Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэролин Блэквуд

Carolyn Blackwood
Кэролин Блэквуд
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэролин Блэквуд известна по фильмам


Фото: Кэролин Блэквуд

Фото Кэролин Блэквуд

Новости: Кэролин Блэквуд

03.11.2015 17:55

Трилогия «Темные начала» отправляется на ТВ

Руководство канала BBC One приняло решение переселить на маленькие экраны героев культовой книжной трилогии Филипа Пуллмана «Темные начала». По информации Variety, работу над первыми восемью сериями фэнтези-сериала по заказу британской вещательной корпорации будут вести компания Bad Wolf и студия New Line Cinema.

К настоящему моменту «Темные начала» были переведены на четыре десятка языков и разошлись тиражом более чем в семнадцать миллионов копий по всему миру. В 2003 году трилогия заняла почетное третье место в списке «200 лучших книг по версии BBC».
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2015 17:30

Одобрено Питером Джексоном

Портал THR сообщает, что студия New Line приобрела права на создание ремейка новозеландской хоррор-комедии «Привязанные к дому». Картина заслужила очень лестные отзывы от создателя «Властелина колец» Питера Джексона, который и сам, до того как обратиться к жанру фэнтези, снимал фильмы, где ужас граничил с юмором.

Джерард Джонстоун, режиссер и сценарист оригинала, спродюсирует ремейк. На пост режиссера и сценариста нового проекта студия планирует найти кого-нибудь другого.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2014 13:27

New Line поверит в суеверия

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия New Line в конкурентной борьбе с компаниями Relativity и Lionsgate приобрела права на дистрибуцию фильма «Суеверие».

Ужастик в духе «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», использующий популярный сюжетный ход с найденной страшной видеозаписью, вызвал интерес New Line в мае, когда на суд голливудских компаний была представлена финальная версия фильма. Тогда же студия взяла курс на производство хорроров.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Продюсер

Фильмография: Кэролин Блэквуд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Темные начала
Темные начала (2019)

His Dark Materials (0.00)

Виселица
Виселица (2015)

The Gallows (0.00)

Хоббит: Битва пяти воинств
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)

The Hobbit: The Battle of the Five Armies (7.50)

Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

The Hobbit: The Desolation of Smaug (8.60)

Хоббит: Нежданное путешествие
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)

Женщины
Женщины (2008)

The Women (4.80)

Премьеры
29.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
29.11
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
29.11
Эллиот
Elliot the Littlest Reindeer
29.11
Спитак
все премьеры

Топ 250
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
03.11.2015
Трилогия «Темные начала» отправляется на ТВ

Руководство канала BBC One приняло решение переселить на маленькие экраны героев культовой книжной трилогии Филипа Пуллмана «Темные начала». По информации Variety, работу над первыми восемью сериями фэнтези-сериала по заказу британской вещательной корпорации будут вести компания Bad Wolf и студия New Line Cinema. К настоящему моменту «Темные начала» были переведены на четыре десятка языков и разошлись тиражом более чем в семнадцать миллионов копий по всему миру. В 2003 году трилогия заняла почетное третье место в списке «200 лучших книг по версии BBC». Действие первой части книжной серии, «Северное сияние», происходит в мире, где тесно переплетены наука, магия и теология, а у каждого человека есть свой деймон — частичка души, заключенная в теле животного. В 2007 году роман «Северное сияние» лег в основу сюжета блокбастера Криса Вайца «Золотой компас», который стал одним из самых дорогостоящих проектов в истории студии New Line Cinema. Картина выиграла «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, но едва сумела окупить производственный бюджет в $180 млн, из-за чего руководство кинокомпании так и не решилось дать ход продолжению. «Я счастлив видеть, как мою историю рассказывают в различных форматах, — заявил Пуллман. — По мотивам трилогии уже создавали радиопостановку, спектакль, фильм, аудиокнигу и графическую новеллу. Теперь наконец-то свет увидит и телесериал». Продюсерские функции возьмут на себя Пуллман, Джейн Трэнтер, Джули Гарднер, Тоби Эммерих, Кэролин Блэквуд и Дебора Форте. Съемки «Темных начал» будут проходить в Уэльсе.... подробнее
12.02.2015
Одобрено Питером Джексоном

Портал THR сообщает, что студия New Line приобрела права на создание ремейка новозеландской хоррор-комедии «Привязанные к дому». Картина заслужила очень лестные отзывы от создателя «Властелина колец» Питера Джексона, который и сам, до того как обратиться к жанру фэнтези, снимал фильмы, где ужас граничил с юмором. Джерард Джонстоун, режиссер и сценарист оригинала, спродюсирует ремейк. На пост режиссера и сценариста нового проекта студия планирует найти кого-нибудь другого. Оригинал рассказывал историю непослушной молодой девушки, которая вынуждена вернуться в родные пенаты для пребывания под домашним арестом. Жизнь с матерью, мир которой ограничен лишь деревней и ее обитателями, и отчимом подобна смерти. Но это лишь на первый взгляд... Вскоре главная героиня начинает подозревать, что в доме поселился какой-то зловещий дух. «Фильм довольно страшен, но в нем есть и комедийные элементы. Сложно создать подобную картину, но Джерарду это удалось», — сказала Кэролин Блэквуд из New Line.... подробнее
24.06.2014
New Line поверит в суеверия

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия New Line в конкурентной борьбе с компаниями Relativity и Lionsgate приобрела права на дистрибуцию фильма «Суеверие». Ужастик в духе «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», использующий популярный сюжетный ход с найденной страшной видеозаписью, вызвал интерес New Line в мае, когда на суд голливудских компаний была представлена финальная версия фильма. Тогда же студия взяла курс на производство хорроров. Финансирование картины режиссеру Крису Лофингу и сценаристу Трэвису Клаффу помог обеспечить Джейсон БлумПаранормальное явление», «Синистер»). «Мы проявляем большой интерес к проектам в жанре хоррор, — заявила Кэролин Блэквуд, исполнительный вице-президент New Line. — "Суеверие" дает нам возможность поработать с начинающими фильммейкерами, которые вполне могут стать следующими Джеймсами Ванами». New Line планирует выпустить «Суеверие» на экраны в 2016 году.... подробнее