Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Идова

Lily Idov
Лили Идова
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Первый фильм: 2017
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лили Идова известна по фильмам


Новости: Лили Идова

12.04.2018 17:01

«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу.

В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Сценарист

Фильмография: Лили Идова

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Лето
Лето (2018)

Leto (0.00)

Оптимисты
Оптимисты (2017)

Optimisty (6.60)


Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
12.04.2018
«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу. В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури. Работа над «Летом» была действительно сложной. Режиссер приступил к съемкам еще в июле прошлого года, однако уже в следующем месяце был задержан по обвинению в хищении государственных средств. Сейчас Серебренников находится под домашним арестом, который сегодня, 12 апреля, следствие попросило продлить еще на три месяца. В широком российском прокате фильм Серебренникова должен появиться уже этим летом.... подробнее