Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майк Науменко

Mike Naumenko
Майк Науменко
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 18 апреля 1955, Овен (63 лет назад)
Умер:: 27 августа 1991 (36 лет)
Первый фильм: 1986
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майк Науменко известен по фильмам


Новости: Майк Науменко

12.04.2018 17:01

«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу.

В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.5

Все | Актёр

Фильмография: Майк Науменко

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Яхха
Яхха (1986)

Yahha (5.50)


Топ 250
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
весь топ
12.04.2018
«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу. В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури. Работа над «Летом» была действительно сложной. Режиссер приступил к съемкам еще в июле прошлого года, однако уже в следующем месяце был задержан по обвинению в хищении государственных средств. Сейчас Серебренников находится под домашним арестом, который сегодня, 12 апреля, следствие попросило продлить еще на три месяца. В широком российском прокате фильм Серебренникова должен появиться уже этим летом.... подробнее