Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Александр
9.625 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Alexander
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Olympias
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Philip
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Спустя 40 лет после гибели Александра пожилой Птолемей, один из ближайших соратников Македонского, ставший после его смерти наместником Египта, решает рассказать и записать историю побед великого полководца. В течение восьми лет войско Александра Великого двигалось на Восток, к берегам мирового Океана.

Покорив Западную и Центральную Азию, Македонский первым ступил на загадочную и таинственную землю древней Индии. Об этом он мечтал ещё в детстве, слушая мифы о Трое, подвигах Геракла и Ахиллеса…

Трейлер



Александр

Все ролики

Фото

Фото Александр Фото Александр Фото Александр
Все фото (81)

Новости

19.02.2019 18:26

Колин Фаррелл: «Ради Тима Бертона любой прыгнет через горящий обруч»

Еще в 2017 году студия «Дисней» приглашала некоторых журналистов оценить обстановку на съемках ремейка легендарного «Дамбо» в Великобритании и посмотреть, каким может быть летающий слон под руководством не менее легендарного Тима Бертона. Парящее под куполом цирка толстокожее плюс культовый режиссер, Дэнни ДеВито в цилиндре и другие потрясающие актеры представляли такой фантастический коктейль, что оставалось лишь следить, чтобы не нарваться на эмоциональную передозировку. Без сомнения, это будет волшебный фильм.

Хотя большинство деталей происходящего на съемочной площадке все еще держится в секрете, кое-какими деталями поделился актер Колин Фаррелл, который играет артиста цирка Холта Фэрриэра. Он рассказал, каково ему работалось в такой звездной компании, о своем первом опыте съемок с Тимом, использовании спецэффектов и многом другом.
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2018 16:01

Про богов и людей. Рецензия на фильм «Убийство священного оленя»

Новый фильм режиссера Йоргоса Лантимоса российский зритель ждал, кажется, слишком долго и успел прокиснуть в своем ожидании. Почти год лента была в пути из Канн, где забрала «Золотую пальмовую ветвь» за лучший сценарий, к отечественным кинотеатрам, но наши прокатчики, будто сговорившись, решили сильно урезать сеансы. Так было в свое время и с «Меланхолией» Ларса фон Триера, что не помешало ей стать признанной удачей в карьере экстравагантного датчанина и поводом для светского обмена мнениями среди киноманов.

— А вы смотрели? — спрашивал при встрече один.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2016 12:07

Сын Оливера Стоуна пойдет по стопам отца

Именитый фильммейкер Оливер Стоун решил помочь режиссерской карьере своего сына Шона. Как сообщает Deadline, трехкратный лауреат премии «Оскар» доверил отпрыску работу над экранизацией собственной книги «Ночной сон ребенка».

Стоун-старший начал писать полубиографический роман еще в середине 60-х, когда предпочел покинуть престижный Йельский университет и отправиться в Сайгон, чтобы преподавать местным детям английский язык. В 1966 году он восстановился в качестве студента, однако вскоре работа над книгой начала отнимать у него столько времени и сил, что ему пришлось вновь бросить учебу. Весной следующего года Оливер был призван в армию и оказался вынужден вернуться в Юго-Восточную Азию уже в роли военнослужащего. За время участия во Вьетнамской войне будущий режиссер был дважды ранен и удостоен медалей «Бронзовая звезда» и «Пурпурное сердце».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Alexander
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Olympias
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Philip
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Old Ptolemy
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Hephaistion
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Roxane
Рори МакКанн
Рори МакКанн

В роли: Crateros
Гари Стретч
Гари Стретч

В роли: Cleitus
Йен Битти
Йен Битти

В роли: Antigonus
Нил Джексон
Нил Джексон

В роли: Perdiccas
Раз Деган
Раз Деган

В роли: Darius III
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Aristotle
Джон Кэвэна
Джон Кэвэна

В роли: Parmenion
Аннелиз Эсм
Аннелиз Эсм

В роли: Stateira

Весь список
Премьеры
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
24.12
Гости на вилле
Villetta con ospiti
все премьеры