Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Эра Альтрона (2015)

Avengers: Age of Ultron141 мин. (02:21) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Эра Альтрона
8.917 из 10 (голосов: 84)
Дата выхода: 1 мая 2015
Дата выхода (РФ): 23 апреля 2015
Страна: США
Режиссёр: Джосс Уидон
Сценарий: Джек Кирби, Джосс Уидон, Стэн Ли
Продюсер: Алан Файн, Луис Д'Эспозито, Джон Фавро, Стэн Ли, Кевин Файги (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Трейлер



Мстители: Эра Альтрона

Все ролики

Фото

Фото Мстители: Эра Альтрона Фото Мстители: Эра Альтрона Фото Мстители: Эра Альтрона
Все фото (184)

Новости

10.05.2019 21:02

Прощальный концерт. Рецензия на фильм «Мстители: Финал»

«Конец — это часть пути», — произносит Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего в одном из самых драматичных отрезков фильма. Именно он выковал и примерил на себя костюм Железного человека одиннадцать лет назад, тем самым запустив гигантскую кузницу по добыче прибыли из карманов людей, не заставших эпоху греческих богов, но так сильно нуждающихся в какой-нибудь богатой и желательно максимально приближенной к современности мифологии. Эта кузница получила название «Кинематографическая вселенная Marvel», а из ее жерла вышли уже 22 картины, связанные сквозным сюжетом. КВМ приобрела статус культурного феномена: продюсерам во главе с Кевином Файги удалось создать крупнейшую на данный момент франшизу XXI века, которая уже принесла 20 миллиардов долларов прибыли и стала причиной массовых помешательств среди фанатов всех возрастов и гендерно-расовых принадлежностей. Все персонажи и многочисленные сюжетные линии наконец пришли к общему знаменателю в заключительном раунде 22-частной истории, получившей эпичное название «Мстители: Финал».

Читать полностью
Поделиться:

19.04.2019 10:45

Тор готов к новым подвигам

Хотя студия Marvel всегда внимательно следит за утечкой спойлеров, некоторое время назад в Сеть все-таки просочились слухи, что предстоящий блокбастер «Мстители: Финал» поставит точку в истории целого ряда супергероев. Все дело в том, что этой весной истекают контракты сразу нескольких звезд марвеловской киновселенной, включая Джереми Реннера, Марка Руффало, Криса Эванса, Роберта Дауни мл. и Криса Хемсворта. Одни актеры уже ведут тайные переговоры по поводу участия в новых проектах студии, а другие, кажется, твердо решили повесить супергеройские костюмы на гвоздь. Сегодня стало известно, что Marvel пока не готова отправить в отставку асгардского громовержца Тора.

Всего пару лет назад Крис Хемсворт собирался выполнить свои контрактные обязательства перед студией и со спокойной душой расстаться с образом супергероя. Не секрет, что актер был крайне разочарован развитием своего персонажа в картинах «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители: Эра Альтрона». Однако затем австралиец получил удовольствие от работы над блокбастером «Тор: Рагнарек» и задумался, что его герой вполне мог бы перекочевать в Четвертую фазу Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 21:44

Excelsior! Лучшие камео Стэна Ли

Стэн Ли, один из главных создателей и вдохновителей Marvel Comics, скончался 12 ноября в возрасте 95 лет. За его долгую жизнь ему посчастливилось увидеть, как многие созданные им комиксы воплотились на большом экране: с 2008 года Marvel выпустила 20 фильмов, которые собрали более 17 миллиардов долларов во всем мире. У Стэна были камео в них всех, не говоря уже о том, что он появлялся во множестве других картин, телешоу и даже видеоиграх, начиная с крошечной роли в телефильме 1989 года «Невероятный Халк: Испытание». С тех пор обнаружение Ли в кинолентах, снятых по придуманным им комиксам, стало своеобразным аттракционом для поклонников кинематографа.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / The Hulk
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

В роли: Pietro Maximoff / Quicksilver
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill
Джеймс Спэйдер
Джеймс Спэйдер

В роли: Ultron (голос)
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Peggy Carter
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Erik Selvig
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / The Falcon (по слухам)

Весь список