Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зази Битц

Zazie Beetz
Зази Битц
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Зази Битц известна по фильмам


Фото: Зази Битц

Фото Зази Битц

Новости: Зази Битц

13.04.2017 11:02

Хитрюга Кейбл

С начала года в прессе постоянно муссировались слухи о том, кто же сыграет супергероя Кейбла во втором «Дэдпуле». Имена каких только звезд не назывались в этой связи — Брэд Питт, Майкл Шеннон, Дэвид Харбор. Однако теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что роль мутанта из будущего досталась совершенно другом актеру — Джошу Бролину.

По сведениям источника, Бролин подписал соглашение, рассчитанное сразу на четыре фильма. Одним из них точно является «Дэдпул 2», вторым — наверняка «Сила Икс». Возможно, если после выхода сиквела персонаж приглянется зрителям, то он получит и сольник.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2017 21:13

Брэд Питт сыграет во втором «Дэдпуле»?

Приятно видеть, что работа над «Дэдпулом 2» идет полным ходом. Первая часть в свое время была довольно рискованным проектом, поэтому денег на супергеройский фильм с рейтингом R студия 20th Century Fox выделила не так уж много. Однако лента оказалась невероятно успешной и заработала $783 млн долларов в мировом прокате, что открыло путь продолжениям. И пока «Дэдпул 2» находится в разработке, мы получаем все больше и больше подробностей о нем.

Как сообщает портал Collider, Брэд Питт участвовал в пробах на роль Кейбла, возможного соратника Дэдпула. Неизвестно, будет ли утверждена его кандидатура окончательно, так как сам актер сейчас занят в проекте «Война миров Z 2», а на роль мутанта в супергеройском фильме претендуют и несколько других видных личностей. Так, недавно мы писали, что Кейблом может стать Майкл Шеннон. Также на данную роль рассматривался звезда сериала «Загадочные события» Дэвид Харбор.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2017 10:35

Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров.

По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.2

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Зази Битц

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (0.00)
Domino

Атланта
Атланта (2016)

Atlanta (8.80)
 Van / ... (7 episodes, 2016)

Волки
Волки (2016)

Wolves (5.60)
Victoria

Премьеры
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
все премьеры
Топ 250
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
весь топ
13.04.2017
Хитрюга Кейбл

С начала года в прессе постоянно муссировались слухи о том, кто же сыграет супергероя Кейбла во втором «Дэдпуле». Имена каких только звезд не назывались в этой связи — Брэд Питт, Майкл Шеннон, Дэвид Харбор. Однако теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что роль мутанта из будущего досталась совершенно другом актеру — Джошу Бролину. По сведениям источника, Бролин подписал соглашение, рассчитанное сразу на четыре фильма. Одним из них точно является «Дэдпул 2», вторым — наверняка «Сила Икс». Возможно, если после выхода сиквела персонаж приглянется зрителям, то он получит и сольник. Кастинг Бролина успел в своем твиттере подтвердить и Райан Рейнольдс, в шутливой форме намекнув на то, что Джош невероятно хитер. Скорее всего, исполнитель роли Дэдпула имел в виду тот факт, что Бролин играет на два фронта — он, напомним, задействован в киновселенной Marvel, где появится в образе злодея Таноса в «Войне бесконечности» и ее продолжении. Напомним, что кроме Кейбла в сиквеле зрителям будет представлена девушка-мутант Домино — ее роль досталась Зази Битц. Режиссером проекта станет Дэвид ЛитчДжон Уик»), а сценаристами вновь выбраны Ретт Риз и Пол Верник. У второго «Дэдпула» до сих пор не даты премьеры, но ожидается, что съемки блокбастера начнутся этим летом, чтобы фильм попал в кинотеатры уже в следующем году. Что касается Бролина, то его в этом году можно будет увидеть в картинах «Гранитная гора» и «Субурбикон». Также актер успел сняться в сиквеле «Убийцы», где сыграл вместе с Бенисио дель Торо, и планирует поработать над драмой George and Tammy.... подробнее
24.03.2017
Брэд Питт сыграет во втором «Дэдпуле»?

Приятно видеть, что работа над «Дэдпулом 2» идет полным ходом. Первая часть в свое время была довольно рискованным проектом, поэтому денег на супергеройский фильм с рейтингом R студия 20th Century Fox выделила не так уж много. Однако лента оказалась невероятно успешной и заработала $783 млн долларов в мировом прокате, что открыло путь продолжениям. И пока «Дэдпул 2» находится в разработке, мы получаем все больше и больше подробностей о нем. Как сообщает портал Collider, Брэд Питт участвовал в пробах на роль Кейбла, возможного соратника Дэдпула. Неизвестно, будет ли утверждена его кандидатура окончательно, так как сам актер сейчас занят в проекте «Война миров Z 2», а на роль мутанта в супергеройском фильме претендуют и несколько других видных личностей. Так, недавно мы писали, что Кейблом может стать Майкл Шеннон. Также на данную роль рассматривался звезда сериала «Загадочные события» Дэвид Харбор. Напомним, что недавно в касте картины произошло пополнение: Зази Битц получила роль наемницы Домино, напарницы главного героя. В проекте на данный момент, помимо Райана Рейнольдса, который продюсирует картину и исполняет главную роль, также задействован Дэвид ЛитчДжон Уик») — в качестве режиссера.... подробнее
23.03.2017
Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров. По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»). Сообщается, что единственным камнем преткновения в переговорах с Шенноном может стать рабочий график актера. Недавно Майкл подписался на участие в съемках драмы What They Had, которые должны начаться весной, а съемки «Дэдпула 2» будут проходить летом в Ванкувере. К тому же тот, кто сыграет Кейбла, наверняка подпишет контракт с Fox на появление еще в одном блокбастере студии — фильме «Сила Икс». Напомним, что после ухода Миллера режиссером сиквела стал Дэвид ЛитчДжон Уик»). К роли болтливого наемника вернется Райан Рейнольдс, а образ мутантки Домино воплотит Зази Битц. Шеннону не привыкать к экранизациям комиксов — актер сыграл генерала Зода в «Человеке из стали», а тремя годами ранее он появлялся в ленте «Джона Хекс». В числе же будущих картин с участием Майкла значатся драмы «Война токов» и «Кавалеристы».... подробнее