Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сквозь снег (2013)

Snowpiercer126 мин. (02:06) - Драма, Фантастика, Боевик, Триллер
Сквозь снег
9.000 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Curtis
Сон Кан-хо
Сон Кан-хо

В роли: Namgoong Minsoo (как Song Kang Ho)
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Wilford
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сквозь снег

Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.

Трейлер к фильму Сквозь снег

Трейлер Сквозь снег
Все ролики

Фото к фильму Сквозь снег

Фото Сквозь снег Фото Сквозь снег Фото Сквозь снег
Все фото (50)

Новости: Сквозь снег

07.11.2017 14:11

Одиночество — сволочь

Название студии CJ Entertainment стало известно любителям кино четыре года назад, когда южнокорейская компания выступила как главный инвестор и дистрибьютор постапокалиптического триллера «Сквозь снег». Адаптация французской графической новеллы Le Transperceneige успешно выступила в международном прокате и была признана именитыми критиками одной из лучших картин 2013 года.

По сведениям издания Deadline, CJ Entertainment готова взяться за экранизацию еще одного произведения французских авторов. На сей раз южнокорейцы приобрели права на фильм по мотивам книги журналистки Лены Може и фотографа Стефана Ремаэля «Исчезнувшие».
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 17:55

«Телепорт» перенесется на ТВ

Помимо литературных первоисточников и всевозможных комиксов, вдохновением для создания новых сериалов нередко служат и полнометражные художественные фильмы. Иногда телешоу являются продолжением весьма успешных картин, а порой просто попыткой так или иначе представить поклонникам завершение истории, не очень успешно показавшей себя в прокате. В свое время стали хитами такие телеадаптации, как «Горец», «Баффи — истребительница вампиров», «Ее звали Никита», «Звездные врата» и многие другие. За последние годы на маленькие экраны уже успели перебраться «Туман», «12 обезьян», «Области тьмы», «Ребенок Розмари», «От заката до рассвета» и «Фарго». На этот раз в качестве объекта для перезагрузки телевизионные боссы выбрали ленту 2008 года под названием «Телепорт».

Заниматься проектом будут Studio Canal, New Regency и Lionsgate, а помогут им актер Джейми Белл, который собирается повторить свою роль из оригинального фильма, а также сценарист и режиссер Джулиан СимпсонДоктор Кто»).
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2017 13:43

«Основание» Азимова отправляется на ТВ

Адаптация семитомного эпоса «Основание» Айзека Азимова, оказавшего огромное влияние на развитие научной фантастики, давно заботит умы фильммейкеров и киностудий. Однако Голливуд знает множество неудачных попыток экранизации цикла, что, впрочем, не останавливает компанию Skydance — она намерена превратить «Основание» в телевизионный сериал. Об этом пишет сайт Deadline.

Действие литературного первоисточника разворачивается в Галактической Империи. Пока здесь все хорошо, но математик Гэри Селдон, изобретший науку «психоисторию», предсказывает падение Империи и наступление эры варварства, которая продлится 30 тысяч лет. Однако, по мнению Селдона, с помощью его науки и планеты, где соберутся лучшие умы Империи, можно составить долгосрочный план по решению проблемы и сократить период разрухи до тысячи лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сквозь снег исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Curtis
Сон Кан-хо
Сон Кан-хо

В роли: Namgoong Minsoo (как Song Kang Ho)
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Wilford
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Gilliam
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Mason
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Edgar
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Tanya
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Andrew
Ко А-сон
Ко А-сон

В роли: Yona (как Ko Asung)
Элисон Пилл
Элисон Пилл

В роли: Teacher
Люк Паскуалино
Люк Паскуалино

В роли: Grey
Влад Иванов
Влад Иванов

В роли: Franco the Elder
Adnan Haskovic
Adnan Haskovic

В роли: Franco the Younger
Emma Levie
Emma Levie

В роли: Claude
Стив Парк
Стив Парк

В роли: Fuyu (как Stephen Park)

Весь список