Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прочь (2017)

Get Out103 мин. (01:43) - Ужасы, Детектив
Прочь
5.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 24 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 11 мая 2017
Страна: США
Режиссёр: Джордан Пил
Сценарий: Джордан Пил
Продюсер: Джерард Ди Нарди, Marcei A. Brown, Рэймонд Мэнсфилд, Беатриз Сикейра, Шон МакКиттрик (все)
Оператор: Toby Oliver
Композитор: Michael Abels
IMDB: 7.10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Chris Washington
Эллисон Уильямс
Эллисон Уильямс

В роли: Rose Armitage
Кэтрин Кинер
Кэтрин Кинер

В роли: Missy Armitage
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Прочь

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Трейлер к фильму Прочь

Трейлер Прочь
Все ролики

Фото к фильму Прочь

Фото Прочь Фото Прочь Фото Прочь
Все фото (17)

Новости: Прочь

14.08.2017 13:31

Проклятие Аннабель настигло бокс-офис США

Новое творение продюсера Джеймса Вана и его команды, стоящих за созданием франшизы «Заклятие», в минувший уикенд (11-13 августа) хоть немного оживило североамериканский бокс-офис, который переживает не лучшие времена, — финансовые показатели текущего сезона блокбастеров уже на 12% отстают от прошлогодних.

Ужастик «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» открылся в кинотеатрах с результатом $35 млн. Для жанра нынешнее лето оказалось не самым удачным периодом. Мало того, что дистрибьюторы попридержали многие главные премьеры до осени, так еще и те, кто все-таки отправился покорять прокат («Чужой: Завет», «Шкатулка»), не оправдали ожиданий. Удачного хоррора зрители не видели с февраля, когда состоялась премьера фильма «Прочь». Стоит надеяться, что по стопам «Проклятия Аннабель» пойдут и другие представители жанра — «Оно» и «Пила 8».
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2017 10:49

Кого боятся монстры?

Американская компания Blumhouse Productions, последние проекты которой, «Сплит» и «Прочь», показали совершенно потрясающие результаты в мировом прокате, собрав в общей сложности $529 млн при скромном бюджете в $13,5 млн, решила разбавить свой список хорроров и триллеров фильмом для детей. Как сообщает информационный портал Deadline, студия собирается объединить усилия с DreamWorks Animation в работе над анимационным проектом под условным названием Spooky Jack.

Идея будущего мультфильма принадлежит автору всех трех фильмов франшизы «Ночь в музее», Роберту Бен Гаранту. Он же занимается и сценарием. Задумка Гаранта представляет собой мрачный комедийный взгляд на мир «жутких» вещей, которые рождаются в воображении детей — от монстров под кроватью до лепреконов, бугименов, бигфута и чупакабры. Все те пугающие существа, о которых родители в течение многих лет говорили, что «их не бывает». По сюжету мультфильма трое детей переезжают в новый дом и случайно обнаруживают, что чудовищные создания, которые, как им рассказывали, не существуют, на самом деле вполне реальны. И боятся нас точно так же, как и мы их.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 12:17

Спаун наконец-то вернется на большие экраны

Долгие годы Тодд Макфарлэйн, художник и создатель персонажа комиксов по имени Спаун, пытался вернуть своего героя на большие экраны. И вот, спустя 20 лет после выхода первой экранизации, его мечта обрела реальные шансы на осуществление.

Как пишет информационный портал Deadline, на проходящем сейчас в Сан-Диего фестивале Comic-Con Макфарлэйн подтвердил ранее опубликованную им в соцсетях новость о перезагрузке фильма. Также он сообщил, что возьмется за дело в сотрудничестве с компанией Джейсона Блума Blumhouse Productions. Новая картина получит рейтинг R.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Прочь исполняли

Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Chris Washington
Эллисон Уильямс
Эллисон Уильямс

В роли: Rose Armitage
Кэтрин Кинер
Кэтрин Кинер

В роли: Missy Armitage
Брэдли Уитфорд
Брэдли Уитфорд

В роли: Dean Armitage
Калеб Лэндри Джонс
Калеб Лэндри Джонс

В роли: Jeremy Armitage
Бетти Гэбриел
Бетти Гэбриел

В роли: Georgina
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Andrew Logan King
Стивен Рут
Стивен Рут

В роли: Jim Hudson
Лил Релл
Лил Релл

В роли: Rod Williams (как Lil Rel Howery)
John Wilmot
John Wilmot

В роли: Gordon Greene
Caren L. Larkey
Caren L. Larkey

В роли: Emily Greene (как Caren Larkey)
Джули Энн Доан
Джули Энн Доан

В роли: April Dray
Rutherford Cravens
Rutherford Cravens

В роли: Parker Dray

Весь список