Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Заслав

David Zaslav
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.09.2022 11:00

На WB позарилась новая крупная рыба?

Студию Warner Bros. продолжают преследовать неприятности, скандалы и тревожные слухи. Не прошло и полгода с момента ее слияния с Discovery, как в Сети появились слухи, что новообразованная компания может войти в состав еще более крупного конгломерата.

WB и Discovery объединились в апреле этого года. Похоже, слияние идет далеко не так гладко, как надеялись участники сделки. Discovery вложила в покупку миллиарды долларов, однако стоимость акций новой компании не поражает воображение. Чтобы свести дебет с кредитом, WBD прибегла к массовым увольнениям, сокращению финансирования детских программ и отмене релизов «Бэтгёрл» и мультика о Скуби-Ду, которые уже были сняты и попали под нож ради внушительных налоговых вычетов. Инвесторов также расстраивает состояние дел во вселенной DC. Летом глава WBD Дэвид Заслав провозгласил новый десятилетний план развития франшизы, но до сих пор не нашел ее нового куратора. Похоже, никто из более-менее известных продюсеров не хочет погружаться в эту проблемную киносерию.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: любопытно, слухи
Поделиться:

18.09.2022 10:30

Супер Майк дотанцевался до киноэкранов

Глава корпорации Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заработал немало критических стрел после отмены релиза «Бэтгёрл», но оказался человеком слова. Придя к руководству в новом голливудском конгломерате, он объявил, что отныне все фильмы WB будут готовиться в первую очередь к кинопрокату, а не выпуску на стриминговых платформах. Новая политика студии сыграла на руку создателям киносерии «Супер Майк».

Прежнее руководство компании хотело отправить новую часть франшизы прямиком на HBO Max. Очевидно, команда Заслава верит, что «Супер Майк 3» (Magic Mike's Last Dance) имеет хорошие шансы в бокс-офисе: WB отменила премьеру на стриминге и добавила ленту в график кинотеатральных релизов.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2022 10:30

Кто разгребет авгиевы конюшни DC?

Объявив о десятилетнем плане развития вселенной DC, корпорация Warner Bros. Discovery занялась поисками куратора супергеройской франшизы. Похоже, им станет продюсер «Аладдина» и дилогии «Оно» Дэн Лин.

Глядя на работу Кевина Файги в студии Marvel, WB Discovery решила найти такого же человека. Недавно мы сообщали, что на пост куратора киновселенной DC претендует Грег Берланти, создавший успешную супергеройскую франшизу на канале The CW. Сегодня стало известно, что Грег действительно входил в круг потенциальных руководителей DC Films. Студия также общалась с Эми Паскаль, Мэттью Толмаком и Шоном Бэйли.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self


Топ 250
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ
19.09.2022
На WB позарилась новая крупная рыба?

Студию Warner Bros. продолжают преследовать неприятности, скандалы и тревожные слухи. Не прошло и полгода с момента ее слияния с Discovery, как в Сети появились слухи, что новообразованная компания может войти в состав еще более крупного конгломерата. WB и Discovery объединились в апреле этого года. Похоже, слияние идет далеко не так гладко, как надеялись участники сделки. Discovery вложила в покупку миллиарды долларов, однако стоимость акций новой компании не поражает воображение. Чтобы свести дебет с кредитом, WBD прибегла к массовым увольнениям, сокращению финансирования детских программ и отмене релизов «Бэтгёрл» и мультика о Скуби-Ду, которые уже были сняты и попали под нож ради внушительных налоговых вычетов. Инвесторов также расстраивает состояние дел во вселенной DC. Летом глава WBD Дэвид Заслав провозгласил новый десятилетний план развития франшизы, но до сих пор не нашел ее нового куратора. Похоже, никто из более-менее известных продюсеров не хочет погружаться в эту проблемную киносерию. Поговаривают, что главные акционеры компании подумывают о вхождении в еще более крупный конгломерат. Виды на сделку якобы имеет корпорация Comcast. В 2011 году она приобрела медиакомпанию NBCUniversal. Если Comcast действительно интересуется WB Discovery, она может собрать под крылом сразу две крупные голливудские студии — Warner Bros. и Universal. Ходят слухи, что по условиям апрельской сделки компания обязана просуществовать в текущем виде по меньшей мере два года. В таком случае Comcast сможет приобрести WB Discovery весной 2024 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
18.09.2022
Супер Майк дотанцевался до киноэкранов

Глава корпорации Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заработал немало критических стрел после отмены релиза «Бэтгёрл», но оказался человеком слова. Придя к руководству в новом голливудском конгломерате, он объявил, что отныне все фильмы WB будут готовиться в первую очередь к кинопрокату, а не выпуску на стриминговых платформах. Новая политика студии сыграла на руку создателям киносерии «Супер Майк». Прежнее руководство компании хотело отправить новую часть франшизы прямиком на HBO Max. Очевидно, команда Заслава верит, что «Супер Майк 3» (Magic Mike's Last Dance) имеет хорошие шансы в бокс-офисе: WB отменила премьеру на стриминге и добавила ленту в график кинотеатральных релизов. Две предыдущих части «Супер Майка» заработали $285 млн в международном прокате, поэтому решение студии выглядит вполне логичным. Мировая кинопремьера триквела состоится 10 февраля следующего года. Дата релиза на стриминге не сообщается. Источник: Deadline... подробнее
26.08.2022
Кто разгребет авгиевы конюшни DC?

Объявив о десятилетнем плане развития вселенной DC, корпорация Warner Bros. Discovery занялась поисками куратора супергеройской франшизы. Похоже, им станет продюсер «Аладдина» и дилогии «Оно» Дэн Лин. Глядя на работу Кевина Файги в студии Marvel, WB Discovery решила найти такого же человека. Недавно мы сообщали, что на пост куратора киновселенной DC претендует Грег Берланти, создавший успешную супергеройскую франшизу на канале The CW. Сегодня стало известно, что Грег действительно входил в круг потенциальных руководителей DC Films. Студия также общалась с Эми Паскаль, Мэттью Толмаком и Шоном Бэйли. Похоже, глава WB Discovery Дэвид Заслав склоняется к кандидатуре Лина. Подписав контракт, продюсер получит полный контроль над экранизациями DC. Куратору супергеройской франшизы не придется отчитываться перед руководителями других отделов компании: над новым главой DC Films будет стоять лишь сам Заслав. Поговаривают, что предыдущий руководитель DC Films Уолтер Хамада уже освобождает свой офис. Видимо, WB Discovery объявит имя нового рулевого франшизы в ближайшее время. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее