Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зази Битц

Zazie Beetz
Зази Битц
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 01 июня 1991, Близнецы (31 лет)
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Зази Битц Фото Зази Битц Фото Зази Битц

Новости

17.09.2022 19:33

Деннис Куэйд ввязался в дело Содерберга

После криминальной драмы «Без резких движений» режиссер Стивен Содерберг продолжил сотрудничество со стриминговым сервисом HBO Max — сейчас он готовит для платформы мини-сериал «Круг замкнулся». Как и для большинства своих проектов, постановщик собирает для шоу звездный актерский состав, в который ранее вошли Зази Битц, Клэр Дэйнс и Тимоти Олифант. Разбавить их компанию согласился номинант на премию «Эмми» Деннис КуэйдПослезавтра»).

Содерберг пока не делится подробностями своего телевизионного проекта. Известно только, что сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения и дальнейшего расследования преступления. До нынешнего момента все анонсированные герои — адвокат с Манхэттена (Дэйнс), ее супруг (Олифант), сотрудница Службы почтовой инспекции (Битц) — были, на первый взгляд, не связаны с этим похищением. Куйэд же, напротив, сыграет человека, которого дело касается непосредственно. Ему, по словам инсайдеров, досталась роль популярного шеф-повара с телевидения, чей внук как раз стал жертвой похитителей.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2022 19:02

Тимоти Олифант сработается с Содербергом

Стивен СодербергОдиннадцать друзей Оушена») продолжает собирать компанию актеров, которые окажутся втянуты в историю с неудачным похищением. На участие в съемках мини-сериала Full Circle («Круг замкнулся*») подписался Тимоти ОлифантПравосудие», «Диета из Санта-Клариты»). Разбираться в хитросплетениях судеб простых жителей Нью-Йорка он будет вместе с Зази Битц и Клэр Дэйнс.

Шестисерийный проект, как говорил сам Содерберг, отличается сложной повествовательной структурой. Сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения, и в расследование этого дела, будто в паутину, будут втянуты разные жители Нью-Йорка. Как мы сообщали ранее, Дэйнс сыграет адвоката с Манхэттена, которая руководит семейным бизнесом, а вот Олифанту досталась роль ее супруга Дерека. О том, какое отношение все они имеют к расследованию, зрители, видимо, узнают только после премьеры сериала.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2022 10:30

WB продолжает заполнять камеры «Аркхема»

В Голливуде продолжается кастинг в сиквел кинокомикса «Джокер». Сегодня стало известно, что режиссер Тодд Филлипс и корпорация Warner Bros. Discovery завербовали молодого актера Джейкоба Лофленда.

Имя Лофленда стало известно в 2012 году, когда тот заслужил лестные отзывы критиков за дебютную роль в драме «Мад». В фильмографии Джейкоба также выделяются киносерия «Бегущий в лабиринте» и сериалы «Восстание Техаса» и «Сын». WB не стала давать какой-либо информации о персонаже. К счастью, в дело вступили голливудские инсайдеры. По их сведениям, Лофленд перевоплотится в пациента лечебницы «Аркхем», который заведет дружбу с Артуром Флеком и сыграет важную роль в сюжете картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.44

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Быстрее пули
Быстрее пули (2022)

Bullet Train (0.00)
Hornet

Тем больнее падать
Тем больнее падать (2021)

The Harder They Fall (0.00)
Stagecoach Mary

Птица высокого полета
Птица высокого полета (2019)

High Flying Bird (0.00)


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)
Erin Eccles

Раны
Раны (2019)

Wounds (0.00)
Alicia

Джокер
Джокер (2019)

Joker (9.50)
Sophie Dumond

Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (9.40)
Domino

Геошторм
Геошторм (2017)

Geostorm (0.00)

Sollers Point
Sollers Point (2017)
(6.50)
Courtney

Атланта
Атланта (2016)

Atlanta (8.60)
 Van 9 episodes, 2016-2018

Волки
Волки (2016)

Wolves (5.40)
Victoria

Dottie (голос)

Неуязвимый
Неуязвимый (0)

Invincible (0.00)
 Amber Bennett 9 episodes, 2021-2022

(0)
(0.00)
The Crocotta

Плохие парни
Плохие парни (0)

The Bad Guys (0.00)
Diane Foxington (голос)

(0)
(0.00)
 Self 3 episodes, 2018-2019

(0)
(0.00)
 Self / ... 3 episodes, 2018-2022

Джокер: Безумие на двоих
Джокер: Безумие на двоих (0)

Joker: Folie à deux (0.00)
Sophie Dumond (по слухам)

Сила Икс
Сила Икс (0)

X-Force (0.00)
Domino

Full Circle
Full Circle (0)
(0.00)
1 episode, 2023

Мертвые свиньи
Мертвые свиньи (0)

Dead Pigs (0.00)

(0)
(0.00)
Ally

Easy
Easy (0)
(6.90)
 Noelle 4 episodes, 2016-2019

Shelter
Shelter (0)
(0.00)
Holly

Сумеречная зона
Сумеречная зона (0)

The Twilight Zone (5.70)
 Sophie Gelson 1 episode, 2019

Девять дней
Девять дней (0)

Nine Days (7.50)
Emma


Топ 250
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
17.09.2022
Деннис Куэйд ввязался в дело Содерберга

После криминальной драмы «Без резких движений» режиссер Стивен Содерберг продолжил сотрудничество со стриминговым сервисом HBO Max — сейчас он готовит для платформы мини-сериал «Круг замкнулся». Как и для большинства своих проектов, постановщик собирает для шоу звездный актерский состав, в который ранее вошли Зази Битц, Клэр Дэйнс и Тимоти Олифант. Разбавить их компанию согласился номинант на премию «Эмми» Деннис КуэйдПослезавтра»). Содерберг пока не делится подробностями своего телевизионного проекта. Известно только, что сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения и дальнейшего расследования преступления. До нынешнего момента все анонсированные герои — адвокат с Манхэттена (Дэйнс), ее супруг (Олифант), сотрудница Службы почтовой инспекции (Битц) — были, на первый взгляд, не связаны с этим похищением. Куйэд же, напротив, сыграет человека, которого дело касается непосредственно. Ему, по словам инсайдеров, досталась роль популярного шеф-повара с телевидения, чей внук как раз стал жертвой похитителей. Содерберг возглавит съемки всех шести эпизодов. Ему предстоит работать по сценарию Эда Соломона — оба отвечали за фильм «Без резких движений». Источник: Deadline... подробнее
15.09.2022
Тимоти Олифант сработается с Содербергом

Стивен СодербергОдиннадцать друзей Оушена») продолжает собирать компанию актеров, которые окажутся втянуты в историю с неудачным похищением. На участие в съемках мини-сериала Full Circle («Круг замкнулся*») подписался Тимоти ОлифантПравосудие», «Диета из Санта-Клариты»). Разбираться в хитросплетениях судеб простых жителей Нью-Йорка он будет вместе с Зази Битц и Клэр Дэйнс. Шестисерийный проект, как говорил сам Содерберг, отличается сложной повествовательной структурой. Сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения, и в расследование этого дела, будто в паутину, будут втянуты разные жители Нью-Йорка. Как мы сообщали ранее, Дэйнс сыграет адвоката с Манхэттена, которая руководит семейным бизнесом, а вот Олифанту досталась роль ее супруга Дерека. О том, какое отношение все они имеют к расследованию, зрители, видимо, узнают только после премьеры сериала. Над сценарием шоу трудился Эд Соломон, который вместе с Содербергом создал для HBO Max успешную криминальную драму «Без резких движений». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
14.09.2022
WB продолжает заполнять камеры «Аркхема»

В Голливуде продолжается кастинг в сиквел кинокомикса «Джокер». Сегодня стало известно, что режиссер Тодд Филлипс и корпорация Warner Bros. Discovery завербовали молодого актера Джейкоба Лофленда. Имя Лофленда стало известно в 2012 году, когда тот заслужил лестные отзывы критиков за дебютную роль в драме «Мад». В фильмографии Джейкоба также выделяются киносерия «Бегущий в лабиринте» и сериалы «Восстание Техаса» и «Сын». WB не стала давать какой-либо информации о персонаже. К счастью, в дело вступили голливудские инсайдеры. По их сведениям, Лофленд перевоплотится в пациента лечебницы «Аркхем», который заведет дружбу с Артуром Флеком и сыграет важную роль в сюжете картины. Помимо Хоакина Феникса к знакомой роли в сиквеле вернется Зази Битц. Пробы в картину также прошли Леди Гага, Брендан Глисон и Кэтрин Кинер. Съемки начнутся уже в ноябре. Часть работы пройдет в Лос-Анджелесе, а часть — в Нью-Йорке. Премьера картины «Джокер: Безумие на двоих» состоится 4 октября 2024 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее