Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сиберг (2019)

Seberg96 мин. (01:36) - Биография, Триллер
Сиберг
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Jean Seberg
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Hakim Jamal
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о жизни актрисы Джин Сиберг. Деятельность актрисы, выступавшей за равные права для чернокожих, привлекла внимание ФБР, за ней устроили полномасштабную слежку.

Трейлер



Сиберг

Все ролики

Фото

Фото Сиберг
Все фото (1)

Новости

30.08.2019 15:52

Они поменялись телами

Студия Blumhouse не торопится подтверждать слухи о возможном триквеле ужастика «Счастливого дня смерти», однако и разрывать отношения с режиссером дилогии Кристофером Лэндоном компания не намерена. Постановщик готовит для Blumhouse новый безымянный хоррор, и если лента «Счастливого дня смерти» была вдохновлена «Днем сурка», то теперь Лэндон порадует киноманов свежим и жутким взглядом на «Чумовую пятницу».

Главные роли в фильме исполнят Винс ВонРазвод по-американски») и Кэтрин НьютонПокемон. Детектив Пикачу»). В центре событий хоррора окажется маньяк, устроивший хаос в маленьком городке. Его сыграет Вон, а Ньютон примерит образ подростка, которая поменяется телами с серийным убийцей, и по слухам, у девушки будет всего 24 часа на то, чтобы исправить ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2019 12:40

Кристен Стюарт прокатится с Берроузом

Кристен СтюартСумерки») исполнит главную роль в пока безымянном фильме с Беном ФостеромУбей своих любимых») и Томом Глинн-КарниДюнкерк»). Картина станет режиссерским дебютом Фостера. Вместе с Ореном Муверманом он также написал сценарий на основе ранних работ Уильяма Берроуза.

Проект расскажет историю о любовном треугольнике между Берроузом (Фостер), его харизматичной музой Джоан Воллмер (Стюарт) и американским экспатом Аллертоном (Глинн-Карни), который перевернул их жизни.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 19:06

Винс Вон поохотится на Кристен Стюарт

Винс ВонПо соображениям совести») и Зази БитцАтланта») присоединятся к Кристен Стюарт на съемочной площадке политического триллера Against All Enemies («Против всех*»), сообщает издание The Hollywood Reporter. В режиссерском кресле проекта расположился австралиец Бенедикт ЭндрюсУна»).

Сюжет ленты фокусируется на опытном агенте ФБР (Вон), которому поручили расследовать дело актрисы Джин Сиберг (Стюарт), замешанной в нескольких громких скандалах. В числе прочего она оказывала финансовую помощь леворадикальной организации «Черные пантеры», отстаивающей права афроамериканцев. Бюро не только установило за женщиной слежку, но и пыталось подпортить ей репутацию грязными слухами, в результате чего у актрисы начались проблемы со здоровьем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Jean Seberg
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Hakim Jamal
Джек О'Коннелл
Джек О'Коннелл

В роли: Jack Solomon
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Carl Kowalski

Весь список
Премьеры
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
все премьеры