Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ghosted (0)

Ghosted
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

31.03.2022 22:43

Попытка номер два

В прошлом году звезды вселенной Marvel Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс планировали сыграть вместе в приключенческой ленте Ghosted, однако попытка провалилась. Главную женскую роль в итоге отдали Ане де Армас, заменив Йоханссон, отказавшуюся от участия в съемках. Впрочем, коллеги по «Мстителям» не унывают и ищут новые возможности для сотрудничества: Скарлетт и Крис получили главные роли в фильме Project Artemis.

Работу над проектом ведет корпорация Apple. Подробности ленты пока не разглашаются, однако известно, что ее сюжет связан с космической гонкой. Если судить по названию картины, то можно предположить, что она имеет некое отношение к американской космической программе «Артемида», миссия которой — отправка людей на Луну для последующего создания поселения на ней, что поможет человечеству в освоении Марса.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2022 17:00

Тим Блейк Нельсон сыграет в романтическом экшене от Apple

Пополнился актерский состав нового проекта от Apple и Skydance — фильма Ghosted. В него вошли Тим Блейк Нельсон, Майк Мо, Эми Седарис и Тейт Донован. Режиссером фильма значится Декстер Флетчер, а на главные роли ранее подписались Крис Эванс, Ана де Армас и Эдриан Броуди.

Продюсируют Ghosted Дэна Голдберг, Дон Грейнджер и Джулс Дэйли, а сценарий на основе собственной идеи написали Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»). Детали сюжета держатся в секрете, но известно, что авторы проекта позиционируют его как концептуальный романтический экшен.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2021 10:30

Ана де Армас снова сыграет с Крисом Эвансом

Ана де Армас займет место Скарлетт Йоханссон в фильме Декстера Флетчера Ghosted, главная мужская роль в котором уже закреплена за Крисом Эвансом. Разрабатывают проект, который будет представлять из себя приключенческий экшен с нотками ромкома, Apple Original Films и Skydance. Примечательно, что обе актрисы работали с Крисом: Ана снялась с ним в детективе «Достать ножи», а со Скарлетт они отжигали в марвеловских блокбастерах.

Продюсируют Ghosted Дэна Голдберг, Дон Грейнджер и Джулс Дэйли, а сценарий на основе собственной идеи написали Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Bradley King
Bradley King

В роли: Tourist
Аннабель Джонс
Аннабель Джонс

В роли: Traditional
Kent Booker
Kent Booker

В роли: CIA Deputy Director
Ryan Austin Bryant
Ryan Austin Bryant

В роли: Farmer's Market Attendee (в титрах отсутствует)
Christopher Cocke
Christopher Cocke

В роли: Market Customer (в титрах отсутствует)
Robert Tinsley
Robert Tinsley

В роли: CIA Agent (в титрах отсутствует)
Ronald Joe Vasquez
Ronald Joe Vasquez

В роли: Market Vendor (в титрах отсутствует)

Весь список