Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реинкарнация (2018)

Hereditary127 мин. (02:07) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Реинкарнация
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 июня 2018
Дата выхода (РФ): 7 июня 2018
Страна: США
Режиссёр: Ари Астер
Сценарий: Ари Астер
Продюсер: Кевин Скотт Фрайкс, Tyler Campellone, Скотт Е. Честер, Ларс Кнудсен, Джонатан Гарднер (все)
Оператор: Павел Погожельский
Композитор: Колин Стетсон
IMDB: 8.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Annie Graham
Захари Артур
Захари Артур

В роли: Hispanic Boy
Мэллори Бехтель
Мэллори Бехтель

В роли: Bridget
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Реинкарнация

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи.

Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Трейлер к фильму Реинкарнация



Реинкарнация

Все ролики

Фото к фильму Реинкарнация

Фото Реинкарнация Фото Реинкарнация Фото Реинкарнация
Все фото (30)

Новости: Реинкарнация

11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2018 16:17

Буйные динозавры и хипстер Цой: смотрите на этой неделе

Пока почетные гости, посетители и жюри фестиваля «Кинотавр» в Сочи выносят вердикт новинкам отечественного кинопрома, мы готовимся встречать один из самых долгожданных американских блокбастеров года — вторую часть франшизы «Мир Юрского периода». Именно на этот проект возлагают особые надежды российские кинопрокатчики, тогда как заграничные эксперты подвигов первой части от него не ждут. Если же вы не горите желанием наблюдать за тем, как люди и динозавры выясняют, кто из них главнее, попробуйте составить свое мнение о новой картине находящегося под домашним арестом Кирилла Серебренникова «Лето», уже наделавшей много шума в нашей рок-тусовке.

Будет чем побаловать себя и поклонникам хорроров: на экраны выйдет обласканный критиками ужастик «Реинкарнация», о котором пишут, что он не только «пробирает до мурашек», но и заставляет о многом задуматься — не самая очевидная характеристика для данного жанра. Ценителям авторского кино ни в коем случае нельзя пропустить премьеру «Фокстрота», ставшего сенсацией на прошлогоднем Венецианском кинофестивале. Ну а тем, кто ходит в кино на комедии, прокатчики предлагают посмеяться над специфическими проявлениями бодипозитива.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2018 16:43

Постеры: братья-убийцы во власти стихии

Только в этом году Хоакин Феникс успел примерить образ брутального одиночки в драме «Тебя никогда здесь не было» и Иисуса в «Марии Магдалине». Летом он перевоплотится в алкоголика и повесу, после аварии открывшего в себе талант карикатуриста, а потом отправится на Дикий Запад, где породнится с Джоном Си Райли: актеры исполнили главные роли в вестерне «Братья Систерс». Их герои — наемники. Они заработали достаточно денег для того, чтобы отойти от дел, но осталось последнее задание — убить химика, который обокрал их босса.

Многие надеялись, что режиссер Жак Одиар привезет свое новое творение на Лазурный берег, однако постановщик как раз вносил последние коррективы в финальную версию картины и к старту Каннского фестиваля не успел завершить работу. «Братья Систерс», к слову, станут англоязычным дебютом для француза, получившего «Золотую пальмовую ветвь» за «Дипана».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Реинкарнация исполняли

Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Annie Graham
Захари Артур
Захари Артур

В роли: Hispanic Boy
Мэллори Бехтель
Мэллори Бехтель

В роли: Bridget
Марк Блокович
Марк Блокович

В роли: Support Group Member
Гэбриел Бирн
Гэбриел Бирн

В роли: Steve Graham
Энн Дауд
Энн Дауд

В роли: Joan
Гейб Экерт
Гейб Экерт

В роли: Stoner 2
Джон Форкер
Джон Форкер

В роли: Funeral Attendee
Остин Р. Грант
Остин Р. Грант

В роли: Stoner
Рейчел Харди
Рейчел Харди

В роли: Cult Member
Brock McKinney
Brock McKinney

В роли: Aaron
Marilyn Miller
Marilyn Miller

В роли: Woman In the Tree
Shane Moore
Shane Moore

В роли: Cult Member
A.J. Moss
A.J. Moss

В роли: Student
Heidi Méndez
Heidi Méndez

В роли: Grieving Mexican Wife

Весь список
Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры