Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Опасная роль Джин Сиберг (2019)

Seberg102 мин. (01:42) - Биография, Триллер
Опасная роль Джин Сиберг
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Jean Seberg
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Hakim Jamal
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Конец 60-х. Красавица Джин Сиберг, любимица французской новой волны, возвращается в Лос-Анжелес. От предложений новых ролей нет отбоя, она — новая икона Голливуда. Но внезапный головокружительный роман с лидером партии Черные пантеры делают Джин мишенью спецслужб. Круглосуточная слежка ФБР и провокации грозят разрушить не только ее карьеру, но и жизнь.

Трейлер



Опасная роль Джин Сиберг

Все ролики

Фото

Фото Опасная роль Джин Сиберг Фото Опасная роль Джин Сиберг Фото Опасная роль Джин Сиберг
Все фото (23)

Новости

02.05.2020 17:07

Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз».

Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза».
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 09:01

Десять негритят получили новое приглашение

Роман «И никого не стало», известный в русскоязычном переводе как «Десять негритят», является одним из самых популярных и продаваемых произведений Агаты Кристи. Права на него компания 20th Century Studios (ранее 20th Century Fox) выкупила еще в 2015 году, а после продажи студии проект перешел под крыло Disney, и боссы Мышиного дома решили, видимо, сдуть с него пыль.

Сообщается, что сценаристами детектива выбраны Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел, работавшие вместе над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия». Есть у авторского дуэта и опыт в адаптации классики: в этом году на Netflix должна выйти новая экранная версия «Ребекки», снятая по сценарию Уотерхаус и Шрэпнела.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2019 15:52

Они поменялись телами

Студия Blumhouse не торопится подтверждать слухи о возможном триквеле ужастика «Счастливого дня смерти», однако и разрывать отношения с режиссером дилогии Кристофером Лэндоном компания не намерена. Постановщик готовит для Blumhouse новый безымянный хоррор, и если лента «Счастливого дня смерти» была вдохновлена «Днем сурка», то теперь Лэндон порадует киноманов свежим и жутким взглядом на «Чумовую пятницу».

Главные роли в фильме исполнят Винс ВонРазвод по-американски») и Кэтрин НьютонПокемон. Детектив Пикачу»). В центре событий хоррора окажется маньяк, устроивший хаос в маленьком городке. Его сыграет Вон, а Ньютон примерит образ подростка, которая поменяется телами с серийным убийцей, и по слухам, у девушки будет всего 24 часа на то, чтобы исправить ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Jean Seberg
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Hakim Jamal
Джек О'Коннелл
Джек О'Коннелл

В роли: Jack Solomon
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Carl Kowalski

Весь список
Премьеры
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
все премьеры