Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лето (2018)

Leto 126 мин. (02:06) - Драма, Музыкальный, Биография
Лето
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тео Ю
Тео Ю

В роли: Viktor Tsoi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

Трейлер



Лето

Все ролики

Фото

Фото Лето Фото Лето Фото Лето
Все фото (15)

Новости

18.05.2019 10:40

Роман Васьянов экранизирует «Общагу-на-крови»

Роман Васьянов, известный по операторской работе в отечественных «Стилягах» и голливудских боевиках «Ярость» и «Отряд самоубийц», решил сменить кинокамеру на режиссерское кресло, взявшись за экранизацию романа Алексея Иванова «Общага-на-крови». Это будет первая работа Васьянова в качестве режиссера. Называется картина «Тенерифе», а ее производством займется кинокомпания Metrafilms.

Алексей Иванов написал свой роман еще в 1992 году, но книга вышла в свет только в 2006-м, сразу попав в короткий список премии «Национальный бестселлер». В ней повествуется о жизни студентов в общежитии, об их проблемах и, конечно, о любви и смерти. Книга получила много положительных отзывов литературного сообщества и завоевала сердца читателей.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 18:09

Серебренников в гриппе и вокруг него

Скандально известный худрук московского театра «Гоголь-центр» Кирилл СеребренниковЛето») намерен экранизировать роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Как стало известно, Серебренников сам напишет сценарий к будущему фильму.

Дата старта съемок, рабочее название и состав съемочной группы на данный момент неизвестны. Работать над картиной будут российские кинокомпании, а также кинематографисты из Швейцарии и Франции.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2019 10:21

«Ника» отдала победу «Анне»

В московском государственном театре «Русская песня» прошла 32-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2018 году.

Лидером по числу номинаций, оглашенных еще в конце февраля, стала биографическая драма «Лето». Картина Кирилла Серебренникова получила рекордное количество упоминаний — двенадцать. Следом за ней шла «Война Анны» с десятью номинациями. Она же и была названа лучшим фильмом 2018 года. Любопытно, что жюри так и не смогло определиться с победителем в категории «Лучшая мужская роль», а потому крылатые статуэтки получили сразу двое — Алексей Серебряков и Евгений Цыганов. Примечательной прошедшая церемония стала еще и потому, что впервые в истории «Ники» одну из главных кинонаград в российском кино вручали режиссерам монтажа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тео Ю
Тео Ю

В роли: Viktor Tsoi

Весь список
Премьеры
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
27.06
Курск
Kursk
все премьеры