Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-ракета (0)

RocketmanДрама, Фэнтези, Биография
Человек-ракета
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Великобритания
Продюсер: Леонард Блаватник
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-ракета

Байопик популярного британского певца и композитора сэра Элтона Джона.

Новости: Человек-ракета

21.07.2017 21:54

Тэрон Эджертон споет вместо Тома Харди

Как сообщает информационный портал The Playlist, в байопике популярного британского певца и композитора сэра Элтона Джона под названием «Человек-ракета» намечается замена. Звезда франшизы об агентах Kingsman Тэрон Эджертон ведет переговоры о том, чтобы исполнить в картине главную роль.

Первоначально образ музыканта на экране должен был воплотить Том ХардиВыживший», «Табу»). Выбор был весьма спорным: мощный и накачанный актер мало похож на Джона. Но кинобоссам несколько лет назад этот кастинг казался наилучшим. Вся съемочная группа была довольна кандидатурой Тома Харди, отзываясь о нем, как об очень талантливом и универсальном актере, который может перевоплотиться в любого персонажа.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2016 19:55

Том Харди запечатлеет ужасы войны

Он был безумным Максом, желал смерти Леонардо ДиКаприо так сильно, что заслужил номинацию на «Оскар», а теперь готов отправиться в зону боевых действий. Речь идет о Томе Харди, который, по сведениям сайта Deadline, получил главную роль в байопике Дона МакКаллина.

МакКаллин — известный военный фотограф из Британии. Свое детство он провел в нищете в бедном районе Лондона, но в итоге благодаря природному таланту стал одним из самых знаменитых фотожурналистов в мире. МакКаллин освещал вооруженные конфликты во Вьетнаме, Камбодже, на Кипре и во многих других горячих точках. В 2012 году Дэвид и Жак Моррисы даже посвятили Дону документальный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2013 17:44

Том Харди сыграет сэра Элтона Джона

Том ХардиТемный рыцарь: Возрождение легенды») получил главную роль в байопике известного британского певца и композитора, сэра Элтона Джона, сообщает портал DigitalSpy.

Съемки фильма Rocketman* стартуют только следующей осенью, но Харди уже сейчас начинает готовиться к образу одного из величайших исполнителей современности. Съемочная группа также очень довольна его кандидатурой.
Читать полностью
Поделиться: