Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лето (2018)

Leto 126 мин. (02:06) - Драма, Музыкальный, Биография
Лето
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тео Ю
Тео Ю

В роли: Viktor Tsoi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

Трейлер



Лето

Все ролики

Фото

Фото Лето Фото Лето Фото Лето
Все фото (15)

Новости

01.01.2019 17:57

Лучшие фильмы 2018 года по версии LF

Вот и еще один год, словно по щелчку пальцев Таноса, растворился в своей принадлежности к настоящему, переместившись на архивную полку. Не сказать, что 2018-й сильно наследил в прихожей приятных киноманских воспоминаний, но некоторые отпечатки заслуживают увековечивания в глине. Наградные магниты, фестивальные хиты, бокс-офисные бомбы, безоговорочные крауд-плизеры и резонансные фильмы-занозы — мы постарались раздать всем сестрам по серьгам, составив гармоничную и сбалансированную итоговую сборную. Насколько удалось в этом преуспеть — судить вам, уважаемые читатели. Итак, лучшие картины 2018 года, на торжественное построение становись!

Читать полностью
Рубрика: Рейтинги
Поделиться:

31.12.2018 18:26

С Новым годом!

Последний лист перекидного календаря вот-вот улетит в мусорную корзину, а это значит, что еще один киногод помахал нам ручкой, оставив массу эмоций и впечатлений.

В 2018-м мы упражнялись в остроумных хокку на трех билбордах, вправляли челюсти после ошеломительного финала «Мстителей», удивлялись первой осечке перезапущенных «Звездных войн», подпевали Виктору Цою и Майку Науменко в «Лете» и с распростертыми объятиями, как родных, встречали героев таких долгожданных сиквелов, как «Суперсемейка 2» и «Mamma Mia! 2».
Читать полностью
Рубрика: Пост
Поделиться:

19.12.2018 16:57

Кислотный след на Берлинале-2019

Фильм «Кислота» молодого российского актера и режиссера Александра Горчилина примет участие в Берлинском кинофестивале в рамках программы «Панорама», сообщает РИА Новости. Первая картина начинающего постановщика была отмечена наградой за лучший дебют на фестивале «Кинотавр» этим летом. Кроме того, драма о современниках Горчилина, их отношениях с родителями, друзьями и поиске себя была тепло встречена зрителями.

«Кислота» пока что единственный отечественный фильм, представленный в секции «Панорама». В ее программу попадают, как правило, авторские фильмы, снятые в нетрадиционном стиле и затрагивающие острые темы. Зачастую эти проекты являются резонансными или скандальными. Пока названы 22 работы из 21 страны, вошедшие в программу, и девять из них являются режиссерскими дебютами. Победитель будет определен по итогам зрительского голосования.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тео Ю
Тео Ю

В роли: Viktor Tsoi

Весь список
Премьеры
26.01
Ковёр-самолёт
Up And Away
31.01
Фаворитка
The Favourite
31.01
Белый парень Рик
White Boy Rick
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
все премьеры