Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Идова

Lily Idov
Лили Идова
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Первый фильм: 2017
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.04.2018 17:01

«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу.

В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Лето
Лето (2018)

Leto (0.00)

Оптимисты
Оптимисты (2017)

Optimisty (6.60)


Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ
12.04.2018
«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу. В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури. Работа над «Летом» была действительно сложной. Режиссер приступил к съемкам еще в июле прошлого года, однако уже в следующем месяце был задержан по обвинению в хищении государственных средств. Сейчас Серебренников находится под домашним арестом, который сегодня, 12 апреля, следствие попросило продлить еще на три месяца. В широком российском прокате фильм Серебренникова должен появиться уже этим летом.... подробнее