Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даниэль Эспиноса

Daniel Espinosa
Даниэль Эспиноса
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 23 марта 1977, Овен (41 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Даниэль Эспиноса Фото Даниэль Эспиноса Фото Даниэль Эспиноса

Новости

25.01.2019 11:40

Друг ты Морбиусу или враг?

Мэтт Смит больше известен зрителям своими работами на телевидении, однако он неустанно пытается покорить и мир кино. Шанс пополнить свою армию поклонников теми, кто предпочитает полный метр, ему предоставят создатели блокбастера «Морбиус», в котором Смит как раз получил одну из ключевых ролей.

Титульного героя, напомним, сыграет Джаред Лето, и до нынешнего момента компанию ему составляла только Адриа Архона. Режиссерское кресло проекта отдано Даниэлю ЭспиносеКод доступа "Кейптаун"»), и к съемкам он планирует приступить в течение следующей пары месяцев, так что в ближайшее время киноманы еще не раз услышат о пополнении актерского состава фильма.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 16:18

Sony нашла невесту для Джареда Лето

После главной роли в сериале «Изумрудный город» Адриа Архона плавно перебралась на большие экраны, сыграв сначала в хорроре «Эксперимент "Офис"», а после — в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в скором времени актриса добавит в свое резюме еще один масштабный проект.

По сведениям источника, Архона получила главную женскую роль в фильме о живом вампире Морбиусе, занимается которым студия Sony. Экранным партнером актрисы будет Джаред Лето, а съемки возглавит Даниэль ЭспиносаЖивое»).
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2018 13:35

«Веном» получит сиквел?

Вселенную о врагах и друзьях Человека-паука Sony создавала годами при том, что прав на самого Спайди у мейджора уже нет. В итоге приложенные студией усилия окупились с лихвой: «Веном» стал хитом бокс-офиса, несмотря на критику в его адрес. Это придало боссам Sony уверенности, и они внесли в график релизов сразу две даты для фильмов по комиксам Marvel.

Как сообщает информационный сайт Variety, премьера одного из блокбастеров, который является оригинальной картиной, состоится 10 июля 2020 года, а вот другой представляет собой сиквел, и выйдет он в кинотеатрах 2 октября 2020 года. Официально студия Sony пока не разглашает названия этих фильмов, однако вариантов в данном случае имеется немного.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Живое
Живое (2017)

Life (0.00)

Номер 44
Номер 44 (2015)

Child 44 (6.50)


Шальные деньги
Шальные деньги (2010)

Snabba cash (6.70)


Uden for kærligheden
Uden for kærligheden (2007)
(6.10)

Вавилонская болезнь
Вавилонская болезнь (2004)

Babylonsjukan (4.70)

Bokseren
Bokseren (2003)
(5.60)

Морбиус
Морбиус (0)

Morbius (0.00)

Анархисты против ИГИЛа
Анархисты против ИГИЛа (0)

The Anarchists vs ISIS (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Шальные деньги
Шальные деньги (2010)

Snabba cash (6.70)

Becoming Vince
Becoming Vince (2008)
(0.00)

Bokseren
Bokseren (2003)
(5.60)

Продюсер [ скрыть ]



Becoming Vince
Becoming Vince (2008)
(0.00)

Анархисты против ИГИЛа
Анархисты против ИГИЛа (0)

The Anarchists vs ISIS (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)


Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
все премьеры

Топ 250
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
весь топ
25.01.2019
Друг ты Морбиусу или враг?

Мэтт Смит больше известен зрителям своими работами на телевидении, однако он неустанно пытается покорить и мир кино. Шанс пополнить свою армию поклонников теми, кто предпочитает полный метр, ему предоставят создатели блокбастера «Морбиус», в котором Смит как раз получил одну из ключевых ролей. Титульного героя, напомним, сыграет Джаред Лето, и до нынешнего момента компанию ему составляла только Адриа Архона. Режиссерское кресло проекта отдано Даниэлю ЭспиносеКод доступа "Кейптаун"»), и к съемкам он планирует приступить в течение следующей пары месяцев, так что в ближайшее время киноманы еще не раз услышат о пополнении актерского состава фильма. Доктор Майкл Морбиус — всемирно известный биохимик, умирающий от неизвестной болезни крови. В надежде на выздоровление он решает провести эксперимент и вводит себе ДНК летучей мыши-вампира. Однако вместо богатырского здоровья Морбиус получает клыки и светобоязнь, превратившись в настоящего кровопийцу. О герое Мэтта Смита представители студии Sony пока молчат, но можно предположить, что он воплотит образ Локсиаса — друга Морбиуса, страдающего от того же заболевания. После введения лекарства он превращается в машину для убийств, остановить которую может только Морбиус. Поговаривают, что мейджор хотел заполучить на эту роль Эдди Редмэйна или Джеймса МакЭвоя, но их, по всей видимости, блокбастер не заинтересовал. Мэтт Смит, славу которому принес сериал «Доктор Кто», а номинацию на «Эмми» — драма «Корона», в этом году появится в девятом эпизоде «Звездных войн». Широкого релиза ждут и два чуть менее амбициозных проекта: в одном Смит сыграл скандального фотографа, в другом — самого Чарльза Мэнсона. Также через несколько дней на фестивале «Сандэнс» состоится премьера триллера «Гостайна» с участием актера. Источник: Variety... подробнее
15.12.2018
Sony нашла невесту для Джареда Лето

После главной роли в сериале «Изумрудный город» Адриа Архона плавно перебралась на большие экраны, сыграв сначала в хорроре «Эксперимент "Офис"», а после — в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в скором времени актриса добавит в свое резюме еще один масштабный проект. По сведениям источника, Архона получила главную женскую роль в фильме о живом вампире Морбиусе, занимается которым студия Sony. Экранным партнером актрисы будет Джаред Лето, а съемки возглавит Даниэль ЭспиносаЖивое»). Архона сыграет Мартину Бэнкрофт — невесту доктора Майкла Морбиуса. После экспериментов, которые должны были излечить его от редкого заболевания крови, ученый превратился в вампира. Однако Морбиус не рассказал своей возлюбленной правду, а потому она испытала настоящий шок, когда нашла первую жертву своего жениха. Мартина прошла долгий путь на страницах комиксов: ее не раз воскрешали, и в конце концов героиня сама превратилась в вампира. Съемки «Морбиуса» начнутся в феврале следующего года, а премьера ленты должна состояться летом 2020-го. К тому времени в фильмографию Архоны добавятся криминальная драма «Тройная граница» и экшен 6 Underground.... подробнее
22.11.2018
«Веном» получит сиквел?

Вселенную о врагах и друзьях Человека-паука Sony создавала годами при том, что прав на самого Спайди у мейджора уже нет. В итоге приложенные студией усилия окупились с лихвой: «Веном» стал хитом бокс-офиса, несмотря на критику в его адрес. Это придало боссам Sony уверенности, и они внесли в график релизов сразу две даты для фильмов по комиксам Marvel. Как сообщает информационный сайт Variety, премьера одного из блокбастеров, который является оригинальной картиной, состоится 10 июля 2020 года, а вот другой представляет собой сиквел, и выйдет он в кинотеатрах 2 октября 2020 года. Официально студия Sony пока не разглашает названия этих фильмов, однако вариантов в данном случае имеется немного. Почти с полной уверенностью можно сказать, что лента с июльской датой премьеры — это «Морбиус». Еще в октябре продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмак подтвердили, что именно фильм о живом вампире последует за «Веномом». Режиссером киноадаптации выбран Даниэль ЭспиносаЖивое»), а главная роль закреплена за Джаредом Лето. В графических новеллах доктор Майкл Морбиус — нобелевский лауреат, биохимик, страдающий от редкого заболевания крови. Из-за экспериментальных методов лечения, включавших использование летучих мышей и электрошок, он превратился в вампира. И хотя Морбиус — персонаж далеко не такой популярный, как Веном, руководство Sony не боится делать на него ставку. Если картина о Морбиусе доберется до больших экранов в июле, то в октябре зрители увидят сиквел какого-то кинокомикса. Вариантов существует всего два: продолжение получит либо анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные», либо «Веном». И поскольку Sony вряд ли запустит в работу вторую часть мультика, еще даже не вышедшего в прокат, более явным претендентом на сиквел является инопланетный симбиот. «Веном» собрал в мировом прокате $780 млн при том, что большинство критиков разгромило его в пух и прах. Задолго до премьеры блокбастера Том Харди признался, что его контракт подразумевает появление как минимум в трех фильмах. Более того, актер был бы рад сняться в продолжении и не отрицает того, что продолжение «Венома» может получить рейтинг R.... подробнее