Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кирилл Серебренников

Kirill Serebrennikov
Кирилл Серебренников
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 07 сентября 1969, Дева (50 лет)
Первый фильм: 2001
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.12.2019 15:05

Иван Дорн подхватил актерский грипп

Как стало известно, в следующем фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе и вокруг него» снимется певец и актер Иван ДорнВеселые ребята»). Ранее у него уже был не очень удачный опыт съемок в кино, из-за которого он отказался от каких-либо ролей в кино. Но на этот раз он дал согласие, так как его пригласил сам Серебренников. Режиссер заявил, что Иван — «прекрасный драматический артист, у которого серьезное большое будущее в театре и кино».

Сам певец сообщил (надеемся, в шутку), что заканчивает музыкальную карьеру, решив посвятить себя актерскому ремеслу. Работа начинающего артиста на площадке Серебренникову понравилась. «Он сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера», — поделился в интервью Дорн.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 15:35

Чулпан Хаматова и Семен Серзин заразились гриппом Петровых

В 2018 году роман «Петровы в гриппе и вокруг него» наделал немало шума. Эта работа сделала писателя Алексея Сальникова лауреатом двух литературных премий — «Нацбест» и «НОС», а кинопродюсеров заставила всполошиться и срочно начать поиск денег на адаптацию романа для больших экранов. В мае этого года стало известно, что экранизирует «Петровых» Кирилл Серебренников, а сам фильм станет результатом совместного труда сразу четырех стран — России, Франции, Германии и Швейцарии. По данным журналистов, на днях в Москве наконец начались съемки, и в проекте задействованы Чулпан Хаматова и Семен Серзин.

Согласно источнику, Чулпан Хаматова сыграет Нурлынису Петрову, а Семен Серзин — Петрова-старшего. Оператором-постановщиком картины стал Владислав ОпельянцСтатский советник», «Селфи»), а художником постановщиком — Владислав ОгайЭбигейл», «Варавва»). Производством картины занимается Hype Film («Блокбастер», «Ученик», «Лето)».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 18:09

Серебренников в гриппе и вокруг него

Скандально известный худрук московского театра «Гоголь-центр» Кирилл СеребренниковЛето») намерен экранизировать роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Как стало известно, Серебренников сам напишет сценарий к будущему фильму.

Дата старта съемок, рабочее название и состав съемочной группы на данный момент неизвестны. Работать над картиной будут российские кинокомпании, а также кинематографисты из Швейцарии и Франции.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.49

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Лето
Лето (2018)

Leto (0.00)

Ученик
Ученик (2016)

(M)uchenik (7.50)

Измена
Измена (2012)

Izmena (6.20)

Короткое замыкание
Короткое замыкание (2009)

Korotkoe zamykanie (6.50)

Юрьев День
Юрьев День (2008)

Yuri's Day (6.50)

Изображая жертву
Изображая жертву (2006)

Izobrazhaya zhertvu (7.30)

Постельные сцены
Постельные сцены (2005)

Postelnye stseny (6.70)

Рагин
Рагин (2004)

Ragin (5.80)


Rostov-papa
Rostov-papa (2001)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Лето
Лето (2018)

Leto (0.00)

Ученик
Ученик (2016)

(M)uchenik (7.50)

Измена
Измена (2012)

Izmena (6.20)


Актёр [ скрыть ]


Хардкор
Хардкор (2015)

Hardcore Henry (6.90)

Играл себя [ скрыть ]


Premiya Muz-TV 2012
Premiya Muz-TV 2012 (2012)
(0.00)
Себя - Presenter


Премьеры
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ
18.12.2019
Иван Дорн подхватил актерский грипп

Как стало известно, в следующем фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе и вокруг него» снимется певец и актер Иван ДорнВеселые ребята»). Ранее у него уже был не очень удачный опыт съемок в кино, из-за которого он отказался от каких-либо ролей в кино. Но на этот раз он дал согласие, так как его пригласил сам Серебренников. Режиссер заявил, что Иван — «прекрасный драматический артист, у которого серьезное большое будущее в театре и кино». Сам певец сообщил (надеемся, в шутку), что заканчивает музыкальную карьеру, решив посвятить себя актерскому ремеслу. Работа начинающего артиста на площадке Серебренникову понравилась. «Он сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера», — поделился в интервью Дорн. Ранее мы писали, что Кирилл Серебренников собирается снять фильм по книге Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» о жизни автослесаря и его семьи. Кого именно сыграл Дорн, пока не известно. На главные же роли пригласили Чулпан ХаматовуДети Арбата») и Семена СерзинаЛето»). Премьера картины назначена на 2020 год. Источник: Meduza... подробнее
28.10.2019
Чулпан Хаматова и Семен Серзин заразились гриппом Петровых

В 2018 году роман «Петровы в гриппе и вокруг него» наделал немало шума. Эта работа сделала писателя Алексея Сальникова лауреатом двух литературных премий — «Нацбест» и «НОС», а кинопродюсеров заставила всполошиться и срочно начать поиск денег на адаптацию романа для больших экранов. В мае этого года стало известно, что экранизирует «Петровых» Кирилл Серебренников, а сам фильм станет результатом совместного труда сразу четырех стран — России, Франции, Германии и Швейцарии. По данным журналистов, на днях в Москве наконец начались съемки, и в проекте задействованы Чулпан Хаматова и Семен Серзин. Согласно источнику, Чулпан Хаматова сыграет Нурлынису Петрову, а Семен Серзин — Петрова-старшего. Оператором-постановщиком картины стал Владислав ОпельянцСтатский советник», «Селфи»), а художником постановщиком — Владислав ОгайЭбигейл», «Варавва»). Производством картины занимается Hype Film («Блокбастер», «Ученик», «Лето)». «Очень редко появляются книги, которые немедленно хочется поставить в театре или снять по ним кино. Роман Сальникова — именно тот случай. Этот текст провоцирует фантазию. Роман парадоксальный. В нем много интересных перевертышей, временных пластов, точных человеческих типажей и мифологем, в нем очень много юмора. Все это я попытался сохранить и в сценарии. Нам удалось собрать блистательный и неожиданный актерский ансамбль», — приводят слова Серебренникова в пресс-службе Hype Film. Фильм о заболевших гриппом Петровых выйдет на экраны кинотеатров в 2020 году, причем не только российских: права на показ картины уже проданы в ключевые европейские страны. Источник: «Кино-театр.ру»... подробнее
15.05.2019
Серебренников в гриппе и вокруг него

Скандально известный худрук московского театра «Гоголь-центр» Кирилл СеребренниковЛето») намерен экранизировать роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Как стало известно, Серебренников сам напишет сценарий к будущему фильму. Дата старта съемок, рабочее название и состав съемочной группы на данный момент неизвестны. Работать над картиной будут российские кинокомпании, а также кинематографисты из Швейцарии и Франции. Вторая книга Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» была издана в 2016 году. Главный герой — автослесарь Петров, члены семьи которого по очереди заболевают гриппом накануне новогодних праздников. Через год после издания роман был отмечен призом критического жюри ежегодной литературной премии «НОС» («Новая словесность»), а в 2018-м — премией «Национальный бестселлер». Источник: Meduza... подробнее