Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блондинка (2021)

BlondeДрама, Биография
Блондинка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Norma Jeane
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: The Ex-Athlete
Ивэн Уильямс
Ивэн Уильямс

В роли: Eddy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.12.2020 13:00

Броуди отправится в театр

Лауреат «Оскара» Эдриан БроудиПианист») присоединился к актерскому составу безымянного фильма о таинственном убийстве от кинокомпании Searchlight. Ранее свои контракты на съемки в ленте подписали Сирша Ронан, Сэм Рокуэлл и Дэвид Ойелоуо, а руководит проектом режиссер Том Джордж.

Сценарий пера Марка Чаппеля расскажет историю, происходящую в Лондоне 1950-х, где отчаявшийся голливудский продюсер пытается снять фильм на основе спектакля, популярного в Вест-Энде. Когда члены съемочной группы оказываются убиты, утомленный жизнью инспектор Стоппард (Рокуэлл) и усердный констебль-новичок Сталкер (Ронан) оказываются перед лицом тайны, разворачивающейся одновременно в гламурном театральном Лондоне и его грязном подполье. Роль Броуди пока остается в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 18:20

Ана де Армас ввязалась в шпионские игры

Детектив «Достать ножи» не просто принес Ане де Армас номинацию на «Золотой глобус» — он позволил ей перейти из эшелона восходящих звезд в компанию самых востребованных голливудских актеров. В следующем году Ана появится в новой части бондианы, которая вновь свела ее с Дэниэлом Крэйгом, а теперь ее ждет воссоединение с другим коллегой по фильму «Достать ножи» — Крисом Эвансом.

Де Армас поучаствует в съемках экшен-триллера «Серый человек», который, по заверениям Netflix, станет самым масштабным фильмом онлайн-сервиса и позиционируется как начало новой франшизы, так что компания собирается звездная. Режиссерами значатся Джо и Энтони РуссоМстители: Финал»), а главные роли закреплены за Крисом Эвансом и Райаном Гослингом.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 17:18

Бен Аффлек разрешит Ане де Армас иметь кучу любовников

Бен Аффлек и Ана де Армас ведут переговоры о главных ролях в экранизации романа Патриции Хайсмит Deep Water («Глубокие воды»). Над сценарием проекта работают Сэм ЛевинсонНация убийц») и Зак Хелм, а финансировать его будет компания New Regency.

Если переговоры завершатся подписанием контрактов, Бен и Ана сыграют Вика и Мелинду — супружескую пару, у которой есть интересная договоренность. Мелинда может влюбляться и иметь столько партнеров на стороне, сколько ей вздумается, пока это не отражается на семье. Но выясняется, что Вик не готов относиться к этой ситуации так уж спокойно, и вскоре испепеляющая ревность приведет его на скользкую дорожку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Norma Jeane
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: The Ex-Athlete
Ивэн Уильямс
Ивэн Уильямс

В роли: Eddy
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли: The Playwright
Сара Пэкстон
Сара Пэкстон

В роли: Miss Flynn
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Whitey
Завьер Сэмюэл
Завьер Сэмюэл

В роли: Cass
Кэтрин Дент
Кэтрин Дент

В роли: Jean
Хейли Уэбб
Хейли Уэбб

В роли: Brooke
Иден Ригель
Иден Ригель

В роли: Esther

Весь список
Премьеры
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
все премьеры