Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джокер: Безумие на двоих (0)

Joker: Folie à deux
Джокер: Безумие на двоих
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond (по слухам)
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Джокер: Безумие на двоих Фото Джокер: Безумие на двоих
Все фото (2)

Новости

14.09.2022 10:30

WB продолжает заполнять камеры «Аркхема»

В Голливуде продолжается кастинг в сиквел кинокомикса «Джокер». Сегодня стало известно, что режиссер Тодд Филлипс и корпорация Warner Bros. Discovery завербовали молодого актера Джейкоба Лофленда.

Имя Лофленда стало известно в 2012 году, когда тот заслужил лестные отзывы критиков за дебютную роль в драме «Мад». В фильмографии Джейкоба также выделяются киносерия «Бегущий в лабиринте» и сериалы «Восстание Техаса» и «Сын». WB не стала давать какой-либо информации о персонаже. К счастью, в дело вступили голливудские инсайдеры. По их сведениям, Лофленд перевоплотится в пациента лечебницы «Аркхем», который заведет дружбу с Артуром Флеком и сыграет важную роль в сюжете картины.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2022 10:30

В Аркхеме еще много свободных палат

Летом корпорация Warner Bros. Discovery объявила о новом десятилетнем плане развития киновселенной DC. Компания пока так и не поделилась его подробностями, но в стратегию развития франшизы явно входит второй фильм о приключениях Артура Флека. Сегодня WB раскрыла очередную участницу актерской команды мюзикла «Джокер: Безумие на двоих».

В мир комиксов погрузится двукратная соискательница «Оскара» Кэтрин Кинер. В 2000 году она боролась за главную кинопремию мира за роль второго плана в ленте «Быть Джоном Малковичем», а в 2006-м ее номинировали в той же категории благодаря яркому образу в биографической драме «Капоте». Информация о персонаже Кинер в сиквеле «Джокера» не раскрывается.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2022 15:00

Круэлла пустится в пляс

Этим летом мы сообщали, что студия Warner Bros. пойдет на интересный эксперимент и снимет продолжение «Джокера» в стиле мюзикла. Похоже, эта идея понравилась еще одному голливудскому гиганту. В Сети прошел слух, что в таком же ключе сработают авторы продолжения «Круэллы».

Криминальная комедия вышла в прошлом году и стала первой постковидной премьерой, собравшей звезд на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе. К тому времени кинотеатры еще не оправились от пандемийного шока, поэтому картина недобрала средств в международном прокате. Финальные сборы остановились на отметке в $233,5 млн. Вопрос об окупаемости за счет проката остается открытым, поскольку данные о бюджете «Круэллы» разнятся от $100 млн до $200 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond (по слухам)
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck
Леди Гага
Леди Гага

В роли: Harley Quinn

Весь список