Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джордан Пил
Сценарий: Джордан Пил
Продюсер: Джейсон Блум, Беатриз Сикейра, Шон МакКиттрик, Джордан Пил, Йен Купер
Оператор: Майк Гиулакис
Композитор: Майкл Эбелс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Трейлер



Мы

Все ролики

Фото

Фото Мы Фото Мы Фото Мы
Все фото (9)

Новости

01.11.2020 15:30

Джордан Пил встретит людей под лестницей

Еще при жизни Уэс Крэйвен планировал превратить свой ужастик «Люди под лестницей» в сериал для канала Syfy. После смерти режиссера проект так и не был реализован. Теперь за ремейк взялась студия Universal — она намерена снять новую полнометражную версию «Людей под лестницей» и уже нашла продюсера для фильма. Им станет Джордан Пил.

В оригинальной картине Крэйвена три приятеля оказались заперты в доме, принадлежащем странной паре. Воришки пробрались сюда, чтобы украсть коллекцию редких монет, но в подвале их ждало нечто большее…
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2020 15:00

Уилл Смит станет монстром Universal?

В памяти зрителей свежи воспоминания о грандиозном фиаско Universal, которая сначала собрала, а затем распустила звездный актерский состав киновселенной монстров. После слабого выступления «Мумии» студия пересмотрела стратегию развития бренда и отдала предпочтение малобюджетным хоррорам. Обновленную франшизу открыла лента «Человек-невидимка». Похоже, ее успех вернет за стол переговоров звезд первой величины.

Психологический хоррор Ли Уоннелла заслужил 91% «свежести» на Rotten Tomatoes и заработал $124,5 млн при скромном $7-миллионном бюджете. Студия получила сверхдоход даже при том, что в прокат «Невидимки» вмешалась пандемия COVID-19. Стало очевидно, что создатели киновселенной могут рассчитывать на дополнительное финансирование.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2020 16:34

Джордан Пил присматривается к Уиллу Смиту

Своей популярностью Джордан Пил обязан в первую очередь комедийному жанру, однако в последние годы он продемонстрировал зрителям еще одну грань своего таланта. Выяснилось, что Пил умеет не только смешить, но и пугать публику, и снятые им хорроры пользовались огромным успехом. За сценарий «Прочь» Пил получил премию «Оскар», а лента «Мы» пусть и была обделена вниманием киноакадемиков, но собрала более $250 млн в прокате. Неудивительно, что журналисты гадают, какой проект станет для Джордана следующим.

Пока Пил тщательно скрывает подробности своего следующего фильма, но, по слухам, постановщик уже присматривается к голливудской элите в поисках новой жертвы. Инсайдеры утверждают, что главную роль в проекте может получить Уилл Смит. Такой поворот событий был бы любопытен как для актера, так и для самого Пила, поскольку Смит — нечастый гость в ужастиках.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Nancy
Nathan Harrington
Nathan Harrington

В роли: Glenn
David M Sandoval Jr.
David M Sandoval Jr.

В роли: Father of family on Beach
Lon Gowan
Lon Gowan

В роли: Large Man (Neighbor)
Alex Alessandro Garcia
Alex Alessandro Garcia

В роли: EMT

Весь список