Дэвидом Баддом из сериала «Телохранитель», ну а тем, кто мало знаком с творчеством Ричарда Мэддена, актер, возможно, запомнится как один из супергероев Marvel. Студия продолжает собирать актерский состав для фильма «Вечные», и Мэдден как раз ведет переговоры о получении в ленте главной роли. Первой, кого боссы Marvel пригласили поучаствовать в съемках «Вечных», была Анджелина Джоли. Она, по слухам, сыграет Серси — представительницу расы Вечных, которой нравится жить среди людей. Мэдден же претендует на роль Икариса из третьего поколения супергероев, борющихся с равными им по силе злодеями Девиантами. Икарис родился около 20 тысяч лет назад, сражался с Девиантами еще в Древней Греции и теперь считает своей личной обязанностью защищать человечество в качестве лидера Вечных. Ранее ходили слухи, что история любви между Икарисом и Серси будет одним из сюжетных стержней «Вечных». Режиссерское кресло проекта отдано Хлое ЧжаоНаездник»), и на стадии переговоров помимо Мэддена находятся также Кумэйл НанджианиЛюбовь — болезнь») и Ма Дон-сокПоезд в Пусан»). Достоверной информации об их персонажах пока нет. За роль в «Телохранителе» Ричард Мэдден получил премию «Золотой глобус», а на больших экранах он вскоре появится в фильме «Рокетмен». Источник: Variety... подробнее
29.03.2019
Один день со звездами

Для своего нового фильма, военной драмы «1917», режиссер Сэм Мендес намерен собрать талантливейших британцев, представляющих современное кино и телевидение. К актерскому составу ленты присоединились номинант на «Оскар» Бенедикт КамбербэтчШерлок»), обладатель премии Американской киноакадемии Колин ФертКороль говорит!»), Марк СтронгKingsman: Секретная служба») и лауреат «Золотого глобуса» Ричард МэдденЗолушка»). О сюжете картины известно лишь то, что ее события будут охватывать один день из жизни двух молодых британских солдат во время Первой мировой войны. Главных героев должны сыграть Джордж МакКэй11.22.63») и Дин-Чарльз ЧепменИгра престолов»). О распределении остальных ролей информации нет, но вполне вероятно, что Мендес задействует именитых актеров в своем фильме так же, как поступил Кристофер Нолан с Кеннетом Браной, Марком Райлэнсом и Томом Харди в «Дюнкерке». Также на участие в съемках драмы подписались коллега Камбербэтча по «Шерлоку» Эндрю Скотт, Дэниэл Мейс и Эдриан Скарборо. К работе Мендес и его команда приступят уже на следующей неделе. Оператором «1917» выступит Роджер ДикинсБегущий по лезвию 2049»), а музыкальное сопровождение напишет Томас Ньюман, сотрудничавший с Мендесом над многими другими фильмами, в том числе и над оскароносной «Красотой по-американски». В ограниченный прокат фильм выйдет в конце декабря, и учитывая список звезд, вовлеченных в процесс создания картины, аналитики уже видят ее в числе главных претендентов на основные кинонаграды. «Дюнкерк» заслужил восемь номинаций на «Оскар», осталось выяснить, сумеет ли Мендес обойти Нолана. Источник: Collider... подробнее