Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

355 (0)

The 355Боевик, Триллер
355
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Marie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пять женщин вместе противостоят глобальной организации, владеющей мощным оружием. Героини создают группу под кодовым названием «355» и пытаются сделать все, чтобы спасти мир от погружения в полный хаос.

Трейлер



355

Все ролики

Новости

08.10.2020 13:33

Эдгар Рамирес потеряет Джессику Честейн

Джессике Честейн и Эдгару Рамиресу уже доводилось работать вместе — они сыграли в шпионском триллере «355», который как раз готовится к выходу на экраны. На этом сотрудничество двух голливудских звезд не закончится: Рамирес составит Честейн компанию на съемочной площадке драмы Losing Clementine («Теряя Клементину»*).

Сюжет фильма, основанного на одноименном романе Эшли Рим, вращается вокруг всемирно известной художницы и острячки Клементины Притчард (Джессика Честейн). У нее биполярное расстройство, и по мере приближения 36-летия Клементина понимает, что с нее хватит. Она избавляется от лекарств и дает себе 30 дней для завершения дел: нужно закончить последнюю картину, помириться с бывшим мужем (Эдгар Рамирес), найти новый дом для кота. К списку дел перед смертью Клементина подошла с юмором, но в процессе их выполнения ей открылись тайны собственной семьи. Финал истории неясен: потеряет ли мир Клементину или все же обретет ее?..
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 00:44

Теряя Джессику Честейн

Еще недавно Джессика Честейн боролась с детскими страхами и жутким клоуном Пеннивайзом, а теперь ей предстоит побороть саму себя. Двукратная номинантка на «Оскар» получила главную роль в драмеди Losing Clementine («Теряя Клементину»*) и воплотит образ художницы, решившей свести счеты с жизнью.

В основу картины Лусии ПуэнсоИкс-Икс-Игрек») будет положен дебютный роман Эшли Рим. Речь в нем идет об известной художнице Клементине Притчард, которая страдает от депрессии и решает покончить жизнь самоубийством. Правда, Клементина дает себе месяц на то, чтобы уладить все дела. В процессе подготовки к собственной смерти главная героиня узнает о трагедии, повлиявшей на ее мать и сестру, и теперь вопрос заключается в том, потеряет ли мир талантливую художницу или все же обретет ее?.. Сценарий фильма написала Энн ЧеркисЛучше звоните Солу»).
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 13:01

Нет худа без добра

Недавно Марион Котийяр отказалась от съемок в шпионском экшене «355», объяснив уход личными обстоятельствами. Зато сейчас к проекту присоединились сразу два актера — Себастьян Стэн и Эдгар Рамирес. Какие они получат роли, пока не сообщается.

По сюжету «355», лучшие шпионки со всего мира (Джессика Честейн, Пенелопа Крус, Лупита Нионго) должны объединиться, чтобы противостоять врагу, который грозит повергнуть планету в хаос при помощи мощного оружия. Незнакомцы и враги становятся товарищами, формируя союз, а его название, «355», повторяет кодовое имя одной из первых шпионок Войны за независимость, и имя этой женщины неизвестно по сей день.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Marie
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Graciela
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Khadijah
Бинбин Фань
Бинбин Фань

В роли: Lin Mi Sheng
Leo Staar
Leo Staar

В роли: Grady
Hiten Patel
Hiten Patel

В роли: Morocco Market / Mosque
Wong Charlie
Wong Charlie

В роли: Auction bidder
Эви Рей
Эви Рей

В роли: Mum
Toby Sauerback
Toby Sauerback

В роли: Auction Guest

Весь список
Премьеры
29.04
Девятаев
V2. Escape from Hell
29.04
Ночь
The Night
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
все премьеры