Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Впусти меня (2008)

Låt den rätte komma in115 мин. (01:55) - Мелодрама, Драма, Ужасы
Впусти меня
7.625 из 10 (голосов: 16)
Дата выхода: 24 октября 2008
Дата выхода (РФ): 29 января 2009
Страна: Швеция
Слоган: «Eli is 12 years old. She's been 12 for over 200 years and, she just moved in next door»
Режиссёр: Томас Альфредсон
Сценарий: Юн Айвиде Линдквист
Продюсер: Ricard Constantinou, Carl Molinder, Гуннар Карлссон, John Nordling, Per-Erik Svensson (все)
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Юхан Сёдерквист
IMDB: 8.10 (голосов: 90883)
В главных ролях:
Коре Хедебрант
Коре Хедебрант

В роли: Oskar
Пер Рагнар
Пер Рагнар

В роли: Håkan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины от одноклассников, зато потом Оскар мечтает о мести.

Однажды ночью Оскар знакомится с девочкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

Трейлер



Впусти меня

Все ролики

Фото

Фото Впусти меня Фото Впусти меня Фото Впусти меня
Все фото (21)

Новости

16.03.2021 16:14

Впусти нас, Демиан Бишир

Идея создания сериала по мотивам фильма «Впусти меня» появилась еще пять лет назад. Тогда проект находился под крылом канала A&E, после перекочевал на TNT, но руководство последнего в итоге забросило его. Настал черед Showtime попытать счастья с историей о людях и вампирах: телесеть заказала пилотный эпизод шоу, основанного на шведском кинохите.

Одним из продюсеров нового сериала станет номинант на «Оскар» Демиан БиширЛучшая жизнь»). Он же исполнит в проекте роль Марка — мужа и отца, жизнь которого была идеальной до определенного момента. Все изменилось после того, как неизвестное создание укусило его дочь, превратив ее в вампира. Прошли годы, 12-летняя Элеанор живет взаперти, имея возможность выходить только ночью, а ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить девочке минимальное количество крови для жизни.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2018 12:03

Знай своего врага

Поклонники важнейшего из искусств, конечно же, слышали множество историй о том, как для подготовки к очередной роли голливудские звезды набирали или теряли десятки килограммов, консультировались с историками и пересматривали классику мирового кинематографа. К сожалению, создатели современных фильмов далеко не всегда объявляют, какие именно картины стали главными источниками их вдохновения. Режиссер и сценарист Джордан Пил решил выделиться на фоне коллег и рассказал изданию Entertainment Weekly, какие известные хорроры и триллеры пришлось посмотреть его актерам для участия в создании ужастика «Мы».

В начале прошлого года популярный американский комедиант довольно неожиданно обратился к жанру хоррора и произвел настоящий фурор свей дебютной киноработой «Прочь». Картина заслужила роскошный рейтинг 98% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, заработала в прокате более $255 млн при скромном бюджете в $4,5 млн, а также принесла Джордану премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий».
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2015 13:40

«Впусти меня» станет сериалом

Как сообщает портал THR, канал A&E приступает к сотрудничеству с продюсером Джеффом Дэвисом и сценаристом Брэндоном Бойсом Одержимость») для создания телевизионного ремейка шведской картины «Впусти меня».

Оригинальный фильм является экранизацией одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста, а режиссером его выступил Томас Альфредсон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Коре Хедебрант
Коре Хедебрант

В роли: Oskar
Пер Рагнар
Пер Рагнар

В роли: Håkan
Хенрик Даль
Хенрик Даль

В роли: Erik
Карин Бергкуист
Карин Бергкуист

В роли: Yvonne
Петер Карлберг
Петер Карлберг

В роли: Lacke
Ика Норд
Ика Норд

В роли: Virginia
Микаэль Рахм
Микаэль Рахм

В роли: Jocke
Андерс Т. Педу
Андерс Т. Педу

В роли: Morgan
Pale Olofsson
Pale Olofsson

В роли: Larry
Cayetano Ruiz
Cayetano Ruiz

В роли: Magister Avila
Patrik Rydmark
Patrik Rydmark

В роли: Conny
Johan Sömnes
Johan Sömnes

В роли: Andreas
Mikael Erhardsson
Mikael Erhardsson

В роли: Martin

Весь список