Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джордан Пил
Сценарий: Джордан Пил
Продюсер: Джейсон Блум, Беатриз Сикейра, Шон МакКиттрик, Джордан Пил, Йен Купер
Оператор: Майк Гиулакис
Композитор: Майкл Эбелс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Трейлер



Мы

Все ролики

Фото

Фото Мы Фото Мы Фото Мы
Все фото (9)

Новости

06.04.2020 16:34

Джордан Пил присматривается к Уиллу Смиту

Своей популярностью Джордан Пил обязан в первую очередь комедийному жанру, однако в последние годы он продемонстрировал зрителям еще одну грань своего таланта. Выяснилось, что Пил умеет не только смешить, но и пугать публику, и снятые им хорроры пользовались огромным успехом. За сценарий «Прочь» Пил получил премию «Оскар», а лента «Мы» пусть и была обделена вниманием киноакадемиков, но собрала более $250 млн в прокате. Неудивительно, что журналисты гадают, какой проект станет для Джордана следующим.

Пока Пил тщательно скрывает подробности своего следующего фильма, но, по слухам, постановщик уже присматривается к голливудской элите в поисках новой жертвы. Инсайдеры утверждают, что главную роль в проекте может получить Уилл Смит. Такой поворот событий был бы любопытен как для актера, так и для самого Пила, поскольку Смит — нечастый гость в ужастиках.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2020 17:18

Бокс-офис России заселился в отель «Белград»

В очередной раз праздничный уикенд обеспечил российским кинотеатрам хорошую кассу. До миллиардной отметки доходы дистрибьюторов не добрались, но большинство новинок проката реализовали свой потенциал, а на вершине финансового рейтинга по результатам выходных восседает представитель отечественного кинопрома.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам уикенда (5-8 марта) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Nancy
Nathan Harrington
Nathan Harrington

В роли: Glenn
David M Sandoval Jr.
David M Sandoval Jr.

В роли: Father of family on Beach
Lon Gowan
Lon Gowan

В роли: Large Man (Neighbor)
Alex Alessandro Garcia
Alex Alessandro Garcia

В роли: EMT

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
все премьеры