Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Пираты Карибского моря: На странных берегах
8.773 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 20 мая 2011
Дата выхода (РФ): 18 мая 2011
Страна: США
Слоган: «Live Forever or Die Trying...»
Режиссёр: Роб Маршалл
Сценарий: Тим Пауэрс, Тед Эллиот, Джей Уолперт, Стюарт Битти, Терри Россио (все)
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Джон Делюка, Тед Эллиот, Чэд Омэн, Мелисса Рейд (все)
Оператор: Дариуш Вольски
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 6.60 (голосов: 237152)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Jack Sparrow
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Angelica Teach
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Barbossa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Трейлер



Пираты Карибского моря: На странных берегах

Все ролики

Фото

Фото Пираты Карибского моря: На странных берегах Фото Пираты Карибского моря: На странных берегах Фото Пираты Карибского моря: На странных берегах
Все фото (58)

Новости

25.03.2020 12:30

Новая трилогия, старый злодей

В начале марта по Голливуду прошла молва, что Disney помирится с Джонни Деппом и пригласит актера в новую часть «Пиратов Карибского моря». Сегодня в Сети обнаружилось еще несколько любопытных слухов о сюжете картины.

Поговаривают, что студия начнет новую трилогию. Последние части франшизы, «На странных берегах» и «Мертвецы не рассказывают сказки», можно рассматривать в качестве автономных историй. Нельзя сказать, что этот эксперимент вышел удачным. Если фильмы оригинальной трилогии получали в среднем 59% свежести на Rotten Tomatoes и приносили по $222,5 млн чистого дохода, то показатели следующих частей упали до 31,5% и $155,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 18:09

Сборник лучиков надежды. Двум пятеркам Джонни Деппа посвящается

55 — это не количество миллионов, которые упадут на счет Джонни Деппа за съемки в очередной части «Пиратов Карибского моря», а возраст, подкравшийся к нему сегодня, 9 июня, с возгласом: «Ага, попался!». Большая часть материалов, посвященных актеру, все чаще сводятся либо к едко-саркастическому заключению «Депп уже не тот», либо к ностальгически-упаднической ретроспективе «Депп, которого мы потеряли». Безусловно, карьерный отрезок, захвативший последние пять, а то и десять лет профессиональной жизни голливудского вагабонда, никак не назовешь ренессансным, но это совсем не повод беспрекословно записывать его в герои былых времен. Ведь если присмотреться, то можно разглядеть пробивающиеся сквозь мрачные тени лучики надежды. Вооружимся ручкой с блокнотом и приступим к их инвентаризации.

Настоящий человек и герой на съемках «Джонни Д.»
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

01.01.2018 12:15

Самые кассовые фильмы 2017 года

2017 год доказал, что в Фабрике грез назрели серьезные перемены. Голливудские студии настолько увлеклись строительством франшиз, что совершенно не заметили, как зрители начали уставать от волны сиквелов, ремейков и перезагрузок. Выступления дорогостоящих фильмов в прокате стали все чаще напоминать лотерею: то они приносят баснословную прибыль, то их создание оборачивается многомиллионными убытками. К 2017 году бюджеты блокбастеров достигли таких высот, что даже сборы в $600-700 млн не позволяют многим из них считаться коммерчески успешными проектами.

На фоне невразумительного выступления целого ряда зрелищных киноаттракционов в глаза сразу же бросается успех картин с весьма скромными бюджетами. Хоррорам «Сплит» и «Прочь» удалось доказать, что для блестящего выступления в прокате вовсе не обязательно сорить сотнями миллионов долларов. Анализ финансовых итогов года также дает понять, что зрители стали гораздо активнее поддерживать ленты со «взрослым» рейтингом: в первую дюжину лидеров бокс-офиса удастся пробиться ужастику «Оно» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах (1):

рецензий
Возвращение Воробья!
0
02.10.2011 14:37
Ну вот и не прошло пяти лет, а на экранах кинотеатров вновь появился чудаковатый пират без корабля и с кучей проблем за спиной! А нужен ли был данный фильм? Оригинальная Трилогия удачно закончилась (именно Трилогия), зачем нужно было запускать в производство новую? Зачем? Третья часть была самой провальной (в плане сценария), складывалось ощущение что сценаристы выжимают из себя максимум. Даже Воробей уже не так "Доставлял" в кадре - как раньше. На одних "Кривляках" Джека и вытащили последний фильм. Казалось бы всё, Трилогия закончилась - можно отдохнуть актёрскому составу, но нет! Боссы студии ведь непросто так миллионеры, им подавай продолжение банкета если тот - приносит бешеные деньги. Прошло буквально полгода после того, как "На краю Света" отгремел в кинотеатрах, а Боссы уже захотели продолжения. Пять сценаристов уселись писать сценарий, а продюсеры отправились вести переговоры с Джонни Деппом и Гором Вербински. Если первый отказался сразу, то второй... подробнее

Роли исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Jack Sparrow
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Angelica Teach
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Barbossa
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Blackbeard
Кевин МакНэлли
Кевин МакНэлли

В роли: Joshamee Gibbs
Сэм Клафлин
Сэм Клафлин

В роли: Philip
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли: Scrum
Кит Ричардс
Кит Ричардс

В роли: Captain Teague
Ричард Гриффитс
Ричард Гриффитс

В роли: King George
Грег Эллис
Грег Эллис

В роли: Groves
Дэмиан О’Хейр
Дэмиан О’Хейр

В роли: Gillette
Оскар Хаэнада
Оскар Хаэнада

В роли: The Spaniard
Энтон Лессер
Энтон Лессер

В роли: Lord John Carteret
Роджер Аллам
Роджер Аллам

В роли: Prime Minister Henry Pelham

Весь список
Премьеры
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
все премьеры