Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey169 мин. (02:49) - Фэнтези, Приключения
Хоббит: Нежданное путешествие
9.743 из 10 (голосов: 400)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер



Хоббит: Нежданное путешествие

Все ролики

Фото

Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие
Все фото (494)

Новости

19.06.2020 20:26

Умер сэр Иэн Холм

Печальная новость пришла из Великобритании. В Лондоне на 89-м году жизни скончался легендарный актер театра, кино и телевидения Иэн Холм.

Иэн родился 12 сентября 1931 года в семье психиатра и медсестры. Увлечение актерской профессией пришло случайно: однажды Холм сидел в очереди к дантисту и разговорился со звездой провинциального театра Генри Бэйнтоном. Иэн подал документы в Академию драматического искусства и сделал блестящую карьеру в Королевской шекспировской компании.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2020 15:03

Из хищных городов — в небеса

Кристиан Риверс, который в качестве режиссера дебютировал в прошлом году с фантастическими «Хрониками хищных городов», нашел себе новый проект. На этот раз он снимет драму о пропавшем рейсе 370 авиакомпании Malaysia Airlines. Проект получил название Into Thin Air («Без следа»), его производством займутся Illusion Media Entertainment, K. JAM Media и Altit Media Group, а финансирование взял на себя Ави Накаш — владелец второй по величине авиакомпании Израиля Arkia Airline.

8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines вылете из Куала-Лумпур по направлению к Пекину. Через сорок минут после начала полета, находясь в небе над Южно-Китайским морем он исчез с радаров. На его борту находилось 239 человек, которые в январе 2015 года были признаны погибшими в результате «несчастного случая». Обстоятельства и причины исчезновения борта не установлены до сих пор. В фильме реальная история переплетется с вымышленным сюжетом о мошеннике с трагическим прошлым, который решил объединиться с болеющим за свое дело журналистом, чтобы раскрыть заговор, затрагивающий неких влиятельных мужчин и пилота того самого самолета.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 15:03

Apple открыла кастинг в «Основание» Азимова

Корпорация Apple преподнесла отличный подарок поклонникам научной фантастики. «Яблочная» компания раскрыла имена первых участников актерского состава интригующего телепроекта «Основание». Работа над экранизацией знаменитого книжного цикла Айзека Азимова стартовала летом 2017-го. Весной следующего года к проекту студии Skydance присоединилась корпорация Apple. Похоже, сценарий первого сезона готов и сериал наконец-то переходит на стадию кастинга.

Актерскую команду «Основания» возглавят двукратный номинант на премию «Эмми» Джаред ХаррисТеррор», «Карнивал Роу») и соискатель «Золотого глобуса» Ли ПейсХоббит», «Стражи Галактики»). Первый предстанет в образе ключевого персонажа семитомного эпоса Азимова — ученого Гэри Селдона, который изобретет науку «психоисторию» и предскажет падение Империи. Пейс перевоплотится в брата Дэя, носящего титул императора Галактики. Судя по всему, вторая роль создана специально для сериала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Двалин
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Бифур
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Кили
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Оин
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Глоин
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Микаэл Персбрандт
Микаэл Персбрандт

В роли: Беорн
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список
Премьеры
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
все премьеры