Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зази Битц

Zazie Beetz
Зази Битц
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 01 июня 1991, Близнецы (29 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Зази Битц Фото Зази Битц Фото Зази Битц

Новости

01.12.2020 17:10

Хироюки Санада сел на поезд убийц

В «Скоростном поезде» Дэвида Литча с каждым днем становится все жарче и жарче. Актерский состав фильма и до этого пестрил звездными лицами, но продюсеры продолжают анонсировать имена тех, кто прокатится в одном вагоне с киллерами. На этот раз на участие в съемках экшен-триллера подписался Хироюки Санада47 ронинов»).

Напомним, что главная роль в «Скоростном поезде» отдана Брэду Питту. Ранее к нему присоединились Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Зази Битц, Майкл Шеннон, Логан Лерман и другие.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2020 16:03

Леди Гага сядет на экспресс до Токио

Обладательница «Оскара» Леди ГагаЗвезда родилась») подписалась на съемки в новом экшене Дэвида Литча Bullet Train («Скоростной поезд»). Одну из ключевых ролей в проекте ранее застолбил Брэд Питт. Также в актерский состав вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Зази Битц, Эндрю Кодзи, Маси Ока и дважды номинант на «Оскар» Майкл Шеннон.

В оригинальной книге Котаро Исаки, положенной в основу ленты, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в экспрессе до Токио. Их миссии загадочным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2020 12:40

Майкл Шеннон присоседился к Брэду Питту

Казалось, что режиссер Дэвид ЛитчФорсаж: Хоббс и Шоу») собрал всех пассажиров своего «Скоростного поезда», но в актерском составе экшен-триллера произошло очередное громкое пополнение. На съемки в фильме подписался Майкл ШеннонДостать ножи»).

Сюжет ленты пока не разглашается, но в оригинальной книге Котаро Исаки, на которой базируется проект, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в одном поезде. Их миссии таинственным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?..
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.44

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Птица высокого полета
Птица высокого полета (2019)

High Flying Bird (0.00)


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)
Erin Eccles

Джокер
Джокер (2019)

Joker (9.50)
Sophie Dumond

Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (9.40)
Domino

Геошторм
Геошторм (2017)

Geostorm (0.00)

Sollers Point
Sollers Point (2017)
(6.50)
Courtney

Атланта
Атланта (2016)

Atlanta (8.60)
 Van 9 episodes, 2016-2018

Волки
Волки (2016)

Wolves (5.40)
Victoria

Dottie (голос)

Сила Икс
Сила Икс (0)

X-Force (0.00)
Domino

Мертвые свиньи
Мертвые свиньи (0)

Dead Pigs (0.00)

Easy
Easy (0)
(6.90)
 Noelle 4 episodes, 2016-2019

Shelter
Shelter (0)
(0.00)
Holly

Сумеречная зона
Сумеречная зона (0)

The Twilight Zone (5.70)
 Sophie Gelson 1 episode, 2019

Девять дней
Девять дней (0)

Nine Days (7.50)
Emma

Bullet Train
Bullet Train (0)
(0.00)

Премьеры
11.02
Любит — не любит
Omoi, Omoware, Furi, Furare
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
все премьеры

Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ
01.12.2020
Хироюки Санада сел на поезд убийц

В «Скоростном поезде» Дэвида Литча с каждым днем становится все жарче и жарче. Актерский состав фильма и до этого пестрил звездными лицами, но продюсеры продолжают анонсировать имена тех, кто прокатится в одном вагоне с киллерами. На этот раз на участие в съемках экшен-триллера подписался Хироюки Санада47 ронинов»). Напомним, что главная роль в «Скоростном поезде» отдана Брэду Питту. Ранее к нему присоединились Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Зази Битц, Майкл Шеннон, Логан Лерман и другие. В основу картины будет положена книга Котаро Исаки, рассказывающая о группе наемников, которые оказываются в одном поезде. Создатели киноадаптации не торопятся раскрывать ее подробности, а потому неизвестно, кто из актерского состава запишется в киллеры, а кто станет жертвой. Источник: Deadline... подробнее
20.11.2020
Леди Гага сядет на экспресс до Токио

Обладательница «Оскара» Леди ГагаЗвезда родилась») подписалась на съемки в новом экшене Дэвида Литча Bullet Train («Скоростной поезд»). Одну из ключевых ролей в проекте ранее застолбил Брэд Питт. Также в актерский состав вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Зази Битц, Эндрю Кодзи, Маси Ока и дважды номинант на «Оскар» Майкл Шеннон. В оригинальной книге Котаро Исаки, положенной в основу ленты, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в экспрессе до Токио. Их миссии загадочным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными? Какая роль достала Леди Гаге, не сообщается, но источник утверждает, что ее персонаж будет скорее второплановым. Над сценарием работает Зак Олкевич, а продюсерами «Скоростного поезда» являются Келли МакКормик и Антуан Фукуа. Источник: Collider... подробнее
19.11.2020
Майкл Шеннон присоседился к Брэду Питту

Казалось, что режиссер Дэвид ЛитчФорсаж: Хоббс и Шоу») собрал всех пассажиров своего «Скоростного поезда», но в актерском составе экшен-триллера произошло очередное громкое пополнение. На съемки в фильме подписался Майкл ШеннонДостать ножи»). Сюжет ленты пока не разглашается, но в оригинальной книге Котаро Исаки, на которой базируется проект, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в одном поезде. Их миссии таинственным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?.. Поскольку создатели экранизации не сообщают, внесли ли они какие-либо изменения в оригинальный сюжет, роль Шеннона, как и остальных участников актерской команды, остается тайной. Хотя стоит признать, что двукратному номинанту на «Оскар» прекрасно подошел бы образ наемного убийцы. В числе других пассажиров значатся Брэд Питт, Зази Битц, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри и Маси Ока. Источник: Deadline... подробнее