Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кара Хэйуорд

Kara Hayward
Кара Хэйуорд
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 17 ноября 1998, Скорпион (18 лет)
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кара Хэйуорд известна по фильмам


Фото: Кара Хэйуорд

Фото Кара Хэйуорд Фото Кара Хэйуорд Фото Кара Хэйуорд

Новости: Кара Хэйуорд

27.06.2013 09:07

Кинокастинг: Хоффман — в Советский Союз, Хэйуорд — в школу

Оскароносный актер Филип Сеймур Хоффман (за фильм «Капоте») вступил в переговоры о роли в триллере «44-й ребенок», действие которого будет разворачивается в Советском Союзе. Речь в фильме пойдет о сотруднике внутренних органов, который охотится за опасным маньяком. Если переговоры пройдут удачно, актер попадет в компанию к Джоэлу Киннаману, Тому Харди, Гэри Олдману и Нуми Рапас. В режиссерском кресле проекта — Даниель Эспиноса. Он снимает по сценарию Ричарда Прайса, написанному по роману Тома Роба Смита. Хоффмана скоро можно будет увидеть в сиквеле «Голодных игр» в роли распорядителя этих жестоких соревнований Плутарха Хэвенсби.

Джеймс Бэдж Дэйл, конечно, пока не актер первого класса, зато у него есть по тепленькому местечку в трех летних релизах — «Одинокий рейнджер», «Железный человек 3» и «Война миров Z». А теперь сообщается, что он сыграет вместе с Крисом Пайном, Эдом Хелмсом и Патриком Уилсоном в экшен-комедии «Усилие» от Blumhouse Productions и Universal Pictures. В этой картине Джеймс воссоединится с режиссером Джо Карнаханом, который недавно снял его в своей «Схватке».
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2013 14:46

Победители MTV Movie Awards 2013

Вчера прошла церемония награждения победителей кинопремии знаменитого музыкального канала. Награждение проходило в прямом эфире, шоу вела актриса, сценарист и продюсер Ребел Уилсон.

Лидерами по количеству заявленных номинаций — по семь у каждого — стали вестерн «Джанго освобожденный» и комедия «Третий лишний», в итоге получившие лишь по одному позолоченному попкорну. Следующей по количеству номинаций следовала комедия «Мой парень — псих». Фильм получил четыре награды из шести заявленных, забрав при этом оба приза за главные роли — мужскую и женскую. К сожалению, Дженнифер Лоуренс не смогла явиться на церемонию, и ее статуэтку взял партнер Дженнифер по картине и исполнитель «Лучшей мужской роли» Брэдли Купер. Приз за «Лучший поцелуй» Купер также унес в гордом одиночестве, лишив зрителей радости повтора экранного поцелуя на сцене, как это принято на церемонии. Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», номинированный на пять наград, в итоге не получил ни одной.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2013 19:45

Номинанты на премию MTV Movie Awards 2013

Вчера был объявлен список претендентов на премию музыкального канала. Награждение победителей пройдет в прямом эфире 14 апреля, ведущей шоу назначена обаяшка Ребел Уилсон. С равным количеством заявленных номинаций — по семь у каждого — лидируют фильмы «Джанго освобожденный» и «Третий лишний». Следующим по количеству номинаций, а их шесть, идет «Мой парень — псих» с оскароносной Дженнифер Лоуренс в главной роли. На третьем месте с пятью претендентами на призы оказался «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана. Все четыре картины, помимо прочих, претендуют на награду «Фильм года».

Кинопремия MTV считается молодежной, поскольку свои голоса в режиме on-line отдает основная аудитория музыкального канала. Номинации также довольно оригинальны, например «Лучший экранный поцелуй» или «Лучшее воплощение испуга». В этом году появились три новые номинации: «Лучшее появление без рубашки» и «Лучший музыкальный эпизод», а «Гением комедии», как мы писали ранее, уже объявлен Уилл Феррелл.
Читать полностью
Рубрика: Кинопремия
Теги: , , премия
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Кара Хэйуорд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Собачий остров
Собачий остров (2018)

Isle of Dogs (0.00)
(голос)

Манчестер у моря
Манчестер у моря (2016)

Manchester by the Sea (8.70)
Silvie

Патерсон
Патерсон (2016)

Paterson (7.70)
Female Student

Fan Girl
Fan Girl (2015)
(6.80)
Jamie

Королевство полной луны
Королевство полной луны (2012)

Moonrise Kingdom (7.80)
Сьюзи

 Bee Wolcott (1 episode, 2013)

 Rachel Burns (1 episode, 2013)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры
Топ 250
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
27.06.2013
Кинокастинг: Хоффман — в Советский Союз, Хэйуорд — в школу

Оскароносный актер Филип Сеймур Хоффман (за фильм «Капоте») вступил в переговоры о роли в триллере «44-й ребенок», действие которого будет разворачивается в Советском Союзе. Речь в фильме пойдет о сотруднике внутренних органов, который охотится за опасным маньяком. Если переговоры пройдут удачно, актер попадет в компанию к Джоэлу Киннаману, Тому Харди, Гэри Олдману и Нуми Рапас. В режиссерском кресле проекта — Даниель Эспиноса. Он снимает по сценарию Ричарда Прайса, написанному по роману Тома Роба Смита. Хоффмана скоро можно будет увидеть в сиквеле «Голодных игр» в роли распорядителя этих жестоких соревнований Плутарха Хэвенсби. Джеймс Бэдж Дэйл, конечно, пока не актер первого класса, зато у него есть по тепленькому местечку в трех летних релизах — «Одинокий рейнджер», «Железный человек 3» и «Война миров Z». А теперь сообщается, что он сыграет вместе с Крисом Пайном, Эдом Хелмсом и Патриком Уилсоном в экшен-комедии «Усилие» от Blumhouse Productions и Universal Pictures. В этой картине Джеймс воссоединится с режиссером Джо Карнаханом, который недавно снял его в своей «Схватке». Юная Кара Хэйуорд, которая дебютировала в «Королевстве полной луны», отправляется на съемочную площадку независимого фильма Quitters («Пустомеля»*), где сыграет Этту — девушку, чьи родители разводятся, когда она начинает посещать среднюю школу. Съемки картины, к которой также приписаны Грег Джерманн и Мира Сорвино, возглавит Ноа Притцкер. Кейт Уолш, известная по сериалам Private PracticeЧастная практика») и Grey’s AnatomyАнатомия страсти»), присоединилась к актерскому составу инди-триллера «Дермафория». Главную роль в этом проекте, напомним, уже застолбил Джозеф Морган. В картине о молодом талантливом химике, который должен вспомнить забытую формулу наркотика, также появятся Рон Перлман и Уолтон Гоггинс. * — предварительный вариант перевода... подробнее
15.04.2013
Победители MTV Movie Awards 2013

Вчера прошла церемония награждения победителей кинопремии знаменитого музыкального канала. Награждение проходило в прямом эфире, шоу вела актриса, сценарист и продюсер Ребел Уилсон. Лидерами по количеству заявленных номинаций — по семь у каждого — стали вестерн «Джанго освобожденный» и комедия «Третий лишний», в итоге получившие лишь по одному позолоченному попкорну. Следующей по количеству номинаций следовала комедия «Мой парень — псих». Фильм получил четыре награды из шести заявленных, забрав при этом оба приза за главные роли — мужскую и женскую. К сожалению, Дженнифер Лоуренс не смогла явиться на церемонию, и ее статуэтку взял партнер Дженнифер по картине и исполнитель «Лучшей мужской роли» Брэдли Купер. Приз за «Лучший поцелуй» Купер также унес в гордом одиночестве, лишив зрителей радости повтора экранного поцелуя на сцене, как это принято на церемонии. Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», номинированный на пять наград, в итоге не получил ни одной. Голосование в режиме онлайн проводилось на сайте канала начиная с пятого марта. Кроме того, сами организаторы MTV Movie Awards 2013 отдали три статуэтки в почетных номинациях, победителей которых определили самостоятельно. Это уже давно объявленный «Гений комедии» Уилл Феррелл, а также два воплощения духа музыкального канала — «Пионер MTV» Эмма Уотсон и «Поколение MTV» Джейми Фокс. Сама же ведущая шоу, австралийка Ребел Уилсон, оказалась не только умницей и красавицей, но и обладательницей чудесных вокальных данных, которые актриса продемонстрировала в молодежной музыкальной комедии «Идеальный голос». За участие в этой картине Уилсон была номинировали (и в итоге победила) на премию «Прорыв года». Итак, вот полный список претендентов и победителей: «Фильм года» «Джанго освобожденный» «Мой парень — псих» «Третий лишний» «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Победитель: «Мстители» «Пионер MTV» — Эмма Уотсон «Поколение MTV» — Джейми Фокс «Гений комедии» — Уилл Феррелл «Лучшая женская роль» Энн Хэтэуэй — «Отверженные» Мила Кунис — «Третий лишний» Эмма Уотсон — «Хорошо быть тихоней» Ребел Уилсон — «Идеальный голос» Победитель: Дженнифер Лоуренс — «Мой парень – псих» «Лучшая мужская роль» Бен Аффлек — «Операция «Арго»» Дэниэл Дэй-Льюис — «Линкольн» Джейми Фокс — «Джанго освобожденный» Ченнинг Татум — «Супер Майк» Победитель: Брэдли Купер — «Мой парень – псих» «Прорыв года» Эзра Миллер — «Хорошо быть тихоней» Эдди Редмэйн — «Отверженные» Сурадж Шарма — «Жизнь Пи» Кувенжане Уоллис — «Звери дикого Юга» Победитель: Ребел Уилсон — «Идеальный голос» «Лучшее воплощение испуга» Джессика Честейн — «Цель номер один» Александра Даддарио — «Техасская резня бензопилой 3D» Мартин Фриман — «Хоббит: Нежданное путешествие» Дженнифер Лоуренс — «Дом в конце улицы» Победитель: Сурадж Шарма — «Жизнь Пи» «Лучший экранный дуэт» Леонардо ди Каприо и Сэмюэл Л. Джексон — «Джанго освобожденный» Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс — «Мой парень — псих» Роберт Дауни-младший и Марк Руффало — «Мстители» Уилл Феррелл и Зак Галифианакис — «Грязная кампания за честные выборы» Победитель: Марк Уолберг и Сет Макфарлейн в роли Теда — «Третий лишний» «Лучшее появление без рубашки» Кристиан Бэйл — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Дэниел Крэйг — «007: Координаты "Скайфолл"» Сет Макфарлейн в роли Теда — «Третий лишний» Ченнинг Татум — «Супер Майк» Победитель: Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» «Лучшая драка» Джейми Фокс против шайки Кэлвина Кэнди — «Джанго освобожденный» Дэниел Крэйг против Ола Рапас — «007: Координаты "Скайфолл"» Марк Уолберг против Сета Макфарлейна в роли Теда — «Третий лишний» Кристиан Бэйл против Тома Харди — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Победители: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер против Тома Хиддлстона — «Мстители» «Лучший поцелуй» Керри Вашингтон и Джейми Фокс — «Джанго освобожденный» Кара Хэйуорд и Джаред Гилман — «Королевство полной луны» Мила Кунис и Марк Уолберг — «Третий лишний» Эмма Уотсон и Логан Лерман — «Хорошо быть тихоней» Победители: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер — «Мой парень — псих» «Лучший момент "какого черта?"» Дензел Вашингтон — «Финальная посадка» в «Экипаже» Анна Камп — «Хак-Апелла» в «Идеальном голосе» Хавьер Бардем — «Ой... Вот это рожа!» в «007: Координаты "Скайфолл"» Сет Макфарлейн в роли Теда — «Тед говорит сальности» в «Третьем лишнем» Победители: Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон — «Поджог Кэндиленда» в «Джанго освобожденном» «Лучший злодей» Хавьер Бардем — «007: Координаты "Скайфолл"» Леонардо ди Каприо — «Джанго освобожденный» Марион Котийяр — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Том Харди — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Победитель: Том Хиддлстон — «Мстители» «Лучший музыкальный момент» Энн Хэтэуэй — «Отверженные» Ченнинг Татум, Мэтт Бомер, Джо Манганиелло, Кевин Нэш и Адам Родригес — «Супер Майк» Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс — «Мой парень — псих» Эмма Уотсон, Логан Лерман и Эзра Миллер — «Хорошо быть тихоней» Победители: Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Анна Камп, Бриттани Сноу, Алексис Кнапп, Эшер Дин и Хана Мэй Ли — «Идеальный голос» ... подробнее
06.03.2013
Номинанты на премию MTV Movie Awards 2013

Вчера был объявлен список претендентов на премию музыкального канала. Награждение победителей пройдет в прямом эфире 14 апреля, ведущей шоу назначена обаяшка Ребел Уилсон. С равным количеством заявленных номинаций — по семь у каждого — лидируют фильмы «Джанго освобожденный» и «Третий лишний». Следующим по количеству номинаций, а их шесть, идет «Мой парень — псих» с оскароносной Дженнифер Лоуренс в главной роли. На третьем месте с пятью претендентами на призы оказался «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана. Все четыре картины, помимо прочих, претендуют на награду «Фильм года». Кинопремия MTV считается молодежной, поскольку свои голоса в режиме on-line отдает основная аудитория музыкального канала. Номинации также довольно оригинальны, например «Лучший экранный поцелуй» или «Лучшее воплощение испуга». В этом году появились три новые номинации: «Лучшее появление без рубашки» и «Лучший музыкальный эпизод», а «Гением комедии», как мы писали ранее, уже объявлен Уилл Феррелл. Итак, полный список претендентов выглядит следующим образом: «Фильм года» «Джанго освобожденный» «Мой парень — псих» «Третий лишний» «Мстители» «Темный рыцарь: Возрождение легенды» «Лучшая женская роль» Энн Хэтэуэй — «Отверженные» Мила Кунис — «Третий лишний» Дженнифер Лоуренс — «Мой парень – псих» Эмма Уотсон — «Хорошо быть тихоней» Ребел Уилсон — «Идеальный голос» «Лучшая мужская роль» Бен Аффлек — «Операция "Арго"» Брэдли Купер — «Мой парень – псих» Дэниэл Дэй-Льюис — «Линкольн» Джейми Фокс — «Джанго освобожденный» Ченнинг Татум — «Супер Майк» «Прорыв года» Эзра Миллер — «Хорошо быть тихоней» Эдди Редмэйн — «Отверженные» Сурадж Шарма — «Жизнь Пи» Кувенжане Уоллис — «Звери дикого Юга» Ребел Уилсон — «Идеальный голос» «Лучшее воплощение испуга» Джессика Честейн — «Цель номер один» Александра Даддарио — «Техасская резня бензопилой 3D» Мартин Фриман — «Хоббит: Нежданное путешествие» Дженнифер Лоуренс — «Дом в конце улицы» Сурадж Шарма — «Жизнь Пи» «Лучший экранный дуэт» Леонардо ди Каприо и Сэмюэл Л. Джексон — «Джанго освобожденный» Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс — «Мой парень — псих» Марк Уолберг и Сет Макфарлейн в роли Теда — «Третий лишний» Роберт Дауни-младший и Марк Руффало — «Мстители» Уилл Феррелл и Зак Галифианакис — «Грязная кампания за честные выборы» «Лучшее появление без рубашки» Кристиан Бэйл — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Дэниел Крэйг — «007: Координаты "Скайфолл"» Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Сет Макфарлейн в роли Теда — «Третий лишний» Ченнинг Татум — «Супер Майк» «Лучшая драка» Джейми Фокс против шайки Кэлвина Кэнди — «Джанго освобожденный» Дэниел Крэйг против Ола Рапас — «007: Координаты "Скайфолл" Марк Уолберг против Сета Макфарлейна в роли Теда — «Третий лишний» Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер против Тома Хиддлстона — «Мстители» Кристиан Бэйл против Тома Харди — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» «Лучший поцелуй» Керри Вашингтон и Джейми Фокс — «Джанго освобожденный» Кара Хэйуорд и Джаред Гилман — «Королевство полной луны» Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер — «Мой парень — псих» Мила Кунис и Марк Уолберг — «Третий лишний» Эмма Уотсон и Логан Лерман — «Хорошо быть тихоней» «Лучший момент "какого черта?"» Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон — «Поджог Кэндиленда» в «Джанго освобожденном» Дензел Вашингтон — «Финальная посадка» в «Экипаже» Анна Камп — «Хак-Апелла» в «Идеальном голосе» Хавьер Бардем — «Ой... Вот это рожа!» в «007: Координаты "Скайфолл"» Сет Макфарлейн в роли Теда — «Тед говорит сальности» в «Третьем лишнем» «Лучший злодей» Хавьер Бардем — «007: Координаты "Скайфолл"» Леонардо ди Каприо — «Джанго освобожденный» Марион Котийяр — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Том Харди — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Том Хиддлстон — «Мстители» «Лучший музыкальный момент» Энн Хэтэуэй — «Отверженные» Ченнинг Татум, Мэтт Бомер, Джо Манганиелло, Кевин Нэш и Адам Родригес — «Супер Майк» Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Анна Камп, Бриттани Сноу, Алексис Кнапп, Эшер Дин и Хана Мэй Ли — «Идеальный голос» Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс — «Мой парень — псих» Эмма Уотсон, Логан Лерман и Эзра Миллер — «Хорошо быть тихоней» Твиттер уже пестрит сообщениями об активном голосовании по номинациям. Так, Джо Манганиелло уже отдал свой голос в категории «Лучший музыкальный момент» за свое эффектное выступление в компании стриптизеров в фильме «Супер Майк». Последовать его примеру можно, зарегистрировавшись на сайте MTV.... подробнее