Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дочь короля (2018)

The King's DaughterФэнтези, Приключения, Боевик
Дочь короля
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: King Louis XIV
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: Pere La Chaise
Бенджамин Уокер
Бенджамин Уокер

В роли: Yves De La Croix
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дочь короля

«Король-солнце» Людовик XIV решил, что должен жить вечно. Некий колдун рассказал королю, что для получения эликсира вечной жизни нужно добыть настоящую русалку. Король отправляет на поиски сирены толпу авантюристов. Но на пути безумных планов встают двое — страж русалки и 18-летняя дочь Людовика, весьма непокорная принцесса.

Фото к фильму Дочь короля

Фото Дочь короля Фото Дочь короля Фото Дочь короля
Все фото (14)

Новости: Дочь короля

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

08.04.2017 12:21

Постеры: маленький пони в окружении убийц

Поклонников кинематографа давно не удивляет тот факт, что Голливуд черпает вдохновение для новых фильмов в других сферах развлечений. Компания Hasbro, в свою очередь, может похвастаться рядом успешных брендов игрушек. Видя успех, сопутствовавший «Трансформерам» в прокате, корпорация решила отправить на большие экраны и другие свои творения.

Но если «Трансформеры» и «Бросок кобры» отвечают за спецэффекты и экшен, то уже осенью Hasbro вместе со студией Lionsgate представит на суд зрителей нечто более «мимимишное» — анимационную ленту «Мой маленький пони», где, судя по первому постеру, будет радуга, много блесток и, конечно, сами пони.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2017 17:44

Фотокадры: супергерои и Мальчик-который-стал-наркокурьером

Не секрет, что далеко не каждая юная голливудская звезда способна справиться с тяжелым бременем ранней славы. К счастью для поклонников саги о Гарри Поттере, троица исполнителей главных ролей в фэнтезийной киносерии студии Warner Bros. вполне успешно пережила кризис взросления. Этой весной Эмма Уотсон получила немало лестных отзывов за роль Белль в сказке «Красавица и чудовище», а Руперт Гринт заслужил похвалу критиков за блестящее перевоплощение в мошенника Чарли Кавендиша в сериале «Большой куш».

Не отстает от своих друзей и исполнитель роли Мальчика-который-выжил. LostFilm.INFO дарит вам уникальную возможность заглянуть на съемочную площадку фильма Beast of Burden. В этой остросюжетной криминальной драме Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе пилота-наркокурьера, который попытается скрыться от преследования федеральных агентов и головорезов картеля на крохотном самолете.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дочь короля исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: King Louis XIV
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: Pere La Chaise
Бенджамин Уокер
Бенджамин Уокер

В роли: Yves De La Croix
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио

В роли: Marie-Josephe D'Alember
Бинбин Фань
Бинбин Фань

В роли: Mermaid
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Jean-Michel Lintillac
Пол Айрлэнд
Пол Айрлэнд

В роли: Benoit
Пабло Шрайбер
Пабло Шрайбер

В роли: Dr. Labarthe
Кристал Кларк
Кристал Кларк

В роли: Magali
Рэйчел Гриффитс
Рэйчел Гриффитс

В роли: Abbess
Virginia Bowers
Virginia Bowers

В роли: Marie-Josephe's Mother
Kaya Blocksage
Kaya Blocksage

В роли: Duchesse de Fontages
Kasia Kaczmarek
Kasia Kaczmarek

В роли: Sister Constance
Brian Woodward
Brian Woodward

В роли: Musketeer
Джессика Кларк
Джессика Кларк

В роли: Madame Devereau

Весь список
Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры